ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 12 👺"Тест"🚬

Настройки текста
      Две подруги стояли в проходе, обнимались и плакали.       Э - Вы 4 дня не виделись!!! - Эйдан медленно, держась одной рукой за перила, а второй за бок с раной, спускался.       Вы его не слушали и продолжили своё дело.       {На английском}       М - Босс, простите! Я.... - сказал Мэт стоя за спиной И/п. Э - Ничего! Считай что это был кусочек твоего отпуска! - перебил его Эйдан.       {Дальше всё русский} Т/и - ЭэЭэээй, а по нашему!? - сказала ты обращаясь к Эйдану. И/п - ЭэЭэээй, Мэт! Я тебя вообще-то более менее научила на русском разговаривать! М - Но это же мой бо... Э - Разрешаю.) - его опять перебил Эйдан. - И обращайся ко мне Эйдан. - с милой улыбкой сказал он. М - Хорошо, мистер Галлахер! Э - Тебя не изменить... Т/и - А ты мне так не улыбаешься! - скрестив руки и надув губы сказала ты, отодвинувшись от подруги. Э - Та улыбка которой я тебе улыбаюсь, гораздо лучше этой! - он улыбнулся именно той самой улыбкой. И/п - Оооо мАй!!! Т/и - Шиппер, лучше скажи где Кира! - со злым взглядом сказала ты. И/п - Я не знаю! С тех пор как мы с Мэттом потрааааа... Потратили деньги на вино, я её не видела...😅 Т/и - Ясно, понятно... Стой! ТЫ БЕРЕМЕННА!? И/п - НЕ ЗНАЮ!!! Т/и - ТАК ДАВАЙ УЗНАЕМ!!! - и с этими словами вы вприпрыжку пошли в аптеку за тестом, а Мэт стоял и краснел. Э - Ну чего ты? Это же хорошо! Вот бы и мне так...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.