ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 3 🔪"Какого!?..."😠

Настройки текста
      Ты пошла в магазин, ничего необычного. Однако, зайдя в него ты увидела знакомую мордашку. Это был Эйдан.       Т/и: — ☁️Это шанс…☁️       Ты подошла к нему и хотела было уже высказать своё возмущение, как вдруг в магазин влетает (не буквально! 🗿) человек в чёрной маске, и без слов направляет пистолет на тебя.       Эйдан: — Какого?!..       Он берёт тебя за плечи и вы меняетесь местами, после чего он поворачивается лицом к преступнику. Не успев снять палец с курка, пистолет выстреливает Эйдану в бок. Преступник убегает.       Продавщица: — О чёрт, о чёрт, о чёрт!!! Меня же уволят! Т/и: — О чём вы думаете?! Тут человек умирает, а вы о РАБОТЕ?! — пока ты говорила это, Эйдан уже лежал у тебя на коленях и еле дышал. Продавщица: — А, точно, полиция! Т/и: — КАКАЯ ПОЛИЦИЯ?! СКОРАЯ, 103, СРОЧНО!!! — ты уже чуть ли не плакала.       Да, этот человек не был тебе родным, но и чужим не был тоже! После всех сериалов с Эйданом ты уже не считала его чужим.       {На английском}       Эйдан: — Не надо скорую, уже поздно! — говорил Эйдан еле дыша. Т/и: — Н~НЕТ, НЕ УМИРАЙ, НЕ СМЕЙ!       {Русский} Продавщица: — Ааааа, я так не могу!!! — она просто выбежала на улицу, оставив вас на произвол судьбы. Т/и: — Блять! Ладно! — сказала ты и собралась.        Подняв окровавленную майку, ты встала и мигом сорвала пинцет с прилавка. Им ты немедленно достала пулю из тела. После, ты схватила антисептик с кассы (как никак, кОрОнОвИрУс👽), и вылила его весь на рану. Из-за резкой боли Эйдан полностью отключился. Ты закрыла рану бинтом и ватой, которые продавались в магазине. Доделав всё до конца, ты посмотрела на лицо Эйдана. Подставив зеркальце, вновь магазинное, ты поняла, что он не дышит.       Т/и: — Я что, зря старалась?! — сказала ты, намылив губы. — Так, ладно, Т/и, то, что ты сейчас сделаешь — абсолютно нормально! Ты спасаешь жизнь, как никак! — ты наклонилась перед его лицом и сделала дыхание рот в рот и нажатия на грудь, ииии, оооу да, он дышит!       Кое-как придя в себя, Эйдан паблагодарил тебя, но ты ведь не уйдёшь просто так, оставив его здесь (мёрзнуть🤣. Простите...)!       Т/и: — Где вы живёте?       Парень сказал тебе адрес, дал ключи от тачки (да, ты умеешь водить, но прав нет✨✌🏽), и вы поехали к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.