ID работы: 10431529

Подземелья для меня?

Джен
PG-13
В процессе
93
122. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Снежные знакомства

Настройки текста
Дверь с тихим хлопком закрылась, отрезая меня от Руин. Холод пробрался под шорты и футболку. Черт... А монстры, в отличие от меня, от мороза не страдают. Кроме пауков, конечно. Иду вдоль стены идеально, как по линейке, высаженных деревьев, внимательно слушая окружающие звуки. Пытаюсь понять в какой момент Санс будет за спиной, чтобы точно его спалить и обломать розыгрыш с пердушкой. Из за максимальной сосредоточенности на окружении я не заметила ветку на дороге, споткнулась и смачно шлепнулась в сугроб. - Бли-ин... коленку разодрала. - Приподнялась, оглядываясь, не видел ли кто этого фейла в моем исполнении. - Надо убрать эту гадость, пока кто-нибудь еще не брякнулся. Встать и откатить палку в сторону оказалось не так-то и трудно. Слишком тяжелая для ребенка, шестнадцатилетней девице она оказалась вполне под силу. Что же, ради благого дела можно и одного из намеков себя лишить. Стоило мне немного отойти, как раздался оглушительный треск. - Что за?! - Я подскочила на полметра, разворачиваясь. Ветки рядом с тропинкой не было. Были несколько обломков. - И кому она могла помешать? А главное куда этот кто-то делся? Надо валить. - Ускоряю шаг. На самом деле страх наигранный. А вот дрожь в голосе настоящая. От холода! До моста добралась без проблем, а потом раздался громкий хруст снега под тяжелыми шагами. Замираю на месте, пытаясь не лыбится во все зубы. - Человек, разве ты не знаешь, как надо приветствовать нового друга? - Спросила тень, возникшая у меня за спиной. - А почем знать, друг ты или нет? - Отвечаю вопросом на вопрос, не оборачиваясь. - Ты не назвался и я не могу быть уверена, чего от тебя ждать. - В любом случае, тебе стоит обернуться и пожать мне руку. - Ответил Санс. Я развернулась нарочито медленно, делая вид, что жду подвоха с любой доступной стороны. Он протянул руку, я подала свою. Мостик и пространство вокруг заполнил долгий и противный звук сработавшей подушки-пердушки. - Старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. Всегда смешно. - Ухмыльнулся Санс. - Меня уделали? - Приподнимаю бровь. - По уши. - ответил Санс. - Я Санс. Санс - скелет. - Сара. Человек Сара. - Передразнила его я. - Умение подражать у тебя явно в крови. - Я впитала его с молоком матери- Мы рассмеялись. С этим парнем я точно сдружусь. Потому что юмор у нас похож. До странного похож. Да и смеется он тоже прямо как я, до слез. Искренне. После того, как Санс объяснил, чем он и его брат занимаются здесь и неудачной попытки спрятаться за "подходящей по форме лампой", я оказалась втянута в перебранку между братьями. - Человек, как ты думаешь, следует ли Сансу меньше каламбурить и больше работать? - Язык рукам не помеха, но работать тоже надо... - Ответила я, посмеиваясь над очередным до мозга костей каламбуристым перлом Санса. - Нья-ха-ха!!! Санс, ты это слышал? Человек согласен со мной!!! - Папс едва меня не задушил в объятиях. - Эм, Папирус, я понимаю, мы друзья, но не надо ломать мне хребет своими объятиями. Я хочу умереть безболезненно и от старости. - Просипела я пытаясь вырваться из медвежьих объятий. - Ой, прости. Стоп, что?!! Человек, ты назвал меня своим ДРУГОМ?!!!! - Во-первых назвалА, - Я сделала акцент на окончании - Во-вторых мое имя Сара, а обращение "человек" звучит не слишком приятно. И да мы друзья. - Я мягко улыбнулась. - Я понимаю, что рано или поздно тебе придется попытаться меня поймать. Я не обижусь. Папс поник. Он так же хорошо осознавал данный факт. - Но позволь тебя предупредить, что я ни за что не поддамся никому. Даже такому крутому скелету, как Великий Папирус!. - Я смеясь бросилась бежать дальше к Сноудину. - Стой, Чело... Ой, то есть Сара! Я еще должен заставить тебя пройти через свои головоломки!!! - Папс побежал следом. - Как дети, ей богу... - Улыбнулся Санс, направляясь к огромной двери, чтобы переброситься парой шуток с загадочной леди по ту сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.