ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.~признание~

Настройки текста
Я встал как всегда. Выругался на будильник. Несмотря на то, что вчера я хотел кричать, от радости сегодня я почему-то чувствовал себя опустошонным. Я вышел пораньше, чтобы зайти за Саске. Через 40 минут, я был возле его дома. Я постучал в забор и набрал его номер. — " Ало! Да, Наруто… Да иду, блять, иду!» — послышалось из трубки. Вот на горизонте повидался Саске.Он шёл с гордой поднятой головой и высокомерным взглядом. — Привет, УЧУХА! — сказал я, улыбаясь от предвкушении его реакции, но её не последовало. Так мы доехали до школы. Итак, прошло уже 7 уроков и это был последний. Я встал из-за парты и попёрся в библиотеку. Не подумайте! Читать я не люблю! Просто там можно посидеть на диванчике и поболтать с милой библиотекаршей. Саске встал вслед за мной. — Хе! Учуха, со мной решил пойти, дадтебаё? — сказал я в насмешку. — Нет. Я хочу взять одну книгу на прочтение. — холодно и спокойно ответил он. — И ещё… ДОБЕ, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ УЧУХА!!! — ледяной дьявольский взгляд заставил меня отвернуться и поёжиться. Мы пошагали в библиотеку. Самым обидным было то, что казалось будто вчера и не было. — «А может быть я сам навязал себе это, дадтебаё! Может я влюбился, но эта любовь не взаимна! Разве можем мы быть вместе? Мы даже не похожи, дадтебаё!». Я был подавлен, но не выдавал этого. Весь «путь» я прибывал в другой реальности, ноги сами несли меня, то ли я следовал за теме — не помню! Но вскоре я оказался возле двери, на которой были выведены буквы, покрытые позолотой «Библиотека». Увидев надпись, я вернулся в реальность. Мы зашли в просторный кабинет. Я сразу плюхнулся на диван, а Саске пошёл за книгами. Мне наскучило сидеть, и я решил сходить проведать Саске. Вдруг я с чем-то столкнулся и через секунду оказался на полу. Надо мной надвис Саске. Мы оказались слишком близко. Я смог сполна насладиться ароматом кофе и черники, я смог почувствовать аромат Саске. Он манил, так манил! Я сам не заметил, как покраснел. Моё дыхание утяжелилось. — «Но я всё знаю! Ты не вскружишь мне голову, ДАДТЕБАЁ!» — у меня уже назрели слова, как я почувствовал его губы. — «Этот аромат!». Поцелуй напоминал вкус голубики. — «Но почему, я будто уже знаю, как это, дадтебаё?». Вдруг в голову что-то ударило. Это были воспоминания. Там в клубе. Я вспомнил наш поцелуй. — «Так вот значит как, дадтебаё! Он ведь наверняка помнит, он был не так пьян! Саске… А мне ведь и не сказал, дадтебаё!» — перед глазами пронеслась все моменты нашей дружбы, нашей встречи… — «Значит он любит, дадтебаё?» — мимолётная мысль пронеслась в голове. Я открыл глаза и посмотрел на Саске. В его глазах была нежность и любовь. — «Он заболел, дадтебаё? С ним всё в порядке?» — я не мог поверить, что он может так смотреть, что он смотрит на меня. Поцелуй закончился. Его глаза были переполнены нежностью,но почему мне казалось, что я видел этот взгляд. - Я люблю тебя, Наруто... - сказав это Саске слегка улыбнулся. Я не успел ничего ответить. Вдруг перед глазами появилась картинка. Надо мной стояла женщина с ярко-красными волосами, цвета помидора. Почему-то с уголка её губ стекала кровь. Она смотрела на меня с невероятной нежностью. С искренней любовью, как в последний раз. Из-за неё выглядывал клочок светлых волос, как у меня. - "Это..." - я не успел закончить фразу. В горле встал ком. На глаза накатились слёзы и я заплакал. Я заревел. Я смотрел на Саске. Видел в его глазах испуг. - Наруто? Наруто, что с тобой? Что случилось? Что-то болит? Нару! НАРУТО ОТВЕТЬ! - Саске испугался не на шутку. Он стал щупать все моё тело от начала до конца,проверяя все ли в порядке. Потом кажется понял, что больно не снаружи, больно внутри. Он снова посмотрел мне в глаза, спрашивая с испугом. Он не знал причину моих слёз. Я увидел, как на его глаза накатились слёзы. Я хотел успокоить его, но не мог ничего сказать, когда пытался то издавал лишь мычание. Я был похож на ребёнка, которого обидели. Он плачет и смотрит на маму, та спрашивает - "Что случилось сынок?" - а он плачет и захлёбывается слезами, хмыкая носиком. Мама пугается. Пытается понять причину, но тщетно! Она смотрит в его грустные глазки и тоже начинает плакать. От того, что он плачет, от безысходности, от страха. И когда ребёнок видет, как мама почти плачет, то волшебным образом успокаивается,забывает все обиды и проблемы, только чтобы мама не плакала! И тогда, уже он успокаивает маму. Обнимает. Маленькие неумелые ручки поглаживают голову, как обычно это делает мама. Говорит - "Не плачь мамочка! Всё хорошо! Не плачь!" - из детских уст это слышется ещё совсем неуклюже, слова трудно выговариваются, а тоненький голосок дрожит. Но это умиляет и успокаивает мам, они больше не плачут, они обнимают своё чадо и улыбаться. Это так трогательно! Вот и я хотел бы успокоить, остановиться. Сказать - "Не плачь! Всё хорошо! Не плачь!". Но я бы соврал! Да и остановиться не могу. Слишком больно! Слёзы сами катятся по щекам. Я лишь обнял его и уткнулся носом в плечо, промачивая рубашку. И он заплакал. Разделил мою боль и тоску. С ним, в его объятиях было так спокойно и тепло,но я не мог остановиться! Мы потеряли счёт времени. Мне показалось прошла целая вечность! Но вскоре, я сам не заметил, как перед глазами расстелилась чёрная пелена и я уснул,пуская слюни в промокшую рубашку. Простите, что не было проды! Умоляю! Всему виной наш переезд, очень много дел! Вдохновение есть, а писать не могу! Я так рада, что написала это! Спасибо всем кто читает! Мне очень приятно! Люблю читать ваши тёплые комментарии! ЖДИТЕ ПРОДУ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.