ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиам

Настройки текста
Лежать и реветь под грустную мелодию, доносившуюся из твоих наушников, вспоминать все моменты, проведенные с ним. Тебе приносило это очень много боли. Воспоминания сами собой лезли в голову. Ты любишь его до сих пор, хотя прошло уже около месяца. За это время ты всего лишь пару раз выходила из своей квартиры, чтобы попытаться забыть его. Ничего не получилось. Ноги сами вели тебя в те места, где вы гуляли. Подруги пытались вытащить тебя из дома, но и это было безрезультатно. Все, что тебе нужно было, это ощущать его рядом. Его дыхание, запах, прикосновения, поцелуи, объятия. Все провалилось в черную дыру. Ты хочешь ему позвонить, но гордость не позволяет. Ты знаешь, что была не права. А через что вы прошли вместе с ним? Тебя не принимали его менеджеры, фанаты и даже его друзья. Но вы боролись за друг друга. Вы жили друг для друга. А сейчас? Ты бессмысленно прожила этот месяц. Твой смысл жизни, твой Лиам, сейчас где – то развлекается, возможно, у него появилась девушка. От этой мысли в груди начало покалывать. Ты встала со своей кровати и посмотрела в зеркало. В отражении худая, безжизненная девушка. Ты понимаешь, что так больше нельзя. Весь месяц ты и делала только, что убивалась по нему. Достав с верхней полки полотенце и новый комплект белья, ты пошла в ванную. Пролежав в ванной около часа, ты вышла и принялась за еду. К концу дня, ты улыбалась. На всю квартиру играла музыка. Ты начала новую жизнь. Без него. Надев черное классическое платье и туфли на среднем каблуке, ты отправилась в ресторан, чтобы поужинать. Когда ты подъехала к своему любимому ресторану, возле него была кучка пищащих девочек – подростков. Когда ты пыталась пролезть через них, одна из этих девочек наступила на твои туфли. Ты лишь окинула её злым взглядом и продолжила свою миссию по попаданию в ресторан. - Здесь сегодня Джастин Бибер что ли ужинает? Вы зачем так орете? – Твоей злости не было предела, и ты решила попытаться заткнуть этих девочек. Какая – то из них даже ответила тебе. - Нет, здесь Лиам Пейн со своей семьей. «Лиам Пейн со своей семьей» доносилось эхом у тебя в голове, когда ты подошла ко входу в ресторан. Ты тихонько толкнула дверь и вошла внутрь. Попросив провести тебя к свободному столику, как на зло, ты оказалась рядом со столиком Лиама и его семьи. Сев к ним спиной, ты судорожно пролистала меню и, заказав себе свиную отбивную и бокал вина, откинулась на спинку стула. Ты стучала пальцами по столу, время тянулось. Такое чувство, что прошла вечность. Когда ты увидела, что официант с твоим заказом уже почти подошел к твоему столу, ты почувствовала его ладони на своих плечах. - Ли.. Я скучала. – По щекам уже бежит слеза, ты не подаешь виду. Чувствуешь, как он улыбается. Ты всегда это чувствовала, твой заказ уже стоял на столе. - Я тоже скучал.. - Знаешь.. - /т.и/, если ты сейчас скажешь, чтобы я проваливал, я так и сделаю, но только, пожалуйста, перестань плакать. - Я не плачу. – Он все также стоял у тебя за спиной. - Ты не забыла, что я тоже все чувствую? Ты сейчас просто не подаешь виду и пытаешься быть сильной. - Да, я плачу, потому что невыносимо скучаю по тебе, Лиам. Он обошел меня и посмотрел в твои глаза, которые были полны слез. - Я люблю тебя. – Три слова, которые я так ждала. Он легонько смахнул пальчиками твои слезы и поцеловал тебя. - Знаешь, Лиам, мне кажется, что мы рано закончили бороться друг за друга.. В этот вечер вы снова были вместе. Может когда – нибудь вы и расстанетесь снова, но главное, что сейчас Вы счастливы, как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.