ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 13 ✨"Отцы и матери"😉

Настройки текста
      Вернулись вы где-то через 20 минут.       М - Что вы так долго? Всё плохо, да? А почему тест уже сделан? - отобрав тест сказал Мэтт. И/п - Любимый, ты сильно волнуешься! - она поцеловала его в щёчку. Т/и - Вот именно! Ей захотелось в туалет прямо в магазине, мы вышли и пошли в кусты, ииии... вот... - все засмеялись кроме тебя и Мэтта. И/п - Да переверни уже тест!!! - с нетерпением сказала подруга.       Мэтт перевернул тест на лицевую сторону ииииии... ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Мэтт упал в обморок.       Т/и - Слишком уж он у тебя чувствительный! И/п - И не говори! Э - Вы просто не понимаете какого это! Т/и - Говоришь как будто уже был отцом! Э - Не был, но могу себе представить. И тем более сейчас у меня есть все шансы стать им. - пошлая ухмылка. Т/и - И/п, пойдём от этого "папаши"! - ты взяла подругу за руку, и вы ушли, а Эйдан всё с той же ухмылкой продолжил смотреть тебе в след.

✨Отойдя✨

      Т/и - А ты не считаешь, что сначала нужно выйти замуж, а потом дети? И/п - Ой, потом на тебя посмотрю! И вообще, мне 19 (И/п - 19, Т/и - 16, Кира - 17, Эйдан - 17, Мэтт - 20)! Так что...У ВАС ЧТО-ТО БЫЛО!!?? Т/и - С ЭТИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! И НЕ ОРИ! Э - ЕЩЁ ПОСМОТРИМ!!! - закричал Эйдан из комнаты. Т/и - СЛЫШЬ, ОТЕЦ, ТЕБЯ Я В СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВПУЩУ!!! - параллельно подруга ржет на фоне вашей "ссоры". Э - УЖЕ ВПУСТИЛА!!! Т/и - ЛУЧШЕ МЭТТА ПОДНИМИ!!! Э - УЖЕ!!! Т/и - Молодец раб, хорошая работа. - вы с подругой зашли к ним в зал. Э - Стараюсь принцесса!))))))) Т/и - Ух! Э - 1 : 0 . Т/и - Ненадолго!!! И/п - О, Мэтт очнулся!!! Т/и - Мэтт, что ты так волнуешься, всего лишь беременность! С каждой случается! - Мэтт опять упал в обморок. - Ой, я... И/п - Ничего. Вы идите, а я с ним побуду. - сказала она и подсела к Мэтту, а вы с Эйданом пошли в вашу комнату, опять, готовится спатки!       Э - Ты что влюбилась в Мэтта!? Т/и - НЕТ! Он мой друг и точка! Тем более у беременной подруги увести парня это тупо! А что, ревнуешь? - пошлая ухмылка.       Тебя бесило что он делает эти ухмылки, поэтому ты стала делать их сама ему на зло.       Э - Н..нет! Т/и - Врёшь и не краснеешь! - и тут он покраснел. - Упс, на тебе это так не работает! - смешок. - Запомни, Мэтт для меня просто друг, и всегда им будет, но он мне нравится своей милотой! Теперь у меня есть: И/п - друг алкаш, Мэтт - няшный друг, Кира - скучный друг и ты - пошлый друг! Команда мечты! Кстати надо показать тебе Киру, она прям фанатеет от тебя. Э - Я могу стать твоим пошлым парнем. - пошлая ухмылка. Т/и - Ой, ой, ой, ой! Давай дрыхнуть! И кстати, на этот раз ты спишь со мной! Не хочу чтобы ты опять "замёрз"! - вы легли, ты выключила свет ногой и отвернулась лицом к стене.

***

      Где-то через 5 минут ты уже была в полудрёме. И так раз-таки перед тем как отрубиться ты почувствовала, как холодные руки залезли под "твою" футболку и обвили талию. Ты хотела приподняться, но тебе стало комфортно, так как по законам ✨фИзИкИ✨ через пару секунд руки парня для твоего тела стали тёплыми, и вы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.