ID работы: 10431529

Подземелья для меня?

Джен
PG-13
В процессе
93
122. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава хрен его знает какая, короче Омега-флауи начало.

Настройки текста
Примечания:
- Флауи... так тебя за корешочки. Ты что творишь, идиот ромашковидный? - Хи-хи... а ты реально круглая идиотка. В этом мире УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ!!! - Глазки этого "злого гения" блеснули самодовольством. - ПОКА ТЫ ТУТ ЩЕБЕТАЛА С ЭТИМ ПУШИСТЫМ ПРИДУРКОМ, Я ЗАБРАЛ ДУШИ!!!! ТЕПЕРЬ ОНИ МОИ!!! А тебе, моя милая, наивная дурочка... ПОРА УМИРАТЬ!!! Мир померк, а я поняла, что лечу вниз с огромной высоты.

***

Придя в себя обнаруживаю что вокруг ничего... кроме темноты. Делаю шаг вперед и падаю, обо что-то споткнувшись. - Да вашу же за все стебельки и косточки... - Сажусь прямо на пол, руками нашаривая предмет, поспособствовавший моему поцелую с полом. Это оказался параллелограмм несколько неправильной формы из темного материала, напоминающего пластик. Никаких кнопок, динамиков и других деталей, характерных для разнообразной цифровой техники при первичном осмотре найдено не было. Возможно это был просто кусок материи, который откололся откуда-то и валялся на дороге, но... Стоило мне, фыркнув, отшвырнуть бесполезную штуковину подальше, как та засветилась, по видимому, включившись. Протянув руку и все же подняв загадочную штукенцию я увидела что-то вроде прямого эфира из странной, заполненной багровым туманом комнаты огромных размеров. А там творилось нечто невообразимое. Начать с того что там было ДВЕ ФРИСК!!! И одна из них увлеченно разбирала на составные части бессмертную Андайн, а вторая была немного прозрачной и расположилась чуть в стороне, разглядывая это дело так, словно смотрит какую-то очень известную картину в галерее. С равнодушным интересом. А когда первая Фриск закончила разделку рыбы на сашими, вторая нахмурившись покачала головой и испарилась. Экран планшета тут же погас, словно никогда и не включался. Я решила отложить разбор полетов местной техники на потом и просто припрятала ее в инвентарь. Потом у Чары спрошу. Он вроде в этой теме подкован, потом разъяснит. Подняться, отряхнуться, мысленно обматерить придурка Азриэля, он же Флауи он же Бог Гипер Смерти в будущем... И тронуться в путь, навстречу песцу, который уже устал ломать двери. Стоило пройти пару метров вглубь черноты и передо мной зажегся огромный телеэкран. - Так твою же... Можно хотя бы под Тоню не косить. Тот хоть иногда признаки здравого рассудка показывал. Все время, пока этот... недосорняк распинался о своем господстве, я прослушала, настраиваясь на очень много боли. Потому что Омега-флауи всегда в каждом моем пацифисте или нейтрале доставлял очень много хлопот. - И тебе никто не поможет... - Протянул Флауи с издёвкой, гася экран. - И тебе не надоело? Каждый тайм лайн одно и тоже? Местная Фриск, наверняка, никогда не решалась на что-то серьезнее нейтрального пути. А, Азриэль? Сколько раз ты щеголял перед ней в облике Бога Гипер Смерти? А? Ответом мне стала поражённая тишина а затем... Начался мой персональный ад. Все эти бомбы, шланги, лианы, челюсти, глаза, мониторы. Хохот, от которого можно не просто оглохнуть, но ещё и сойти с ума... Боль ударов, попытки продырявить толстые, мясистые стебли своим пластиковым ножичом. Осознание, что это так не работает... Снова боль, мучительная, выворачивающая наизнанку... Брызги крови, ошмётки кожи, обгорелые, оторванные, отстреленные части моего тела. Ну и как завершение картины - одним из выстрелов этого его пальцестрела мне оторвало голову. Ещё пару секунд я видела, как падает мое изуродованное тело, как он ржёт, собираясь поглотить мою душу, как та лопается тысячами осколков... И эта его издевательская фраза про "просто дурной сон, от которого ты не проснешься... НИКОГДА!"

***

Оказавшись в компании Чары я первым делом... позорно разревелась, потому что такой боли мне ещё никто не причинял. Да, это адски больно быть пробитой чем-то острым навылет, утонуть в воде, сгореть в лаве, быть задушенной паутиной или просто забитой насмерть... Но никто из монстров, как бы сильны не были их атаки... Никогда, слышите, НИКОГДА НЕ РАСЧЛЕНЯЛ МЕНЯ ЗАЖИВО!!! - Ну-ну, тихо, прекрати реветь. Лучше перезапусти этот ужас и надери ему зад. - Посоветовал Чара, поглаживая меня, пребывающую в растрепанных чувствах по голове. - Угу... Только любимцев с собой возьму, чтобы было чем надирать. А то ножик туповат, не режет нифига... К сожалению. А то я бы его... на овощной салат накромсала, тонкой соломкой. И подала с оливковым маслом. - Место боли и слез постепенно заняла ярость. Я не просто собиралась устроить этому цветоку веселые гонки со смертью, но я хотела его убить. Уничтожить... Просто испепелить. - Кажется, я начинаю задумываться о смене концовки на нейтрал. Нет. Нельзя... Фу, плохая Сара - Сказала, отвешивая сама себе подзатыльник. Пустоту огласил смех Чары. Хех, понимаю... Самой смешно стало... Ненадолго, но все же. Настрой заметно выправился. - Удачки, сестричка. - Как ты меня назвал? Хотя пофиг, потом разбор полетов тебе устрою. - Отдав ему планшет и забрав Бласта с Бонусом я коснулась файла сохранения. На сей раз тот не стал тянуть и я снова оказалась в аду. Где меня ждал мой личный тиран, обвинитель и палач в одном... экране.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.