ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
- Лу! Ты где? Так нечестно! Мы не договаривались прятаться под землю! – кричала ты, пока бродила по квартире того знаменитого мальчика, Луи Томлинсона. – Выходи, давай! Я сдаюсь. Вдруг позади тебя послышалось шуршание веток и на тебя прыгнули. - Идиотина! Слезь с меня! Ты не пушинка, Лу! - Знаю, что не пушинка. Целуй меня. Тогда слезу. – Посмотрев в его глаза, ты поняла, что сейчас он хитер как никогда. - Что? Поцеловать? Лу, друзья не целуются. - Ещё как целуются. Так что целуй! - Не буду! - Я тогда расскажу все твои секреты прессе! - Они никому не интересны, а вот если я расскажу твоооои секретики, Томлинсон, то тебе не поздоровится. - Окей, рассказывай. Он продолжал лежать на тебе и требовать поцелуй. Ты не понимала, что он делает. Ты его друг. Вы познакомились на одной из автограф – сессий, и с тех пор вы всегда вместе. Ты знаешь его секреты, он знает твои. Какой поцелуй? Да, он был тебе симпатичен. Ну, может быть чуть больше, чем симпатичен. Ты никогда не была влюблена в него. - Ты не слезешь с меня? - Ты помнишь мои условия, /т.и./. - Может, морковочки? – ты улыбнулась во все 32 зуба, но даже это на него не подействовало. - Ты сказала это при первой нашей встрече, помнишь? Ты лишь кивнула, и тут же почувствовала сладкий вкус его чуть пухловатых губ. Давно – давно, когда ты была ещё сумасшедшей фанаткой, ты всегда мечтала об этом. Но потом все изменилось. Ты была другом, не более. Как бы ты не хотела отрываться от его губ, тебе пришлось. - Что это значит? – Ты скинула его с себя и села на край дивана и начала наблюдать за вазой, которая гармонично вписывается в интерьер этой комнаты. - Ещё с нашей первой встречи я понял, что ты особенная. Ты пришла не за автографом, а за тем, чтобы попросить меня скушать моркови на твоих глазах. Мы долго строили нашу дружбу, но тут я понял, что ты та, с кем я хочу быть сейчас. Ты – особенная. Не такая, как другие, понимаешь? - Луууу… - Ничего не говори. Если ты не чувствуешь того, что чувствую я, просто встань и уйди. А если.. Не успел он договорить, как ты резко встала с дивана, подошла к нему и поцеловала. Его руки тут же подхватили тебя и повалили на диван. - Ты – идиот, Лу. И все равно я расскажу все твои секреты прессе. Ведь девушке Луи Томлинсона должны поверить, да? – Улыбаясь, проговорила ты. Ведь попытка – не пытка. Особенно, когда рядом он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.