ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиам

Настройки текста
- Ли, я соскучилась. Приезжай скорее, мне тут одиноко. – Лепетала ты в трубку, разговаривая со своим мужем. - /т.и./, ну подожди чуть - чуть. Остался один концерт, уже завтра я буду дома. - Люблю тебя. - И я тебя, дорогая. Ты положила телефон на тумбу возле кровати и направилась на кухню. Ты – жена Лиама, которая уже на девятом месяце беременности. Лиам в туре, а ты одна в вашем доме. К тебе заходят девочки, чтобы ты совсем не умерла со скуки. «Скорее бы уже завтра» проносилось у тебя в голове. Своё одиночество ты заедала всем, что видишь. Открыв холодильник, ты поняла, что ничего вкусненького нет, и отправилась в магазин. Придя в магазин, ты поняла, что одной корзинки не хватит, и взяла тележку. Накидав туда огромную кучу сладостей, фруктов, овощей и всего неполезного, ты пошла на кассу. Пакетов было много, и ты не представляла, как все это понесешь домой. Если бы Ли узнал о том, что ты все это понесешь, то уже накричал бы давно. Сложив все пакеты в тележку, ты подошла к охраннику, и попросила взять тележку на прокат, потому что не донесешь все эти пакеты до дома. Он лишь посмотрел на твой живот, улыбнулся и открыл дверь. Ты довольная шла по дороге, везла эту тележку. Когда пришла домой, разложила все эти пакеты, и пошла обратно в магазин. Вечером ты решила посмотреть телевизор. Все равно заниматься нечем было, и ты решила убить пару часов. На экране шла какая – то слащавая мелодрама, как её прервал резкий выпуск новостей. «Сегодня, было совершено покушение на группу One Direction. В зале была бомба. В это время у группы была репетиция. Больше никакой информации на данный момент нету.» Ты не верила словам этой женщины с экрана. Ты схватила телефон и начала звонить мужу. Недоступен… Из глаз льются слезы, тебя трясет, и ужасная боль внизу живота. Из последних сил ты набрала номер скорой. Через 10 минут ты уже была в машине скорой помощи. Живот болел, видимо ребенок уже просился на свет. Пока врачи втыкали в какие – то иголки, ты лишь плакала. Ты не хотела жить без него. Кому нужно устраивать покушение на пятерых человек, у которых есть семья и которые так счастливы? Врачи что – то спрашивали у тебя, а ты не могла говорить. Как теперь быть без него? Машина приехала к больнице, у тебя были схватки. Тебя тут же повезли в родильный зал. Было ужасно больно. И физически, и морально. Он должен был быть здесь. Рядом. Он должен держать тебя за руку, а сейчас это делает какая - то медсестричка. Слезы все также льются. Спустя четыре часа мучений ты услышала детский плач. Тебе дали её на руки. У Вас девочка. Красивая, с глазами цвета шоколада. Из глаза снова льются слезы. Он должен был быть здесь. У тебя забирают её, и тебя отвозят в палату и вкалывают какой – то укол. Видимо для того, чтобы уснула. Через пару минут веки тяжелеют и глаза закрываются. Ты проснулась, когда было уже светло. За окном было солнце. Повернув в голову, рядом с кроватью ты увидела кроватку, где спала твоя дочь. Приподнявшись на локти, ты увидела, что на диване кто – то спал. Собрав всю силу в кулак, ты встала с кровати и подошла к дивану. На нем спал твой Лиам. Ты закричала. Ты думала, что у тебя галлюцинации после лекарств. От твоего крика он проснулся. Из глаз текли слезы. Ты не могла поверить, что вот он. Ты думала, что навсегда осталась одна. Без него. - Ты жив, с тобой все в порядке. - Тихо, девочка моя, успокойся. Я ведь обещал, что уже завтра буду дома. Ты чувствовала его объятия, его запах. Ты чувствовала его. Через пару дней, вас выписали, вы были дома. А что касается того покушения, то там не было никого из парней и их музыкантов. Они застряли в пробке. А когда произошел взрыв, они отменили концерт и поехали в аэропорт. Сейчас вы вместе. И это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.