ID работы: 10431725

За аватаркой

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— То есть, моя работа в том, чтобы просто улыбаться? — И провожать гостей за столики. — И ради этого ты меня выперла из кровати в такую рань? — я с угрозой посмотрела на Мар. — Месть — блюдо которое подают холодным! — сказав это, подруга сорвалась с места. Естественно я не могла это оставить и бросив телефон на соседний диванчик, побежала за ней. — Паршивка! Придушу! — Угроза жизни и здоровью! Статья! — Юристка ты блядская... — ругаться я позволяла себе только в присутствие Маргарет и наедине с собой. В один момент я решила поступись умнее. Всё равно у меня был еще минимум час до открытия ресторана. — Эй, ты чего улеглась? — подруга смотрела на меня как на идиота. — Добираю необходимые часы сна моему молодому подростающему организму. — Зашибись, королева. Ладно, спи. Только потом не забудь привести себя в порядок. — Ага. Особо поспать мне не удалось, но подремать — да. В ресторане приятно пахло утренней выпечкой, над которой еще с пяти утра трудились повара. Я думала о жизни. В особенности о том, как за такой короткий срок, всё перевернулось. Конечно, когда рядом есть такой человек как Маргарет, жизнь уже не кажется такой сложной, до поры до времени. Сколько раз мы вытягивали друг друга из самых сложных ситуаций... Мар была той самой подругой, которая сначала создаст проблему, а потом будет ныть что она в полной жопе. А я, естественно, достану её оттуда и прочитаю нотацию. Но за это мы и любили друг друга. — Лола твою мать! — на меня упала декоративная подушка. — Давай, пока время есть, звони этому парню. Да, и ещё, если Маргарет что-то заинтересовывало, то пока она с этом не разберётся — не успокоится. — Вайлону? — я потёрла глаз. — Нет, Биберу, ты же Леди Гага. — Фу, не люблю его. — Ну так в чем проблема, звони первому тогда. — она протянула мне мобильник. — Не рано? Сейчас вроде и десяти нет. — на самом деле мне было плевать сколько сейчас времени, уж просто очень не было желания звонить какому-то незнакомцу. — Лолита! — Ну хорошо, хорошо! Набрав номер, я услышала гудки. Их было от силы три. Но для меня тянулись они вечность. — Алло?! — мужской, немного писклявый голос наконец ответил. Меня в момент лишили возможности говорить, ведь внутренняя застенчивая Лолочка всеми силами протестовала этому разговору. — Здравствуйте, я звоню по объявлению на сайте «знакомств». Вайлон, верно? — к моему удивлению, речь прозвучала спокойно. — Да, это я. — Вам ещё нужно сопровождение? — я крутила в левой руке салфетку, а Мар подвинулась ближе. — О! Да, да, да! Очень нужно! Любая сумма, только прошу, выручайте! — тут мне буквально захотелось обнять его. Во-первых ему всё ещё нужна девушка. Во-вторых он первый сказал про деньги. В-третьих — любая сумма. — Хорошо. А где, когда, куда? — я пыталась не завизжать от радости. — Сегодня вечером, клуб в пригороде Осло. Скажите мне ваш адрес, я заеду. — Я вышлю СМС-кой. — Тогда будьте готовы к восьми. — Окей. А вы не болитесь что я какая-то страшная бабка? — в шутку сказала я. — А надо? — хохотнул он. — Ладно, я же по голосу слышу, что вы красивая. Кстати, может на «ты»? — Давай. — А как тебя хоть зовут? — Лола. — Очень милое имя. — внезапно я осознала, что улыбаюсь как дурочка. — Спасибо, до встречи. — До встречи. Отложив телефон, я посмотрела на Маргарет. Во мне был вулкан эмоций. — Да, я всё слышала и да, выходи за него! — пропищала она. — Дура блин! Но он милашка. — подруга расхохоталась. — Беги марафет наводить, через двадцать минут открытие. — она вышла из-за стола. — Я у себя. *** Только спустя час от начала рабочего дня, я кое как переключилась с мыслей о предстоящем свидании вслепую. Представляя этого кавалера, я даже забыла, что это всё, можно сказать, не по настоящему. Вечером была как на иголках, ведь я впервые была на официальном свидании. Еще и с незнакомцем. Пусть он будет брюнетом. Голубоглазым. А еще высоким. — Тук-тук, это я. — в мою комнату зашёл Эрик. — Ой, какая красота. — Спасибо, что-то случилось? — я повернулась в полоборота не выпуская утюжог для волос из рук. — Да так, просто хотел предложить как-нибудь погулять. Живём вместе, но ничего друг о друге не знаем. — он присел на край кресла. — Типо свидание? — я улыбнулась. — Ну может и да... — Окей, я не против. — Тогда в пятницу вечером? — Ага. *** Без ожидания подвоха я спустилась на первый этаж, поглащённая перепиской с однокурсницей. Открыв дверь подъезда, я почувствовала приятный холодок на своих щеках и наконец подняла глаза. У меня перехватило дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.