ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зейн

Настройки текста
Зейн Малик – мечта миллионов девушек по всему миру. Сотни тысяч девушек засыпают с мыслями о том, что вдруг он заметит их из толпы, и тогда они будут жить долго и счастливо. Но как бы не так. Зейн Малик подарил свое сердце очаровательной, никому неизвестной, девушке. Той самой, которая приехала в Англию, чтобы получить высшее образование, и которая случайно пролила на него кофе в одном из Старбаксов. Это была их первая встреча. Нет, с той встречи они ещё расставались. Это не была любовь с первого взгляда, как во всех сказках. Спустя три месяца они встретились вновь. Она выбирала подарок для лучшей подруги, а он шатался по магазинам в поисках «чего – нибудь». У парня было абсолютно все. Ну конечно, участник популярнейшего бойз-бенда. Она выходила из магазинчика и врезалась в него. Он вспомнил её. И пригласил в кафе. Попросил её номер, и именно тогда началась их история любви. Она длилась почти четыре года, пока одно глупое решение не пришло в голову Зейна. /Т.И./ готовилась к последнему выпускному экзамену. Оставалось пару дней, и она будет дипломированным специалистом. С таким диплом и рекомендациями, её возьмут куда угодно. Она этого добилась сама. Без помощи её популярного бойфренда. И это доставляло ей немало удовольствия. Эти, без нескольких месяцев, четыре года, она была одной из самых счастливых девушек на свете. Никто, наверное, не встречал такой чистой и искренней любви между двумя людьми. Они доверяли друг другу полностью. Когда Зейн в туре, она не звонила ему каждые 30 минут с проверкой. Она знала, что он её не обманет. В один из вечеров, Зейн решил расслабиться в клубе. Виски, ещё и ещё. Он смутно помнил, как подцепил какую – то блондинку и уговорил её пойти в номер. Секс. Животный секс без каких – либо обязательств. Проснувшись от писка будильника, и повернув свою голову к девушке рядом с ним, он понял, какую огромную ошибку он совершил в этой жизни. Тут же на его телефон пришло сообщение. «Любимый, я сдала все экзамены! Я теперь могу путешествовать с тобой! представляешь? Люблю тебя очень сильно, возвращайся скорее, мы должны отпраздновать это! хх» . Он откинулся и заплакал. Он понимал, что необходимо ей сказать. Он просто не сможет выдержать этого. Выпроводив блондинку из номера, он сел на кровать и решал, что ему делать. Она готовила праздничный ужин, в честь приезда любимого. Она не видела его три месяца, и она знала, что эта ночь будет незабываемой. Но не всегда наши ожидания оправдываются. Скрип двери, и вот он стоит на пороге. Она подбегает к нему и заключает в объятия. Она тут же ощущает руки любимого у себя на талии. Она ведь так скучала. Но тут хватка ослабляется, и он отстраняет её от себя. - Я изменил тебе. В её глазах тут же появляются слезы. Она не будет закатывать истерик. Он знает её. Она просто соберет свои вещи и уйдет. Он не достоин такой прекрасной девушки, как она. Она развернулась и пошла в их спальню. Он слышал её чуть громкие всхлипы. Сердце парня разрывалось на мелкие кусочки. Зейн достал из кармана джинс пачку сигарет и вышел на балкон. Он выкурил около пяти сигарет, когда за его спиной возникла эта хрупкая девушка. - Просто скажи почему ты это сделал? - Я был пьян. Она ушла, так и ничего не ответив. Уехала к родителям. И начала новую жизнь без него. Зейн продолжал выступать на концертах. Ту квартиру он продал. Слишком много в ней воспоминаний. Он потерял все контакты с ней. Ни социальные сети, ни домашний адрес. Он не знал как она. Как у неё дела, где она работает, счастлива ли она. Он не привык жить без неё. Прошел год и он так и не научился жить без неё. И решив попытать удачу, он набрал по памяти номер и стал дожидаться ответа. - Алло! Кто это? – на той стороне трубки он услышал знакомый голос. - Привет,/т.и/, это Зейн. – Парень сидел и улыбался. Он просто услышал её голос. - Ты что – то хотел? Я думала, что мы все решили тем вечером. - Я просто очень скучаю по тебе. - Зейн, я выхожу замуж. Я думаю, что уже поздно говорить о чем либо. Ты меня слышишь вообще? Он уже не слышал ничего. Выходит замуж? Да никто не достоин её! Никто! Даже он. - Когда свадьба? - Завтра, Зейн. - Ты в Лондоне? - Тебе не обязательно это знать. - Просто ответь на мой вопрос, /т.и/. Это будет моя последняя просьба. - Да, Зейн, я тут. Прощай. - и короткие гудки. Он должен все изменить. Он подошел к письменному столу в своем доме и из ящика достал бархатную коробочку. Да, он собирался сделать ей предложение. Но не смог. Поразмыслив, он взял телефон и позвонил своему другу. - Алло, Зейн! Чего хотел? Мы виделись всего пару часов назад! Что случилось? - Найл, я знаю, что ты не умеешь врать. Поэтому лучше сразу скажи, где свадьба моей девушки. - Бывшей девушки, Зейн. Зачем тебе это? - Хоран. Скажи. Где. Будет. Эта. Свадьба. - Там же, где была и у Джеммы. Она ей и посоветовала это место. В два часа дня. - Я попробую не опоздать. И да. Собери ребят. Мне нужна будет ваша поддержка. - Мы итак будем там. Она нас пригласила. - ЧТО? И ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ? - Зейн.. - Да завтра, Найл. Увидимся там. Брюнет бросил трубку и посмотрел на часы. Два часа ночи. Ровно 12 часов до момента её бракосочетания. С утра, выбрав черный элегантный костюм, он не находил себе места. Время невыносимо долго тянулось. Он опаздывал. Не намного. Всего минут на пять. Когда его такси остановилось возле церкви, на часах было три минуты третьего. Он забежал в церковь, церемония только началась. - Перед тем, как начать, есть ли кто – нибудь в этом зале, кто против этого брака? - Да, есть! – сказал брюнет, стоявший около входа. Все, конечно, обернулись на него, а подружки невесты дружно охнули. – Это я! Это я против этого брака! потому что она не должна быть с ним! Вы только посмотрите на неё. Видите ли вы в её глазах счастье, оттого, что она выходит замуж? Вот и я нет! Я знаю, что я поступил ужасно, тогда изменив тебе, но я ведь сознался, да? Я весь этот чертов год думал только о тебе! А сейчас ты стоишь красивая, в этом шикарном белоснежном платье тут, но рядом нет меня. Помнишь, как мы мечтали о том, как будет проходить наша свадьба? Я даже помню, что подружки невесты должны были быть в желтом, а не в зеленом! И в свадебном букете должны быть пионы, а не эти белые розы! Я люблю тебя! Парень в плотную подошел к девушке в белоснежном платье по щекам которой, текли слезы. -Малик, что ты делаешь? Прекрати. - Я люблю тебя, понимаешь? Я не могу прекратить это! И ты знаешь об этом. Зейн встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку. - Ты будешь моей женой? - Зейн... - Просто ответь. - Я буду твоей женой. Зал загудел, а двое счастливых просто выбежали из церкви, держась за руки. Такая любовь, как у них, преодолела все испытания, которые им подготовила судьба – злодейка. На их свадьбе все было так, как хотели они. И подружки невесты были в желтом, и в свадебном букете были пионы, и были они. Счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.