ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 4 🔞"Чёрт!"🚘

Настройки текста
      Ты приехала, припарковалась, достала Эйдана и донесла парня до его временного дома. Вы зашли.       Т/и: — Вау, какие хоромы! — говоря это, ты паралельно ложила Эйдана на кровать. В итоге получилось так, что он сидел.😐 — А зачем вам такой большой и классный временный дом?       Он хотел было что-то ответить, но ты заткнула ему рот рукой.       Т/и: — Можете не отвечать! Забыла, что вы слабы…😅 Однако, хотя бы покажите, где у вас аптечка! Э: — В..ванная… И..и… д..д..давай н..на ты… Т/и: — Хорошо…       Ты видела, что ему становилось хуже, поэтому ты оббежала пол дома (так как он был достаточно большим), и наконец-то нашла ванную.       Т/и: — Престижненько! — посмотрев на своё отражение, сказала ты.       Достав аптечку, ты побежала к Эйдану так, как ещё никогда не бегала. Добежав, ты сняла с него рубашку. Эйдан, не ожидая такого поворота событий, покраснел и дрогнул от холода. Ты взяла пинцет с ватой, смоченой перекисью, и сняла старую повязку.       Э: — А з..зачем ещё р..раз обраб..батывать?.. Т/и: — Глупыш, та повязка была на скорую руку!       После пяти секунд осознавания сказанного, ты покраснела. В итоге один помидор осматривал рану, а второй помидор осматривал первого помидора.🍅 Ты медленно начала водить ватой вокруг раны, одновременно смотря, чтобы Эйдану не было сильно больно (однако, этого было не избежать! 🤡). От боли Эйдан зашипел и приподнялся в корпусе. Из-за этого тебе пришлось обхватить рукой его талию.       Т/и: — Терпи, осталось чуть-чуть! — с заворожённым взглядом говорила ты. Э: — Д..да, прости! — после этих слов он, запрокинув голову, снова зашипел. Т/и: — Всё, как ты? — спрашивая это, ты держала вату у раны и хотела было забинтовать её до конца, как заподозрила что-то странное. Э: — Нормально! — он был весь бледный. Т/и: — Да у вас… у тебя жар! — приложив руку к его лбу, сказала ты. Э: — Н..нет! — он разволновался. Т/и: — Ну я же чувствую! — ты волновалась за него. Э: — Это чуть-чуть д..другое! — он покраснел ещё сильнее.       Ты осмотрела его сверху донизу и заметила что левой рукой он старательно закрывает своё достоинство.       Т/и: — ☁️Он издевается?! ☁️ Э: — Я д..доделаю всё с..сам, спасибо. Т/и: — Х..хорошо… — ты просто ушла.       После твоего ухода он перевязал рану первым пришедшим ему в голову узлом и откинулся на спинку кровати.       Э: — Чёрт! — он смотрел на бугорок, вставший из-под штанов.       Он был не в состоянии доставить себе удовольствие, но выбора у него не было. В холодный душ он сходить не мог, так как ему только что наложили повязку. Он просунул руку под штаны и начал медленно двигать рукой. Паралельно взяв подушку и положив её себе на лицо, он закрыл глаза. Так он вспоминал тебя и твой образ, как ты его спасла, и твоё не понимающее лицо когда в супермаркете он поменял вас местами и пуля попала в него. Кто этот грабитель?! Зачем ему твой труп? Так много вопросов и так мало ответов.

***

      Э: — Ах… — он нехотя простонал, после чего сам был в шоке.       Честно говоря он был уже на пределе и, упс, предел он преодолел. На самом деле, это был его первый раз, до этого он ещё никогда не возбуждался. После 5 минут исследования своего тела он просто кинул эти вещи в стирку и переоделся.

***

       Ты вызвала такси. Когда ты ехала домой, у тебя в голове всплыло куча вопросов, таких как: «Я что его возбудила?!», «Что мне сказать подругам?» и другие. Но самое главное, это: «Я что, ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО?!». Ты ехала и ехала, но на вопросы ответы не находились.       Т: — Выходите! — сказал таксист недовольным тоном, так как вы приехали две минуты назад и ты ещё до сих пор не вышла. Т/и: — Ой, да, извините… — вздрогнув, сказала ты.       Протянув ему деньги, ты вышла и прошла в сторону своего подъезда. Тебе всё ещё залазили в голову вопросы и самакритика: «Мне всего 16, я не достойна его!», «А захочет ли он встречается с такой как я?!».       Т/и: — Т/и Т/ф! О чём ты думаешь?! Тебе он даже не нравится, вроде… Ладно, всё! — ты, не ожидав этих слов от самой себя, зашла в подъезд…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.