ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Привет сынок! — сказал человек ростом уть выше меня и улыбнулся. У него были такие же голубые глаза и светлые волосы. Слёзы потекли интенсивней. Я повернулся несмотря ему в лицо, скрывая слёзы, накатила волны безнадёжно злости. Я сжал кулак и хотел ударить со всей силы в грудь, но удар получился лёгким. — Почему… Почему ты бросил меня? — я злился, но не мог выразить чувств, всё же я был рад просто увидеть их. — Отвечай! Чего ты молчишь? — я спрашивал, а он молчал. И это меня так бесило. — Прости, Наруто… Ты так вырос! Мне бы хотелось быть с тобой рядом всё это время… — Отец улыбнулся. — Почему вы так поступили со мной? — я выглядел, как маленький ребёнок.Злился и плакал. — Наруто… — мама заплакала тихими слезами и приложила руки к груди. Вдруг я остановился. Я вспомнил про неё и сразу успокоился. Даже если она бы меня бросила, я бы никогда её не обидел. Мои руки и голова опустились. Её голос эхом раздавался в моей голове. Вдруг я почувствовал, как тепло разливается по всему телу. По голове пошли мурашки, я готов был замурлыкать, как котик, которого гладят по головке. Так и было. Я поднял глаза и взглянул в лицо отца. Его глаза... В них было что-то, что я мог и хотел увидеть только в его глазах... Его рука лежала на моей голове. Он улыбался. Вмиг, вся злость прошла, я смотрел, как невинный ребёнок, ищущий поддержки. - Сынок... Мы не хотели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.