ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.~наконец? ~

Настройки текста
У меня был взрыв мозга, истерика, понос из мыслей. Меня прорвало. Не знаю сколько раз я проклинал этот мир и всё живое. Почему я так ненавидел Саске? — Не знаю. Не сказать, чтоб ненавидел, просто ужасно не хотел быть с ним в команде. Но моего мнения никто не спрашивал, так что пришлось играть. Несмотря на нашу взамную ненависть с Саске, команда работала достаточно слажено. Мы выигрывали. Тут летит мяч, он почти касается пола, но Шикомару падает и ловит его, при этом его футболка слегка приподнялась. И тут… Мне в голову пришла чудесная мысль… — Хехехе! Я ОТОМЩУ этому Саске! Я сделаю так…что он на меня посмотрит…иииии! -ссзади меня появилась тёмная аура, я сложил руки и «внушая страх» шевелил пальцами, представляя свой " ЗЛОВЕЩИЙ ПЛАН». Итак перейдём к выполнению плана. Я буд-то, невзначай оказался поближе к Саске. Он не обратил внимания. Теперь, осталось только подождать пока, кто-нибудь высоко кинет мяч. Долго ждать не пришлось! Мяч взмывает высоко в воздух… Я подпрыгиваю, дабы поймать его… Моя футболка поднимается… Огаляется мой торс… Волосы подлетают… — Он красивый… — подумал Саске, который нечайно опустил свой холодный и безразличный взгляд на Нару. Но тут же попытался забыть свои мысли. Но вмиг всё закончилось. Мяч полетел к противникам. Я опустился на землю. Волосы были в прежнем положении. Мы забили, но меня это не волновало. Мой план всё-таки удался. Пусть холодным, спокойным и безразличным взглядом, но Саске всё же смотрел на меня. И вдруг я сказал ему те же самые слова, которые он сказал мне. — Что понравилось? — я приподнял бровь, бросая вызов. — Смотри чтобы челюсть об пол не стукнулась, дадтебаё! — вот оно, то превосходное чувство МЕСТИ. Теперь я ожидал какой-то реакции. Но эта высокомерная КАКАШКА, просто отвернулась! — ПАДЛА, ДАДТЕБАЁ! Гнида ДАДТЕБАЁ! БЯКА! — мои мысли. Я был злой! Очень злой! Всё он испортил! Я надул губы и отвернулся от него. Итак, наша команда выиграла. После игры, я сам не заметил как, но вокруг Саске образовалась толпа из девчонок. Там даже были девушки из противоположной команды! — Пф! — пожалуй я кипел от злости или может зависти! Я решил как-то сьязвить в сторону Саске и приблизился к толпе девчонок. — Кхм, кхм! Саске, как тебе не стыдно?! Привёл в школу весь свой ГАРЕМ! — дааа… наверное я не мастер язвить… Но получилось не так плохо! Но вдруг на меня налетели девчонки и сравняли с полом, объяснив тем, что я обидел ИХ Саске. — «Да… Женщин — не понять! Ну и ладно! ПОШЁЛ ОН, ДАДТЕБАЁ!» — Саске… Саске… Какой же ты трус, за тебя девчонки заступаются! — на прощание ответил я. Вдруг я почувствовал на затылке прожигающий взгляд. Через секунду я оказался на полу… Надо мной навис Саске, задерживая кулак в воздухе. Он смотрел на меня своим дьявольски ледянным взглядом. Я смотрел на него яростным взглядом. Мне было плевать на то что меня сейчас ударят! — Ещё одно слово и я разнесу твоё ебало! — Саске был зол. Я почему-то не мог сказать ни слова. — " Давай!» — только мысли пронеслась в голове. Он немного подождал. А потом просто встал и ушёл. Девчонки остались в стороне, решив не злить Саске. Я был в шоке. — " Почему он этого не сделал, дадтебаё?!» — удивление не давало мне ничего сказать. Я лишь встал, немного презрительно посмотрел на девушек и ушёл. В раздевалке я был последним. Я переоделся выпил воды и пошёл в класс. — Да, со мной такого ещё не было! Я первый день в новой школе и за два урока сумел чуть ли не подраться, дадтебаё! КРУТО! Интересная школа! — мысли. Через несколько минут после того как меня чуть не избили я уже радовался этому… Ну что со мной поделаешь, дадтебаё?! Итак начался следующий урок. Я сидел за одной партой с Саске. Мне так и хотелось отодвинуться или пересесть. Наконец урок закончился. Я хотел подойти к учителю и попросить пересадить меня, но Саске встал первым, он подошёл к учителю и о чём-то с ним говорил. Потом пошёл обратно. Он приблизился ко мне и устремил свой взгляд. — К сожалению нас пересадить не могут! Будешь мне мешать, мало не покажется! — Саске смотрел всё так же холодно и спокойно. — Это ещё кто кому мешает?! — всё ещё с обидой ответил я. — Ты мне! — А я и не заставлял тебя со мной сидеть, дадтебаё! Мог бы и договориться если уж так не хочешь, ты же у нас ПОПУЛЯРНЫЙ! — Заткнись! — Оээ! Бяка ты, дадтебаё! — Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ И НЕ МЕШАЙ! — Саске снова включил свой взгляд и с угрозой посмотрел на меня. Мы стукнулись лбами и метали гром и молнии. Все девчонки смотрели на нас и волновались о Саске. В конце концов мы отвернулись в разные стороны и ушли. К Саске сразу побежала толпа девочек. Я шёл один по коридору. — Эй! Наруто, так ведь! — сзади меня кто-то окликнул. Я обернулся и посмотрел на одноклассника. Передо мной стоял брюнет, его волосы были заплетены в хвост. Руки он держал в карманах, на лице была неширокая улыбка, а карие глаза были спокойными и ленивыми. — А… — я хотел спросить имя, но он опередил меня и представился сам. — Меня зовут Шикомару… Шикомару Нара. — ответил Шикомару. — О! Я видел твоего отца по телеку! — с воодушевлением сказал я. — Хе! Ну да… Это такая морока… — сказал он потягивая слова и потёр затылок. У него во рту была зубочистка которой он двигал. — Ну лучше так, чем совсем без отца… — с еле заметной грустью в голосе ответил я. — Да… — Шикамару снова потёр затылок. — Слушай, а можно я буду называть тебя Шика? — А? Да… Да можно — Хорошо ШИКА! — сказав это, я улыбнулся во все 32. — Эм… Наруто, не хочешь пойти со мной и ребятами в клуб, отпраздновать нашу победу? Там будут все из нашей команды и ещё наши друзья… — Оо! Туса? Туса это всегда хорошо, дадтебаё! — мои глаза загорелись, уж что что, а вечеринки, клубы и алкоголь — я очень люблю. — Хех! Ну тогда в 18:15 жду тебя в клубе, заодно и с ребятами познакомишся.-удивляясь моему интузиазму ответил Шика. ЖДИТЕ ПРОДУ МОИ ДОРОГИЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.