ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.~Начало большой дружбы... ~

Настройки текста
На следующее утро я еле проснулся. Бошка раскалывается на части. Живот крутит от количества выпитого алкоголя. А глаза, я вообще еле-еле открыл. Я уставился в потолок. — Так… Я явно не дома! Тогда, где? — я попытался вспомнить вчерашний вечер. — Так я помню как напился, так… И… О…Что?.. Я помню… Разговор с… Саске… — всё это были конечно мои мысли. Я вспомнил о чём мы говорили и мне стало как-то грустно. Какое-то странное чувство… Будто родная душа… Я сегодня же с ним подружусь! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДАДТЕБАЁ! Так, ладно мысли о Саске, я отложил и снова попытался вспомнить что было вчера. Но всё чщетно. Мои воспоминания обрывались на моей фразе: — «Ты знаешь… Я своих родителей совсем не помню, Совсем!» Да уж… Ладно! Надо бы для начала найти Туалет. Итак, у меня теперь новая цель! Надо встать! Для начала я повернул голову, и о чудо, там была дверь. Я надаюсь, что в ванную. Я повернул голову обратно и принялся за попытки встать. Я хотел подняться с постели, но будто душа вставала, а тело остовалось, оно меня не слушалось. После множества попыток я устал. Голова ещё и кругом пошла, помимо того что ужасно болела. Я немного отчаялся. В конце концов я поднял руки и ноги вверх и стал барахтаться в воздухе, как жук, в баспомощных попытках подняться. И вот, наконец вышло! Я встал! Тут у меня потемнело в глазах и ноги немного подкосились. Несколько минут… И это прошло. Такое бывает после запоя, хехе. Я немного постоял придерживаюсь за спинку кровати, и за это время успел осмотреть комнату. Она была светлой и выполнена в спокойных серых тонах, размера небольшого, интерьер дизайнерский и красивый, но довольно судный. Скорее всего это какая-то комната для гостей. Потом я встал и двинулся к двери. К поему привеликому счастью, это была ванная комнате и естественно туалет. Итак, весёлое послепохмельное дело, задержало меня там минут на 40. ДА, ДАДТЕБАЁ, СОРОК! Ладно, сам виноват, пить надо было меньше! Потом, я воспользовался душем, и избавившись от перегара, весело шагая вышел из САНУЗЛА. Плюхнулся на постель. Немного полежал. И принялся заправлять. ~Ну, не дома же! Надо заправить для приличия, дадтебаё! Дома то я вообще по неделям её не заправляю😏, дадтебаё… ~ Это был диван-кровать, так что я выдвинул ящик и собрался всё складывать. Я наклонился и сзади услышал голос. — Проснулась наша «Спящая красавица»! Я вздрогнул и отпрыгнул назад. — Блять! ШИКА, НА ХУЙ ТАК ПУГАТЬ, ДАДТЕБАЁ?! — я увидел знакомую рожу и опешевши посмотрел прямо в эти злобные глазёнки. — Хе! Прости… — Шика фирменно потягивал слова и потёр за затылком. — Ну, чтож… В школу мы всёравно опаздали… — он не успел договорить, так как я перебил. — Оээээ! Что?! — я лихорадочно обернулся на часы и взглянул на время. — Никогда не думал, что тебе так хочется ходить в школу… — недоумевая, сказал Шика. — Не, в школу я ходить, желанием не горю, дадтебаё! — уверяющи произнёс я. Но тут же сделал лихорадочную гримасу, так как вспомнил весь спектр того, что сделает со мной бабуля-Цунаде, если я не приду. — Но если, бабуля-Цунаде узнает… — я посмотрел на Шику со страхом в глазах. — БАБУЛЯ? Ты так директора называешь? Нет конечно по всякому её называют, кто-то «Наша мымра», кто-то «Старая карга», а кто-то «Старпёрша большегрудая»… — Шика поморщился вспоминая реакцию Цунаде-самы. — А, ну да… Просто, так вышла, что она старая знакомая моего покойного деда, дадтебаё… — я уже забыл про последствия и успокоился. — Ясно… … Итак, Шика предложил до вечера остаться у него дома. Сначала он хотел сыграть со мной в «Шоги», но я ничего в этой игре не понимал, так что мы засели на диван и уставились в телек, включив ужастик. Вообще ужастиков я очень боюсь, так что нередко хвастался за Шику, который попусту ржал на до мной и фильмом. — «Тоже мне! Друг, называется, дадтебаё!». И да, ещё выяснилось, что вчера он предложил мне переночевать в его доме, так как мы все были изрядно выпившие и раскидав всех по домам, оказалось, что мне бы пришлось переться до дома одному, ну вы меня знаете..., вот так и получилось. Ребятушки ЖДИТЕ ПРОДУ! ПРОСТИТЕ ЗА БЫТОВУХУ! И да, вообще в этой главе должно было быть чуть больше и много интересного, но оказалось, что она и так длинноватая(хехе, ну как сказать😏😒), и короче мне лень писать в ней больше. Так что ждите, и в следующей главе будет 🤫 (НЕ СПОЙЛЕРИМ,АВТОР, НЕ СПОЙЛЕРИМ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.