ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На часах пробило 21:00. Этот ужастик, уже заканчивается. Уже идут титры. Внезапно раздаётся звонок в дверь. — Шикааааааа! ИДИ ОТКРЫВАЙ, ДАДТЕБАЁ! — я не хотел переться до двери и востанавливал нервы после такой взбучки. — Ээээ, ну и морока… — он посидел 3 минуты и поленился, а потом пошёл. Итак, я остался один. И потихому решил переключить на мелодраму. Вдруг послышался шум. — Хм… Как-то громко для курьера! — мы заказали пиццу и ждали курьера. Послышались знакомые голоса и среди них был до жути знакомый. Но я лишь подёрнул ухом, как настороженный зайчик. Вдруг в комнату ввалилось стадо в составе Кибы и Акамару, Гаары, Чоуджи, Шикомару, Темари и Саске. Я смотрел мелодраму и никак не ожидал таких гостей. К тому же, я люблю притворяться беттой и скрывать свой запах, а тут я его не скрывал и на весь дом раздался аромат апельсина и яблока. А на минуточку здесь находилось 4 альфы. На лицах ребят можно было заметить веселье. Но не по пьяне, скорее они были весёлыми, что скоро смогут бухнуть. Когда они вошли, я живо скрыл запах. На лицах Шикомару и Кибы, когда они вдохнули запах, я не обнаружил изменений, но я заметил как Саске отвёл глаза. — «Значит учуял» — пронеслась мимолётная и немного пугающая мысль. — «Но не суть важно! Я должен подружиться с Саске!» — с этой мыслью я бодро оглянулся на ребят. Слава богу почти никто не обратил внимания на запах! Они посмотрели в сторону телека и заметили мелодраму, которую я включил. — Ээээ, Наруто ты что эти сопли любишь смотреть? — не с упрёком, лишь лениво и по доброму интересуясь, спросил Шика. — Хаха! Вот это да! — подал свой голос Киба. — О! Товарищ нашёлся! — с радостью сказал Чоу. — Привет, дадтебаё! Да, а что, дадтебаё? — ответил я улыбаясь во все 32. Потом вся компашка устроилась на диване. — Давайте включим ужастик! — с воодушевлением предложил Киба. — Что?! Мы с Шикой уже смотрели, дадтебаё! — я не хотел снова дражать от страха и кидаться на друзей. — Хе… Да, Наруто просто не очень… — Шика не успел договорить и его перебила Темари. — ДАВАЙТЕ! Я ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ОНО2! — Темари говорила так, будто все уже согласились. Да и вообще хоть она и омега, по ней не скажешь! — НЕТ, ДАДТЕБАЁ, ТОГДА БЕЗ МЕНЯ! — я понял, что все уже за вариант ужастика, и шансов у меня нет, плюс даже Чоу был не против. — Наруто! Только не говори, что боишься ужастиков! — насмехнулся Киба. — Пф! Я боюсь?! ДАДТЕБАЁ! — невозмутимо ответил я. Да, знаю, что он сказал правду, но когда мне бросают вызов, я не могу не ответить! — Ну тот, кто не боится ужастиков, не пытается смытся! — продолжал насмехаться Киба. — Я НЕ БОЮСЬ УЖАСТИКОВ, ДАДТЕБАЁ! ПРОСТО ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ВКЛЮЧИТЕ НЕЧТО НАСТОЛЬКО СКУЧНОЕ, ЧТО ЭТО БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ДРАМУ, ДАДТЕБАЁ! ДУМАЮ ВАМ И САМИМ, НЕ ОСОБО ХОЧЕТЬСЯ СЛЫШАТЬ ХРАП ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА! — я повысил голос доказывая, по сути то, что и сам считал неправдой. — ДА ТЫ МАСТЕР ПО ОТМАЗКАМ! Да, Акамару? — пёс очевидно не очень хотел вмешиваться, но дабы поддержать хозяина тихо проскулил. У меня уже назрел новые слова, но тут в разговор вмешался Шика, который всё прекрасно знает. — Киба, Наруто нужно сделать кое-какие задания, поэтому ему лучше поехать домой… — Шика успокоил Кибу и подтолкнул меня к выходу. Я краем глаза посмотрел на Темари, которая уже искала фильм, пока мы с Кибой перепирались. Киба плюхнулся на диван и посадил рядом Акамару. Тут все удивлённо вылупили глаза. Саске встал и пошёл в мою сторону. Я и сам удивился. — Саске, только не говори что ТОЖЕ боишься ужастиков! — всё-таки нашёл как сьязвить Киба и с довольной ухмылкой посмотрел на меня. — Нет. Ужасов я не боюсь. Этот фильм я смотрел, так что мне было бы весьма не интересно пересматривать его 2-й раз. К тому же я не особо желаю, находиться сейчас в этой компании. Наруто не уедет на своём мотоцикле, так как он оставил его у клуба ещё вчера. Я завезу его по пути домой. — холодно, кратко, спокойно и чётко сказал Саске. После такого ответа вопросов не возникло ни у кого из ребят. Темари лишь, презрительно посмотрела на Саске, и снова принялась за работу. — Хорошо… — Шика улыбнулся и потёр затылок. Да, меня он конечно не спросил! После объяснения, Саске открыл дверь и вышел, по прежнему ничего мне не сказав. — «Ну делать нечего, дадтебаё, пойду за ним.» Я вышел вслед за Саске в открытую дверь. Он сел в машину и оставил открытой дверь. Я сел в машину и и закрыл эту дверь. Мы долго ехали в гробовой тишине. Наконец я решил завести разговор. — Саске, а ты помнишь, что было вчера? — спросил я. POV Sasuke. — Саске, а ты помнишь что было вчера? Утром я проснулся с зудящей бошкой. Принял асперин и в голову стукнул события вчерашнего дня. — «Ты про что?» — в уме спросил я. Вдруг в голову ударили новые воспоминания. Я вспомнил как почувствовал, что-то странное, вспомнил наш поцелуй. — «Неужели он помнит?» — я с вопросом посмотрел на Нару. Конец POV Sasuke. Саске вопросительно посмотрел на меня. — Кх, просто я не помню ничего, что происходило после нашего разговора, дадтебаё! — ответил на его вопрос я. Саске выдохнул. Потом снова отвернулся и устремил взгляд на дорогу. — «Да уж, дадтебаё… Придётся брать ситуацию в свои руки!» Ещё немного мы проехали молча. - Давай дружить, ДАДТЕБАЁ! - по детски и немного наивно сказал я и улыбнулся во все 32. Саске видимо удивился такому поворот дел. Он сделал поддельное нахмуренное лицо. Повернулся на меня, потом отвернулся и еле заметно кивнул. Я снова улыбнулся. Оставшееся время мы ехали молча. Вскоре мы доехали до моего дома. ~ Автор. Итак, таким образом началась их дружба.Дружили они конечно по своему. Наруто редко называл Саске УЧУХОЙ, но ему нравилось его злить. Итак, прошёл месяц их дружбы.~ Прошёл 3-ий урок,нас с Саске послали в учительскую. Мы с Саске шли по коридору. Вдруг к нему подошла какая-то из его фанаток. У этой девушки были коричневые волосы и довольно красивая внешность она смущалась и краснела. В руках она держала какую-то бумажку. - С... Саске-кун...я...я - девушка замялась. - "Какое-то странное чувство..." - я не хотел видеть эту девушку. - "Ревность?" - я знаю, что это плохое чувство, но не могу ничего поделать. - Саске я конечно всё понимаю... Но нам надо идти! - я не хотел этого говорить. Это чувство сьедало изнутри и слова сами собой вырвались на ружу. - Что понимаешь? - холодно спросил он. - Ну... Ты мальчик она девочка... - Что ты понимаешь? - ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ДАДТЕБАЁ! - я кричал. Внезапно я стукнулся об стенку. Саске был на несколько сантиметров выше меня. Он оказался близко ко мне. Моё дыхание утяжелилось. Он поставил руку на стену рядом со мной. Он разозлился. Нахмурил брови. - Мне никто не нравится! - чётко, холодно, выделяя каждое слово. Я онемел. Не мог ни двинуться не сказать. Саске схватил меня за руку и повёл за собой. Несколько минут я ещё ничего не понимал. Потом я наконец вернулся в реальность. Но руку отпускать не хотел и лишь сравнялся с ним,так мы пошагали в учительскую. Итак школьный день прошёл, я приехал домой. Сел на кровать. Сегодня мне не было одиноко. После той фразы Саске, не знаю почему но я был чертовски рад. Хотелось орать. Какое-то странное чувство. Будто бабочки с портретами Саске на крылышках,летают в животе. АААА Я МОЛОДЕЦ Я ЗАКОНЧИЛА ЭТУ ГЛАВУ!!! 3 СТРАНИЦЫ!!! УРАА!! ЖДИТЕ ПРОДУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.