ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зейн

Настройки текста
12 января 2013 года. Двадцатилетие Мистера Малика. Вокруг все веселятся, твой любимый улыбается, громкая музыка, алкоголь. И, как в самой грустной сказке, ты перебрала. И перебрала - это ещё мягко сказано. -Тунааааайт, уи аааа яяяяянг! – Орала на ухо ты своему трезвому любимому, когда тебя еле держали ноги. – Сооооооу ай сеееет вееее уоооорлд он фаааааайээр! - /Т.и./, успокойся. Ты всегда будешь молодой для меня. – Фирменная улыбочка и ты уже готова. -Зейн.. Ой… Ой… Это ты должен переживать за свой возраст, а не я! Тебе уже двадцать, а я все так же молодааааа! – Ты уже лезла на барную стойку в гостиной дома, когда говорила что – то своему парню. Вот ты уже у цели, как твои ноги обхватывают и пытаются спустить тебя на пол. Как бы ты не вырывалась, ты все равно оказалась внизу. - Милая, пора спать. Пошли спать? - Спаааать? Вечеринка только началась, а я уже спаать? Малик, ну уж нет! Ты вырвалась из рук Малика и побрела искать знакомых. Видишь в толпе блондинистую голову, хватаешь его и тащишь за собой. - Вот, Найл, блондинистая ты голова, скажи, я красивая? - Ты красивая, но сейчас пора спать, /Т.и./. – Пролепетал Найл. - Значит, ты в армии Малика? Ну ладно – ладно. Обидевшись на весь мир, ты пошла наверх. До комнаты ты добиралась очень долго, потому что ступеньки не поддавались тебе. Завалившись на кровать, ты мгновенно уснула. Проснулась ты от головной боли и от смеха Малика. - Ничего смешного в этом я не вижу, Мистер Малик. - Ты бы видела себя в зеркало, дорогая моя. Ты повернула свою голову в сторону зеркала и вздрогнула от ужаса, который там увидела. В зеркале отражалась девушка, похожая на панду. Растекшаяся тушь, тени, на голове птичье гнездо. Про состояние платья вообще молчу. - Малик, я – ничтожество. - Что за глупости ты говоришь? - Я испортила твой день рождения. Я должна была быть рядом, а я лишь напилась и свалила спать. А на утро проснулась, с ужасной головной болью и помочь убрать дом явно не смогу. - Глупышка ты моя. Все было на высоте, поверь мне. Скучновато было, ведь танцовщица спать рано ушла. - Какая танцовщица? Мы ведь не заказывали? - Ты не помнишь? – С удивлением посмотрел Малик. - Нет. Я вообще все смутно помню. – Все было не понятно, но на лице Зейна была его фирменная ухмылка. Она обычно появляется, когда ты что – то натворила. – Дай угадаю. Я, скорее всего, на барной стойке, танцевала под какую – нибудь вашу песню? - Все так, но песня была не наша. - О БОЖЕ, КАК МНЕ СТЫДНО. Тебе никогда не было так стыдно. Ведь ты, девушка Зейна Малика, испоганила его праздник и выставила себя идиоткой. - Все равно тебя все любят. Не переживай. - А ты любишь? - Сильнее всех люблю! И поцеловав тебя в макушку, он отправился вниз, а ты лишь плюхнулась на кровать понимая, что ты сама счастливая девушка на этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.