ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 11 😐"Нежданчик"☁️

Настройки текста
      Опять наступает ночка. Вы ложитесь спать.       Т/и - Споки ноки! Пушистых снов. - улыбнулась ты и хотела уже выключить свет ногой, как твою ногу схватили.       Ты думала что просто выключишь свет и ляжешь спать, поэтому уткнулась лицом в подушку и не видела кто тебя схватил.       Т/и - ЭЙДАН СПАСИ! МЕНЯ ПОДКРОВАТНЫЙ МОНСТР СХВАТИЛ ЗА НОГУ! - ты начала трясти ногой. Э - Это я, глупышка. - ты развернулась и увидела Эйдана сидящего на кровати и державшего твою ногу. Т/и - Отпути!(специальная ошибка). Э - Нет, пока не ответишь на вопрос! - он ухмыльнулся и подсел ближе. Т/и - Сначало отпусти! - с угрюмым видом сказала ты. Э - Ладно. Вопрос таков: "Что было ночью?". - он отпустил твою ногу. Т/и - В смысле? Э - Зачем ты поцеловала меня в лоб и легла спать рядом? - он уже медленно наползал на тебя сверху. Т/и - Откуда ты... - ты покрылась румянцем. Э - Я же знаю что я тебе нравлюсь! - он был уже над тобой. Т/и - Я бы сказала что, я тебе нравлюсь: после всех этих ухмылок и подкатов... - на этот раз ты пошло ухмыльнулась, что поразило его. Т/и - ☁️Если я сейчас что-нибудь не предпринему, то мне кердык!☁️ - ты смотрела уже на нависшего над тобой парня. - ☁️Только один вариант...☁️ - ты не заметно подвела руку к его ране иииии... "тык". Э - Ш..ШТО ТЫ СДЕЛАЛА!? - он уже валялся на полу и корчился от боли. Т/и - Ну, исходя из твоих действий, ты бы сделал со мной что-нибудь непристойное... - с аристократическим видом сказала ты. - Видемо переборщила... - смотря на вновь пошедшую кровь сказала ты - Прости...😅       После твоих слов он встал с пола и сел на кровать.       Э - Исправляй... - ухмылка сквозь боль.       Ты пошла за аптечкой и вернулась быстро, так как уже знала что, где. На этот раз Эйдан терпел в двух смыслах...😏 Он просто смотрел на тебя. Через 5 минут ты закончила, а за это время парень уже расслабился.       Т/и - Ты обиделся? Не обижайся. - мило сказала ты - И вообще ты не имеешь право, так как я спасла тебя. Э - А я спас тебя! - пошлая ухмылка - Услуга за услугу. Т/и - Ой, ой, ой, ой! - ты скрестила руки и ушла относить аптечку.        Уже положив её ты посмотрела на себя в зеркало и хотела уйти, но услышала звонок в дверь. Глазка у Эйдана в доме не было, поэтому ты просто открыла дверь.       ? - Т/И! - человек напрыгнул на тебя. Т/и - И/П!!!???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.