ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.~🤫~

Настройки текста
В общем я ещё чуть чуть помучился, сидя с САске, и в конце концов уроки закончились. Я поскорее вышел из школы и пошёл к парковке. Вдруг мой взгляд пал на чёрную машину, кажется порш. Это просто какое-то ЧУДО. Такая красивая, мотор наверное зверь, колёса такие брутальные, а сама машинка блестит чёрным лаком. — ВАААЙ! Ляпота!!! Интересно, чья это машина, дадтебаё?! — негромко сказал я. Потом ещё немного попялился на эту «Пташку» и подошёл к своему мотику. Я надел перчатки сел и загазовал. (Шлем я не ношу, так как не люблю, а ещё я рисковый парень, дадтебаё!) Тут я увидел, что приглянувшаяся мне машина выезжает. Мне стало интересно, кто за рулём. Я повернул голову и опешил. — Оэээ! Что?! Саске?! — я тут же недовольно зажмурился и отвернулся. — И чо ему всегда всё самое лучшее, дадтебаё?! КАКАХА! — я обиделся. Меня сьедала зависть. ~Ну что?! А вы разве никому никогда не завидовали? ~ Итак, я дождался пока он уедет и поехал домой. Через минут 20 я был уже дома. Вечеринка начинается в 18:15,а сейчас только 17:02. Я зашёл в тёмное помещение. Здесь было так одиноко, поэтому я до ужаса боялся вечеров. Я один в большой квартире, животных нет, хотя очень бы хотелось, но я вряд ли смогу за ними ухаживать. Мне даже поговорить не с кем. Поэтому вечерами я обычно покупаю пивасик, чтобы скрасить своё одиночество и пялюсь в телек, мой единственный верный друг. Но сегодня всё будет иначе, напьюсь в клубе до отвалу с друзьями! Эта мысль меня чертовски радовала! Итак, я зашёл домой, бросил рюкзак и живо скинул кросы. Первым делом я пошёл в душ. Выйдя расчесал свои патлы и стал одеваться. Я одел обычные чёрные брюки фирмы «ADIDAS» и чёрно-оранжевую толстовку. С собой я взял только телефон и бабки, что поместились в карман толстовки. В 17:50 я выехал из дома. ~от автора: Зачем я пишу время? Как думаете надо? ~ От моей квартиры до клуба ехать 20 минут. Значит должны успеть! — Интересно, сколько там будет ребят, дадтебаё? — мои мысли. В скором времени я был уже возле клуба. Я встал с " Птаха» и привязал его цепью ко столбу. — Привет, Наруто! — передо мной стоял Шика и махал рукой. — О, Шика, привет! — Там рябята стоят. Познакомить? — протягивая слова сказал Шика. — Да давай, дадтебаё! — Итак, вот этот то…в меру упитанный мужчина — Чоуджи. Когда толстячок улыбался его глаза закрывались щеками. — Привет! Чипсы будешь? — сказал Чоуджи. — Оооо! А можно? — я сунул руку в пачку. — Эй! Полегче можно только ОДИН! — Он разозлился. — Там итак мало осталось, а последние чипсы всегда мне! — внезапно подобрев, сказал Чоуджи. — ЭЭЭЭ! Ладно… — я немного опешил и из всей кучи взял лишь один, лучше его не злить. Я увидел, как Шикомару смутился за друга и лихорадочно улыбнулся. — Кхе, кхе… Этот красноволосый парень — Гаара. — Шикомару привлёк внимание и представил второго парня. -Эм… Ну… При… Вет… — кое-как, ну хоть как-то поприветствовал меня красноволосый парень. — ГААРА! НУ ПОЗДАРОВАЙСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НОРМАЛЬНО! ЭТО — НАРУТО! ВЕЧНО ЭТА ТВОЯ КОСНОЯЗЫЧНОСТЬ! ЭЭЭЭХ… -сказала какая-то светловолосая девушка. — Эхэхэ… Темари… Наруто — это Темари — сказал Шика. — Она сестра Гаары. — Привет Наруто! — представилась светловолосая фурия. — Эм… Ну короче, это — Нейджи, это — Ли, это — Киба и Акамару, это — Шино, это — Тен-тен, это — Куми! — Шика уже заморочился представлять по очереди и просто показал пальцем. — Привет! — почти все ответили хором. — Привет, дадтебаё! Ну пошли в клуб, кого мы ждём? — сказал я. — Эм… — Шика переглянулся со всеми. — Ну мы пригласили всех из команды… — чуть замявшись сказал Шика. — Только не говорите! Что он здесь! ДА БЛЯТЬ, ЧО СЕРЬЁЗНО, ДАДТЕБАЁ! — я увидел лица и всё понял. — ААА, ладно… Переживём! Только смотрите, можем по пьяне драку устроить, дадтебаё! — усмехнувшись сказал я. Вскоре приехал это САске и все мы пошли отрываться. Я подошёл первым делом к бармену и стал заказывать напиток. — Здрасте, дадтебаё, мне пожалуйста мартини с апельсином и корицей, да коньячку покрепче. — Хорошо — послушно ответил бармен. Итак, выпив я пошёл отрываться на танцпол. Адреналин зашкаливал. Киба тусил с собакой, вообще в клуб с собакой нельзя, но его мать знаменитость и он гуляет по полной. Итак я уже отрывисто что-то помнил. Помню, как заказал джин, потом тоник, потом коньячку, потом саке, потом несколько алкогольных коктелей, потом мартини и ещё чего-то, но не помню уже. Потом открывался на танцполе. Я подошёл к мягкому дивану и плюхнулся, попивая коктейль. Потом снова сел за барную стойку. — Вам чего-то ещё? — спросил бармен. — Не… ик… т… спасибо… ик… дадтебаё! — уже в неодеквате, ответил я. — Тут я заметил брюнетка, и сначала не посмотрел в лицо. — Ик… Парень… Я Наруто Узумаки… ик… А тебя как? — сказал я, но потом увидел лицо. — ААА… Подожди… Я знаю ты САСКЕ… Блять! — Кхм, Кхм, ты сильно напился! — ответил почти не пьяный, по сравнению со мной, Саске, сидящий на диванчике сложив нога на ногу и попивающий коктейль. — Ээээ… Да…нет…ик…дадтебаё! — сказал я даже не подумав, хотя — " Какие мысли, дадтебаё, я настолько сильно напился, что вряд ли мог соображать!» — М-даа… — Саске глубоко вздохнул и выдохнул. — Ты хоть счёт за напитки оплатишь? — Пф… Ээээ… Ну… ик…да…наверно… — Кх, тебе хорошо Саске… У тебя родители есть… — сам не знаю, зачем это сказал, тем более ЕМУ. — С чего ты решил? — он немного разозлился. — Ну… По тебе видно… Весь ТАКОЙ ИЗ СЕБЯ КРУТОЙ И БОГАТЫЙ, наверно дома тобой все гордятся! — Вообще-то… Я один с 4-х лет! Ты ошибся! — разозлившись сказал Саске. — Правда? — вдруг Саске показался мне совсем родным. — «Неужели он, как я?» — Да! Не суди о людях по первому взгляду! — Наруто показался Саске таким милым, он увидел грусть в его глазах, которую ранее он так успешно скрывал. Тихий, ранимый, хрупкий, всю жизнь скрывался за маской весёлого клоуна, а внутри грусть пустота. Он знал это по себе. Вмиг ненависть сменилась добротой, заботой, и почему-то так и хотелось прильнуть к губам. Взять, украсть, забрать, прижать к себе, близко-близко. — Ты знаешь… Я своих родителей совсем не помню, Совсем! — грусть. Обычно я никогда не показывал свою боль, но моя пустая голова, которая шла кругом… Я больше не мог сдерживать эмоции. — «Саске, что?! Почему он так смотрит?!» Я не успел ничего сказать. Вмиг он впился в мои губы. Я ответил, мне не было мерзко, наоборот так приятно. — «Он не такой, каким кажется…» — на этом мои мысли отключилась. Мы летали где-то в облах, сверху сыпались лепестки роз. Мы не чувствовали вкус поцелуя и губ, так как его заглушал вкус алкоголя. Этот поцелуй длился вечность… ЖДИТЕ ПРОДУ! И РАССТВОРЯЙТЕСЬ В МИЛОТЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.