ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я погрузился в мир грёз… Но то, где я оказался не было похоже на «царство Морфея»… Я оказался в тёмном помещении, нет, даже пространстве! И где-то в середине пространства горел сине-фиолетовый огонёк… Он освещал всё место… Но эта чёрная пелена, как-то странно переливалась с белым, при этом отдавая чёрный свет… — «Странное место, дадтебаё…» — подумал я осматривая, куда попал. Этот огонёк… Он потянул меня к себе и я послушно поддался. Вдруг вблизи огонька, где-то сзади я увидел знакомый силует. Я приближался к огоньку и постепенно смог разглядеть фигуру. Наконец я увидел её. Это была та женщина из моих воспоминаний. — Мама… — само собой слетело с моих уст. У неё были длинные красные волосы, голубые глаза, она одета в зелёный сарафан, а на волосах зелёная заколка. Она кивнула. Я увидел на её глазах наступивщие слёзы. В её глазах я увидел радость, ласку любовь и немного грусть. — Привет, Наруто! Ты… так подрос! — она говорила дрожащим голосом, но улыбаясь. С глаз покатились слёзы, сердце остановилось, стало вдруг так тепло и в то же время холодно. — М… Ма… ма… — я всё ещё не верил в происходящее. Мама взглянула на меня, снова кивнув. По телу пронеслась дрожь. Сам собой я двинулся в сторону мамы и обнял её. Обычно рядом с Саске я чувствовал себя среднего роста или даже немного низким, но когда я её обнял, то понял что немного выше ростом. Мама пустила слёзы. — Наруто… Прости меня! Пожалуйста прости! — Мама… Нет! Всё хорошо! — я не знал почему оказался один с 4-х лет, но не хотел её обидеть. Позже сзади появилась ещё одна фигура. — Привет сынок! — сказал человек ростом уть выше меня и улыбнулся. У него были такие же голубые глаза и светлые волосы. Слёзы потекли интенсивней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.