ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нравится быть с тобой

Настройки текста
«В эту секунду я не могу прикоснутся к тебе, обнять и сказать, что все получится. Я обязательно это сделаю, но а пока пусть эти цветы заставят твою душу снова расцвести. - Джо» Солнечным утром Даша, наконец выспавшись, открыла глаза. Настроение было на все сто, ведь первым, что она увидела, встав с кровати, был тот самый букет. Такой маленький поступок очень грел душу девушки. Она разглядывала каждый цветок и ей так хотелось оказаться в объятьях того самого парня. Он с каждым взглядом, словом, звонком, поступком дарил ей огромное количество эмоций, которые в совокупности назывались тем самым счастьем. Даша взяла свой телефон чтобы написать Джону. Вчера она так и не поблагодарила его за цветы. ⁃ Они прекрасны! Отправив, девушка отложила телефон и хотела идти заниматься своими делами. Но буквально через секунду услышала, как пришло новое сообщение. ⁃ Ты лучше! – конечно же он не мог этого не сказать, и Даша просто расплылась в улыбке, - как дела? ⁃ Скажу, что ты был прав на счёт отдыха. Я сейчас чувствую себя другим человеком ⁃ Вот вот. Я знаю о чем говорю. Кстати, у меня есть новость ⁃ Рассказывай ⁃ Из-за пандемии последние три концерта тура перенесли, поэтому мы возвращаемся через 5 дней. В субботу под утро будем ⁃ Жаль, что их перенесли ⁃ Да. Но с другой стороны мне нужно в Москву. У одной девушки скоро альбом выходит... ⁃ Ахахаха, тааак. И ты едешь поддержать ее? ⁃ О да! Я слышал пару песен и там полный разрыв. Не могу пропустить такое ⁃ Заинтриговал. Скинь мне, тоже послушаю, ахах ⁃ Даш, я скучаю Последнее сообщение будто ударило током девушку. Ненавязчивое милое общение перешло во что-то более серьезное, что всегда волнует до дрожи. ⁃ Я тоже скучаю Джон ⁃ Я бы хотел поговорить с тобой, когда я приеду. Это важно для меня ⁃ Ты не скажешь о чем? ⁃ Скажу. Но только глядя в твои глаза ⁃ Тогда я пошла работать, чтобы время пролетело быстрей Закончив диалог, каждый пошёл по своим делам. Каждый новый день был похож на предыдущий. И каждое утро, только раскрыв глаза, Даша гадала, о чем же им предстоит разговор. Она догадывалась, о чем он хочет поговорить, ведь она же не дура. Она же все видит. Его горящие глаза и нежный тон разговора. Это ее и пугало. Ведь, что ему ответить? Она прекрасно понимает и свои чувства. Они есть, и их не скрыть. Но что из этого выйдет? Близился вечер пятницы. В дом приехала жена Эла, Гафур и остальные друзья ребят. Марго с Дашей решили что-то приготовить, и были заняты своими делами на кухне. Вдруг в дверь позвонили, и Гафур пошел открывать. Даша услышала знакомый голос и побежала в гостиную. - Андро? – девушка удивилась, ведь они должны были приехать только ночью - Мы чудом проскочили все пробки и вот, - Андро прошел в дом, а за ним сразу же Эльман и Джо Обняв Андро, Эльмана, а затем Джо, Даша почувствовала разницу. Последние объятия были особенными. Они были наполнены нежностью, заботой, теплом и дикой тоской друг по другу. Даше было неловко долго прижиматься к Джону на виду у всех, поэтому она отошла и начала о чем-то спрашивать, интересоваться у парней. А Джон больше не мог оторвать от нее глаз. - Я думал вы заедете домой после дороги, - Гафур стал помогать разбирать инструменты - Мы решили сразу все завести, а вот уже завтра сделать полный выходной ⁃ Я такой голодный, - Джо вроде бы тихо это сказал стоя около парней, но Даша все же услышала ⁃ Сейчас, ещё 5 минут и все будет готово. Может тебе принести каких-то фруктов? Или ещё что-то? - она так искренне заботилась, в ее глазах читалось переживание за парня ⁃ Ахах, спасибо. Я подожду ⁃ У нас есть бананы, клубника. Могу сделать тосты с чём-то, - Даша кричала с кухни ⁃ Даш, не нужно, - Джо зашёл в кухню и сел на стул, пока она бегала в поисках еды ⁃ Ладно, уже почти все готово, - она присела на стул напротив и смотрела на него мило улыбнувшись На кухне никого не было, и у ребят было совсем немного этого времени наедине друг с другом. ⁃ Как дорога? Вы так быстро доехали ⁃ Эльман спешил в Москву, вот и выехали чуть раньше ⁃ Соскучился по дому? ⁃ Очень. В дороге всегда скучаешь по родным стенам. Отели этого никогда не заменят ⁃ Понимаю. Я тоже иногда если засиживаюсь здесь больше трёх дней, то начинаю хотеть домой ⁃ Тебе у нас нравится? ⁃ Конечно! Здесь очень круто. Тут так и хочется погрузится в работу. Но когда я здесь одна, сразу появляется такая тоска по дому ⁃ Ты живешь одна или? – тут Джон пожалел о своем вопросе, ведь недавно она рассказывала, что у нее остался только отец. ⁃ Одна, - Даша быстро оборвала этот момент, - У меня есть квартира. Это такое место для меня особенное. Там никогда нет незнакомых людей. Только кто-то из близких. Там всегда спокойно, - ее размеренный голос так успокаивал Джо - Тебе не скучно одной? - О нет. Я уже привыкла - Привыкла? - Ну да. Я рано съехала от папы. Он всегда был занят работой, своими делами. И уже на первом курсе я съехала к своей одногруппнице. То время наверное было переломным. Мы с папой мало общаемся, Джо, - она не плакала, но легкая грусть точно накрыла ее - Прости, что затронул это, - он крепче сжал ее руки, - я помню тот разговор, и правда не хочу, чтобы ты грустила, - с каждым его словом глаза девушки начинали блестеть все больше, - Даш, перестань, все хорошо. Ему уж точно не хотелось расстраивать девушку. Он обошел стол и обнял ее. Он чувствовал насколько она хрупкая и нуждается в любви. - Все, не будем о плохом! Пойдем кушать - Пойдем. Ребята вернулись в гостиную к остальным и начали накрывать на стол. Атмосфера была очень дружеская и теплая. Все общались, смеялись и веселились. Марго и Эльман первые уехали домой. Андро с Гафуром вышли на улицу поиграть с их собакой Исой, оставив Джо и Дашу наедине. - Любишь собак? - Джо наблюдал как парни на улице развлекаются с Исой - Вообще я люблю животных. Но как-то в детстве меня очень напугала огромная собака, и у меня до сих пор остался небольшой страх - Я тоже в детстве их боялся, но сейчас обожаю. Я бы хотел свою собаку, но чувствую она сразу же переедет к родителям - Ахах, понимаю - Какие у тебя планы на завтра? - Планировала вечером встретится с подругой. Мы давно не виделись - Куда пойдете? - Не знаю, пока не решили - Я хотел поговорить с тобой, - тон голоса парня изменился на более серьезный и сосредоточенный, отчего Даша поднапряглась - Да, я помню - Я весь вечер не знал, когда стоит начать, но понял, что правильного времени так и не будет. Поэтому лучше всего сказать как есть, а там будь, что будет - Ты заставляешь меня волноваться - Не знаю, как правильно описать то, что внутри меня, нооо… Я давно начал чувствовать к тебе что-то особенное. В одно время это замечательное теплое чувство, которое вдохновляет и радует меня. Но в другое время оно заставляет меня много раздумывать и тревожиться, ведь я не знаю, что с ним делать. - Не поверишь, но сейчас ты полностью описал то, что живет внутри меня этот месяц. Я поняла это, когда ты провожал меня из Питера. Я тогда странно повела себя, я знаю. Но в тот момент именно быстро убежать было единственным вариантом скрыться от всего этого, что бушует внутри. - Но я не хочу от этого скрываться, а уж тем более избавляться, понимаешь? Я хочу чтобы эти чувства не угасали, а лишь усиливались. И я знаю, что так и будет. Потому что… - Потому что? - Потому что мне нравится быть с тобой, смотреть на тебя, говорить с тобой, молчать. Смеяться, плакать, веселится. Дарить тебе цветы и видеть блеск в твоих глазах. И еще много всего, чего я бы хотел чтобы у нас было. И сейчас я точно могу сказать, что не хочу лишаться этого. Не хочу лишаться тебя. Но что скажешь ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.