ID работы: 10430808

А может быть наоборот?

Гет
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19. Хигаши и Юмико.

Настройки текста
Примечания:
      Дело культа Джашина оказалось куда более серьёзным, чем ожидал обито, а потому в путешествии ему пришлось задержаться. Однако он выяснил немало интересного о культе. Не только корень АНБУ поддерживал их, но раскрывать это было опасно, раскрыв одних, придётся омрачить и свою репутацию, всё-таки Корень это часть Конохи.       Его путешествие затянулось, но деньги он заработал, предварительно оставив себе около двадцати миллионов рю.       Его возвращение в Коноху не заметил никто. Ну в целом, он и не удивился этому. Наверняка все были заняты важными делами.Первым делом нужно было к четвёртому, доложить об успехе миссии, и тому что он видел за время своих странствий. — Здравствуйте, Минато-сенсей.       Глаза Хокаге выражали радость и удивление. — Наконец-то, Обито, наконец-то. Слава богам что ты жив. — По поводу моего за… — Не сейчас, чуть позже. — Хорошо. — Кстати, хочу тебе сказать, что ты опоздал.       Глаза Обито расширились от удивления. — Но… только ведь через неделю… — А вот ты и не прав, она уже неделю как мать двоих детей. А теперь как молодой отец, хочу тебя поздравить, у тебя родились мальчик и девочка. Даже меня обогнал.       Учиха расплылся в улыбке. — Вы ходили к ней? — Весь ваш выпуск к ней ходил. Из тех, кто живой ещё… — голос Минато был немного с грустинкой, но не дрогнул. — Я хочу доложить вам о том, что видел. — Показывай давай.       Обито показал Намикадзе все полгода своей жизни не утаивая ничего кроме естественных биологических вещей, которые он заботливо скрыл. Не утаил он и о культе Джашина. После разрыва техники Минато спросил: — Сколько времени прошло? — 4 удара сердца Минато-сенсей. — Ого, неплохо. Что хочу сказать по поводу того что ты творил. Это честно говоря жестоко, но такую задачу я тебе поставил, и ты лишь выполнял приказ. Бандитизм тебе ведь не понравился? — Нет, Минато-сенсей. — Это хорошо. А насчёт культа Джашина, ты этот документик с подписью Данзо забрал да? — Да. — Дай его мне.       Учиха из Камуи достал несколько толстых папок с документами, сверху которых лежал лист доказывающий что Данзо поддерживает или поддерживал культистов. — Это я так понимаю полный полный рапорт о проделанной работе? — Да. — Молодец. Значит так, сейчас к Ибики, он основной следователь по делу Культа, скажешь что от Хокаге по делу 73-89-10, затем к Какаши, он главный оперативник, а потом свободен. — А можно задать вопрос? — Она в больнице пока что, роды были тяжёлыми, но ни у неё ни у детей проблем со здоровьем нет. — Спасибо.       Найти Ибики было не трудно, показать ему информацию, ещё легче, но тот заставил писать рапорт о проделанной работе и увиденном за время проведения слежки за культом. Обито конечно мог бы потратить время на споры, о том, что он лишь случайно набрёл на культ, но пока разрешения о раскрытии основной цели операции не было, а потому пришлось писать.       Какаши отреагировал на появление Обито положительно, чуть было даже не обнял, и отнёсся с пониманием о том, что детали он раскрывать не может. Но показав Хатаке то что он видел, слышал и чувствовал, пришлось очень быстро поднести другу ведро. Он забыл что у Какаши более чуткий нюх, а может и не забыл, кто знает. — Ты это, если такие ужасы будешь показывать, ты предупреждай хотя-бы, лады? — Ладно, считай повезло тебе.       Появляться перед Рин в далеко не чистой гражданской одежде было бы глупо и не прилично, а потому ему пришлось вернутся домой чтобы надеть форму АНБУ.       Переместившись в больницу, он направился к человеку который ему мог помочь. — Здравствуйте Цунаде-сама. — Ого-го, Учиха Обито, сам пришёл. Опоздал ты, на неделю. — Знаю, но опоздал по своей воле, сами знаете, служба. — Да знаем мы, она в Родильном отделении, в какой палате, спросишь на вахте.       Он шёл к Рин… к своей Рин, не с пустыми руками, а с букетом её любимых цветов. — Эй, вы куда идёте?       Его остановила дежурная медсестра. На вид ей было около тридцати лет. — Пока что шёл к вам.       На лице дежурной вмиг появился испуг. — А-а а з-зачем это я-я в-вашей к-конторе? — Да вы то не зачем. Я к жене иду. Вы не знаете где она? Её Рин зовут. — Так вы Обито что-ли? — Да, он самый. — Вам в седьмую палату. — Спасибо. Но, чисто по долгу службы спрошу, а вы случайно ничего не натворили? Учиха активировал свой Шаринган. На дежурной образовался пот от жуткого испуга. — Н-нет. — А чего же вы тогда волнуетесь? Она перебирала все варианты того что с ней могло произойти, однако Учиха деактивировал Шаринган и сказал: — Я шучу, успокойтесь. Понимаю же, что не каждый день вы людей в такой форме видите. Простите.       У неё перед глазами пронеслась вся жизнь, она осознала много чего, и в какой-то момент даже раскаялась, но такого она не ожидала. Поэтому она ничего не ответила Учиха.       Одноместная палата была довольно светлой и чистой. Рин на удивление спала не на узенькой больничной койке, а на вполне крупной койке, которую смело можно было назвать кроватью, плюс по задравшейся простыне он видел что это был не маленький больничный матрасик, а хороший и качественный, и наверняка из хорошего материала. «Вот что значит связи» — подумал Учиха.       На прикроватном столике стояло несколько ваз с цветами и одна пустая. Он налил воды и поставил свои цветы по ближе к Рин. Будить он её не хотел, потому сел стул и стал ждать пока она проснётся. Подходить к детям без её разрешения он не хотел. Да он отец, но она то их выносила и наверняка очень тяжело рожала, так что он подождёт. Долго правда ждать ему не пришлось, видимо Исобу почувствовал его чакру и разбудил её. — Обито?       Он встал со стула подошёл к кровати и встал на колени. — Да, Рин-чан, это я.       Её улыбка была блистательной, она дождалась его. — Наконец-то! — сказала она чуть прикрикнув, а потом вспомнила что дети спят. — Ой, будем по тише. Как же я рада что ты вернулся! — в её глазах, читалась эта самая радость. Она обняла его. — Может покажешь мне детей?       Рин оторвалась от него, и сказала: — Да, точно, пойдём покажу тебе, Хигаши и Юмико Учиха.       Они поднялись и он впервые увидел лица своих маленьких спящих детей. — Привет, я ваш Папа. — сказал он и помахал рукой.       На удивление дети открыли глаза, но не заплакали. — Возьми их на руки. — Э… чего? — спросил Учиха. — Возьми детей на руки, Учиха Обито. — Но… я ведь, могу их уронить. — Бери давай.       Это вам не хватание костлявой рукой сусаноо для того чтобы раздавить противника, это более нежное, более ласковое поднятие. — А кто из них кто? — Ну в розовом девочка, а в голубом мальчик. — Какие они красивые. — Ну да, все в меня. — сказала Рин.       Учиха злостно посмотрел на неё активировав свой Шаринган. — Ну ладно, ладно, ты тоже красавчик. — Я кстати там это, вашу медсестру…       А теперь уже Рин смотрела на него злобным взглядом. — Ты нашу медсестру что? — Напугал я её в общем. Посмотри в какой я форме. — Точно, ты же в форме. Стоп, что ты с ней сделал? — Ну так, чутарик, напугал… — Так, детей не выпускать, я быстро!

***

      День плавно близился к Ужину, но Обито никуда не торопился, он слушал её, то, как ей было без него тяжело. Ему без неё тоже было тяжело, но он плавно сказал о том, что пока что всех деталей раскрыть не может. — А когда тебя выписывают хоть?       Он спросил это сразу после кормления. — Говорят ещё недельку надо полежать, а потом выпишут. — Я просто подарков наготовил уйму, вот и думаю, когда же буду дарить. — Так можешь здесь подарить. — Такие подарки, в больнице не дарят. — Заинтриговал! — Стараюсь. Но я не только тебе подарков купил. Но видимо свои ты получишь самая последняя. — Ну неужели там что-то такое, перед чем нельзя покрасоваться девочкам из родильного?       Приблизившись к её уху, Обито шёпотом сказал: — Там самый дешёвый подарок, стоит не меньше полумиллиона Рю. Понятно? — Ого. Ужас, ты уверен? — Более чем. Моя королева должна соответствовать титулу что я ей дал.       От этих слов Рин покраснела. — Ну если ты говоришь королева…       Внезапно в комнату вошла дежурная. Но уже другая, ту отправили домой после того как отпоили валерьяной, чаем, и после долго перечисления всех неприличных слов в Адрес Учиха. — Так молодые люди, до конца приёма осталось пять минут! — Дайте нам договорить, и я уйду. — Ладно, а то ещё и надо мной так пошутишь.       Женщина вышла из их палаты решив предупредить остальных. — Что тебе завтра принести, Рин-чан? — Мандаринов бы… — Понял, принесу. — А тебя не впустят. — А я в форме будут! — А всё равно не пустят. — Я к вам, готов с боем прорываться, ясно? — Ясно, иди уже, прорыватель, пока не подумали что мы тут ещё одну партию делаем.       В конохе его ждали ещё масса дел, и помощь в расследовании по Культу Джашина своим бы не помешала. А пока, зайти куда-нибудь поесть, и спать.

***

      Ну хотя-бы поесть ему дали спокойно, уже хорошо. Минато лично телепортировался к Обито домой. — Ну давай, вытаскивай наши богатства. — Я их по мешкам расфасовал, мешки в Камуи, но сам столько я не достану. — Всмысле не достанешь? — Чакры не хватит. — Хм… А могу ли я, из твоего Камуи, перемещаться сюда? — Ну в Камуи наврядли, а вот из… давайте проверим.       Оказавшись в измерении Камуи и увидев неплохое количество больших мешков, Минато попытался вернутся в Коноху, и Хирайшин сработал, только… он остался в измерение камуи, лишь перенёсся на расстояние от Обито, а затем вернулся к ученику. — Хм… У меня такое ощущение, словно это измерение тесно связано с нашим миром, тебе так не кажется? — Я не так часто тут бываю, чтобы понять что да как, но могу сказать что в этом вопросе вы абсолютно правы. — А насколько ты контролируешь это измерение? — Честно говоря, не слишком сильно, по крайней мере чего-то сверхъестественного я за собой здесь не замечал. — А время тут как течёт? — Также. — Интересно, интересно. Слушай, а после Вечного Мангёкью ты заметил какое-нибудь изменения? — Честно говоря, да. Причём все в лучшую сторону. Да конечно перенос такого большое числа предметов мне труден, но не невозможен. Впринцепе если вы поделитесь своей чакрой, то я смогу.       У Обито получилось перенести все мешки с помощью чакры Минато, но даже так он выдохся. — Сейчас передохнём, и я нас, фух, верну.       Спустя минут пять Обито сумел перенести себя с Хокаге. — Так, ты как? — Я? Я в норме, то есть в средней тяжести истощения. — Помочь? — Ваша чакра, нужнее вам. А я отосплюсь, и всё будет в норме. — Хорошо.       Не прошло и пяти минут, как четвёртый поставил на все мешки метки, и перенёс их в тайное хранилище, а затем сказал: — Завтра днём, нужен мне как огурчик в моём кабинете, понял? — Так точно! — сказал Учиха сидевший на полу.

***

      Спать в своём доме, в своей кровати, не боясь за свою жизнь, не думая о том, как далеко Рин, это сказка. Не хватает только самой девушки под боком. Но он об этом не переживал, скоро её выпишут из больницы, и в его доме будет целых четыре Учиха. Он очень давно не спал так хорошо и так крепко. И это было потрясающе.       Впервые за пол года Обито наконец-то выспался, да так хорошо, что встал в девять утра. Одевшись в нормальную чистую одежду, он отправился по магазинам с целью найти мандарины. На его пути попался Гай. — О, наконец-то ты в Конохе! — Привет Гай. — Видел я Хигаши и Юмико, и могу тебе сказать, ты постарался на славу. — сказал он и засмеялся. — Да, постарался это точно. — Вот ей богу, никогда бы не подумал, что ты, и с Рин, и сразу двоих, и раньше всех. — Такая судьба, такая судьба. Ладно, давай, я мандарины пошёл искать. — О, ты не поверишь, но у меня совершенно такая же цель. — Сколько ты обошёл? — Четырнадцать, и ни в одном не было. — Хм… я обошёл два но тоже не нашёл. — А ты был в «Импродукте»? — «Импродукт»? — А точно, тебя же не было, магазинчик открылся, на Юго-Западе, рядом с кварталом Нара, так вот там импортные товары продают. Но только там дорого очень. — Покажешь? — Так может побежим? — А давай!       Гай конечно быстрый, и в принципе, если он снимет утяжелители, то он естественно быстрее Обито. Но, это не соревнование и не извечный спор Какаши и Гая, это маленькая пробежка.       Добежав до магазинчика, они увидели на прилавке небольшую горку мандаринов. Но они не успели дойти до них, как одна женщина просто собрала все мандарины в пакет и пошла на кассу. Посмотрев по внимательнее, они заметили один оставшийся мандарин. Причём он был достаточно крупным для мандарина. — Слушай, Гай, зачем тебе мандарин? — Мне в отдел кадров надо занести, а то мне не дадут.       Обито покраснел от услышаного: — За мандарин? Серьёзно? — Ну у них там завал страшный, поэтому нет времени дать мне распечатку количества выполненных заданий. — А, так ты об этом… А я уже подумал… — А зачем тебе мандарин? — Рин попросила взять, сказала мол мандаринов хочется. Я бы может и проигнорировал это, но всю её беременность я не был рядом, чтобы выслушивать её странные хочу, поэтому надо как-то загладить вину. — Бери, бери Обито этот мандарин, он твой. — Но с другой стороны, я привёз ей столько подарков, тебе кстати тоже, так что думаю что он твой. Ты ведь мне показал этот магазин. — Рин моя подруга, и если она хочет мандарин то я должен ей уступить. — А ты мой друг, и тебе нужно распечатать количество выполненных тобой заданий, зачем кстати? — А вот, неделю назад на совещании Джоунинов мы собрались, и тут Хокаге-сама и говорит, мол премию хочет выдать, за количество и качество выполненных миссий. Ну все и ломанулись в отдел кадров, взять эту самую распечатку. — И сколько там этой премии? — Да не получил пока ещё никто. Ты бы тоже сходил, и тебе наверное дадут. — Не надо, у меня Рин для этого есть. — Что? — Да ничего, ничего, шутка. — Так, молодые люди, отойдите. — сказал мужской голос с акцентом страны ветра.       Обито и Гай разошлись, а сотрудник магазина высыпал большое количество мандаринов. — Это с Родины моей, из страны ветра, там самые лучшие мандарины.       Парни взяли по килограмму импортных мандаринов, и пошли на кассу. — С вас пять тысяч Рю.       Первым был Гай, и он искренне удивился. — Ого, а чего так дорого то? — Ну там же написано всё, пятьсот за сто грамм.       Гай пошарился по своим карманам, нашёл кошелёк и понял, что ему не хватает. — Чёрт. — Мужчина вы брать будете? — Да будет, будет.       Обито протянул десять тысяч купюрами. — За меня из него. — Обито не нуж… — Да ладно тебе, не парься, со следующего задания отдашь, ну или с премии. — Спасибо, ты, настоящий друг, дай я тебя обниму! — Так, без этого обойдёмся. Дуй в отдел кадров, и мне очередь займи, и на Рин тоже.       Да, он заработал крупные деньги, но отказываться от премии в мире шиноби сравнимо с грехом.

***

— Ели достал для тебя эти мандарины, ужас. Мы с Гаем все магазины об бежали, и только в одном были. — Ого, вы с Гаем? — Ну да, мы встретились, и оказалось что ему тоже мандарины нужны, только не для любимой женщины, а в отдел кадров. — А, премию получать. — А ты уже знаешь? — Да, меня как раз с этого собрания сразу в больницу и доставили. — Ясненько. — А почём ты их взял? — Если я тебе скажу ты расстроишься. — Да ладно, скажи. — Пять тысяч за кило. — Ого, это в «Импродукте» что-ли? — Ну да, а ты как догадалась? — А там впринцепе ценники высокие, на что правда, вообще не понятно. — Ты ешь давай, а я наверное к Минато-сенсею загляну. — Так, Учиха Обито, не сметь уходить из деревни, слышишь? — Да не собираюсь я, а даже если прикажут, то я уволюсь. — Вот и правильно, и нечего моего мужа от меня угонять. — Да! Так, ладно, я к тебе позже загляну. — Хорошо.

***

— Лис, почему не в форме? — спросил Хокаге. — Прошу прощения Хокаге-сама, не знал. — Так, сначала объясню план действий, потом переоденешься. — Есть! — Твоя задача, вместе с Какаши, инициировать попытку ареста Данзо, он будет ждать тебя у твоего дома. — Ого, вы уверены? — Более чем. Вероятнее всего, он начнёт сопротивление, ваша задача, в бой не вступать, попытаться убедить его сдаться мирно. Если он откажется, что вероятнее всего, тогда в игру вступлю я, и официально уволю Данзо с поста главы Корня, если он согласится, то мы в ходе проверки найдём этот документик, и на этот случай Данзо лишится ещё и всех регалий, а в лучшем случае и титула советника Хокаге. — Так точно! — Приступай.

***

— Данзо Шимура, согласно постановлению четвёртого Хокаге Минато Намикадзе, вы арестованы и должны быть доставлены под контроль следственного комитета АНБУ. — И что же мне инкриминируют? — Статью 15-67. — И где же это я превысил полномочия? — Не уполномоченны ответить. — Значит так, я отказываюсь следовать за вами!       Спереди, слева, справа и сзади появились несколько членов Корня. — Вас проводить мирно, или пошумим?       Не успели толком схлестнутся клинки членов АНБУ, как появился отряд Хокаге и повязал всех, кроме Данзо, да даже Обито и Какаши. — Минато, почему твои люди попытались меня арестовать? — До этого было лишь предположение о том, что ты превышаешь полномочия. Сейчас факт на лицо, ты отдал приказ о нападении на уполномоченных мною членов АНБУ. Я лишаю тебя статуса главы организации корень. В случае сопротивления, будете лишены статуса советника. И знаешь что, молись всем богам, чтобы кто-нибудь из твоего Корня, не тронул моих ещё раз, а иначе начнётся такая внутренняя проверка, которую буду возглавлять я, лично. Отпустите их. — Ну хорошо, такова ваша воля, Хокаге-сама.

***

— Так ребята, все молодцы, все выполнили свою работу хорошо. Пёс, Лис, с вами всё нормально? — Да Хокаге-сама, всё в порядке. — Ну и славно. Все свободны.

***

— Ну как ты тут? — Ты слышал, Данзо с поста сняли?       Обито удивлённо на неё посмотрел: — А ты откуда знаешь? — Слухи быстро расходятся. — Я тебе даже больше скажу Рин, я был свидетелем снятия Данзо с поста. — Ого, и как это было? — Ты уж прости, но миссия пока что засекречена. — Ага, так засекречена что за пару часов все уже об этом знают. — Ну, бывает в нашей работает и такое. — Кстати, Мандарины такие сладкие оказались. — Ну, я рад. — Ну ты попробуй, очень вкусные. — Нет, спасибо, к этим вещам, я равнодушен. Ты лучше скажи, что тебе ещё принести? — Да ты знаешь, мне в целом много чего нельзя, чтобы ты мог принести. Лучше приходи сам, ладно? — Хорошо, любовь моя, хорошо. А почему тебе нельзя? — Ну я же грудью кормлю, соответственно моё питание должно быть куда более здоровым и правильным. К примеру мне нельзя ничего что приготовлено на углях. — Ужас. — Да не то слово.       Они болтали не о чём, но это не о чём было такое важное, что это не передать словами. — Ты говорил про подарки, а расскажи что-нибудь по подробнее. — Ладно, я взял подарки не только для тебя, но и для сенсея, и для наших друзей, ну в общем, если не считать тебя, на них потратил пол миллиона. — А почему это не считать меня? — А вот я тебе не скажу. — Хм… откровение за откровение? — Согласен. — Так сколько ты потратил на меня? — Пять миллионов. — Ого, ладно спрашивай. Он наклонился к ней и шепотом спросил на ухо: — Ты без меня занималась чем-то непристойным? — Я была беременна если ты забыл. — Так занималась? — Ну-у-у, да. — А чем если не секрет? — А вот не скажу, у нас только одна откровенность была. — Хорошо, в путешествии я ни разу не делал ничего извращенского. Хотя в свободные моменты порой мне хотелось удовлетворить себя руками, но я держался. А что же делала ты? — А я делала то, от чего ты воздерживался, только очень редко. — А как часто? — Ну за пол года всего лишь раз десять. — М-м, моя маленькая извращенка рассказывает мне такие подробности.

***

      Пережитки консервативного прошлого, при котором деревня практически не развивалась. Та же самая третья мировая показала насколько управление третьего Хокаге устарело. Минато давно уже планировал поставить на ключевые посты нужных, а главное идейных прогрессивных людей. Однако снять существующих советников с их постов крайне трудная задача, настолько они вросли в организм деревни, что если выдернуть их всех разом, то можно утонуть в собственной крови. Но он никуда не спешил, ведь эта самая нужная реформа была направлена не столько на его управление, сколько на управление будущих Хокаге. Он вытаскивал их потихоньку, попутно пытаясь убедить Даймеё в том, что они бесполезны, и в том, что он хочет править страной огня. Минато сильный лидер, он бы сумел бы стать достойным правителем для всей страны, но… это означало бы, что всем из его рода пришлось бы править страной огня. И если ребёнка Хокаге деревни листа будут лишь любить за то что он его ребёнок, то вот ребёнока Хокаге страны огня захотят убить. Да, вот такие вот политические парадоксы. А ещё Минато не хотел чтобы его дети страдали только потому что их отец захотел править всей страной. Теперь на плечах Минато была задача полного устранения с политической доски таких фигур как Данзо, Митокадо и Утатане.

***

      После того как Данзо слетел с поста АНБУ Корень, в конторе и её более секретной ветке начались более серьёзные кадровые перестановки. Сказать что полетели высокопоставленные головы времен ещё второго Хокаге это не сказать ничего. Много кто получил повышение из более молодых кадров. Однако Обито как молодого кадра АНБУ это не коснулось. И что удивительно, так это то, что все эти перестановки, увольнения и повышения произошли всего за три дня. — И что это по твоему было? — Снятие Данзо с поста не обошлось бы безкровно, если бы Минато-сенсей не перекроил ещё и основную контору, то у Данзо остались бы свои люди, и чёрт знает что ему взбрело бы в голову.       Они вошли в Палату. В это время Рин читала книгу Джирайи. — Э… ну я пожалуй того… — сказал Какаши завидев свою любимую книгу. — Ну то что ты того мы уже давно в курсе, но уходить из-за этого не стоит. — сказал Учиха. — А чего вы в форме? — А ей можно рассказать? — спросил Обито у Хатаке — Ну расскажи. — Так точно! Рин, там после снятия Данзо такая заварушка началась, что у меня вообще не было времени чтобы зайти. — Много кого поснимали? — Половина высшего состава полетела. — вмешался Какаши, — наш сенсей взялся за правильное дело. — А в чём оно правильное? — АНБУ это такая организация, что нам необходима свежая кровь, иначе потом будет плохо. Говорят что скоро будет набор зеленых. — А Обито? — А Обито пока на повышение не заработал, но его помощь в деле ку… — Вот об этом господин капитан я думаю точно не стоит ей говорить. — Эй, я вообще-то здесь если что. — Прости, но твой муж прав, это уже секретная информация. — Ну и ладно. — Лучше ты нам расскажи как ты здесь.

***

      Всё воскресенье он вместе с Какаши находил порядок в доме, собирали детскую кроватку, а главное, Хатаке в отличии от Учиха умел готовить, и потому решил приготовить для Рин суп. — Думаю ей можно суп. — У меня такое ощущение, что все кроме меня умеют готовить. — Как точно ты выразился, да, Обито, все умеют готовить кроме тебя. Гай вот к примеру делает потрясающие Оладьи. — Ого, серьёзно? — Естественно, знал бы ты какие они воздушные. М-м-м.

***

      Он забрал их из больницы, предварительно пригласив всех кому он купил подарки на небольшую вечеринку в честь Хигаши и Юмико. Рин против не была, но сказала сразу о том, чтобы они не шумели.       Каково же было его удивление, когда те, кого он пригласил тоже пришли не с пустыми руками, правда предназначались эти подарки для детей. Но всё это было мелочью по сравнению с тем, каким было выражение лица Рин от его подарков. Его королева была довольна, дети спали, а больше, ему и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.