ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 10 ❤️"Хозяюшка"🌸

Настройки текста
      Вы поели и пошли готовится ко сну. Эйдан первый пошёл мыться. После чего пошла ты. Помылась ты, скажем так... - СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!       Т/и - Эй а что мне одеть? У меня же даже нет вторых трусов.       Эйдан оторвался от телефона и хотел ответить, но был ошеломлён твоей смелостью. Перед ним стояла девушка с распущенными волосами. Одна рука у неё была опущена, а другая держала полотенце. И только благодаря полотенцу, он наконец-то рассмотрел твои формы: худенькая девушка с достаточно массивной грудью и бёдрами для её тела. Он ведь мог сделать с тобой всё что душа пожелает, но ты всё равно вышла в таком виде!       Э - Твоя подруга одолжила тебе своё нижнее бельё, а наверх можешь одеть ещё одну мою футболку. - он всё так же не отрывал взгляд от твоего тела. Т/и - Окей. А где я буду спать? Просто как я помню у тебя из кроватей только эта и диван в гостиной. Э - Со мной. - и опять эта пошлая ухмылка. Т/и - Уж лучше на диване или на полу! - скрестив руки сказала ты. - Я буду спать в зале! Э - Нет! Т/и - И почему же? Э - Ну как минимум, потому что даже когда ты была в коме у меня дома ты чуть не задохнулась от удушья. Т/и - Лааааадно... А почему ты вообще с самого начала скорую не вызвал!? Э - Услуга за услугу. - с этими словами он приподнял майку и указал на рану. - Помнишь? - на этот раз уже обычная ухмылка. Т/и - Помню, помню... А кстати как ты? - ты казалось уже забыла что сидишь в одном полотенце. Э - Заживает) Т/и - Так стоп! Что зубы заговариваешь? С тобой я спать не буду! - ты резко встала и опять начала придерживать полотенце. - Тогда я на полу! Э - Ради моей принцессы я освобожу кровать. Т/и - С.. спасибо - после этих слов ты ушла переодеваться.

***

      Э - Ну что спать? - сказал Эйдан с пола. Т/и - Агась... - ты выключила ногой свет и вы уснули, ну как сказать... Ты не могла уснуть ещё 2 часа. Скажем так - на новом месте.

***

      Кстати говоря - Эйдан спал без одеяла, поэтому через час он уже дрожал от холода. Так как ты не могла заснуть 2 часа то тебе стало скучно. Ты смотрела в потолок и думала о своём. Потом решила посмотреть на Эйдана. Как мы уже выяснили он дрожал от холода.       Т/и - Ой глупыш. - ты встала, присела рядышком и поцеловала его в лобик. После чего легла рядом и накрыла вас одеялом. Только тогда ты и уснула.

***

      Эйдан проснулся уже один на полу накрытый одеялом. Он встал, посмотрел на время - было где-то 10 часов утра. Он открыл дверь из комнаты и почувствовал запах гари.       Э - Надеюсь она там жива. - сказал он с надеждой. - Эй Т/и, Т/иииии! Т/ИЩЕ! Где ты? - он осмотрел уже все комнаты кроме ванной(ну вы же уже понимаете, да?😏). - Была, не была... - он зашёл туда и увидел девушку в наушниках с маской для лица на лице (ну, а где ещё?😐), сидящую в ванной полной пены. - Т~т~... Т/И!? - шок. Т/и - А, да, что!? - ты замотала головой в поисках зовущего паралельно снимая наушники. - А, Эйдуся. Это ты. Ты не против если я буду тебя так называть? Просто нам ещё дооолго вместе существовать в одном доме. Э - П..почему? Т/и - Потому что такие синяки долго заживают. - с улыбкой на лице сказала ты. Э - П..понятно, не против... А почему гарелым пахнет? Т/и - Потому что... - ты не успела договорить как он тебя перебил. Э - Стой! Подожди! Ты без одежды?... Т/и - ДаАаА. А как в ванне мыться с одеждой?Так, почему пахнет гарью? Потому что... - ты опять не успела договорить. Э - Я сам посмотрю... Не могу говорить с тобой когда ты такая. - он вышел с лёгким румянцем, а ты не поняла что произошло.

***

      Где-то через 10 минут ты вышла и встретила Эйдана на кухне.       Т/и - Воу, это мне!? - ты налетела на явно не приготовленную пиццу. Эйдан - Ну пришлось её заказать, так как кто-то спалил мою сковородку, как я понял, овощами!!! Т/и - Ну прости... - доев первый кусочек пиццы сказала ты. Э - Прощаю, но только объясни... КТО ОСТАВЛЯЕТ ОВОЩИ ЖАРИТСЯ НА СКОВОРОДКЕ, ДА ЕЩЁ И БЕЗ ПРИСМОТРА!? Т/и - Я...😅 Считай что эти угольки моё алиби к тому что я не умею готовить. Кстати, с чем пицца. - доев уже второй кусок сказала ты. Э - Ну могу точно сказать что без мяса, но с овощами. Как моя фанатка ты наверное знаешь что я веган. - ухмыльнулся он. Т/и - Но я не твоя фанатка... - с полным ртом промямлила ты. - Я из-за подруг знаю всё про тебя. Это они повели меня на сходку. Э - А ну ясно... - с расстроенным видом сказал он и присоеденился к утелизации пиццы. - Кстати где ты нашла маску для лица? Т/и - Нууу, ты брал всё подряд! Э - Понятно...       Продолжение утелизации пиццы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.