ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 14 🃏"Ожидание"😴

Настройки текста
      ? - - РОТА ПОДЪЁМ!!! - кто-то зашёл в комнату и начал стучать в сковородку деревянной ложкой, а после чего он схватил одеяло и сдёрнул его с Эйдана и тебя.       Этот "кто-то" была подруга.       И/п - И после этого ты говоришь что вы не пара! - да, вы проспали всю ночь в той позе. - Ладно просыпаетесь и спускайтесь вниз. Можете не переодеваться. - сказала она и вышла. Э - Как спалось? - сказал он приподнявшись и убрав руки с твоей талии. Т/и - Тёпленько! - зевок. Э - Старался. - пошла ухмылка. Т/и - Слышь, грелка 3000, за ночь ты остыл, иди погрейся у батареи!- ты улыбнулась. Э - Бе... Т/и - Счёт сравнялся.       Через пару минут вы спустились, сели на диван и уже новых два кресла.       Э - А откуда... - хотел спросить Эйдан показывая пальцами рук на два новых кресла. И/п - Мэтт заказал. - перебила его подруга. - Короче, смотрите какую штуку придумала! У каждого на следующей недели будет свой день! То есть, каждый сейчас выбирает карточку из лежащих на столе и это будет его день. В его день мы все делаем что он захочет. - во время разглагольствования И/п, Мэтт раздавал всем кофе и бутерброд с вареньем, но И/п он дал просто чай. Т/и - Почему бы и нет? - с улыбкой спросила ты. - Тянем.       Секунда ииии... И/п - У меня воскресенье. М - Пятница. Т/и - Понедельник. Э - Среда. И/п - Так как сегодня воскресенье предлагаю бухнуть в честь следующей недели . М - Дорогая, во время беременности нельзя пить! - сказал Мэтт домывая тарелки. И/п - Ну, блиииин. М - Тебе надо отдыхать! И/п - Хочу конфеты, с солью!!! - Эйдан и Мэтт повернулись к тебе с недоумением. Т/и - Естественный процесс у беременных. Ну что Мэтт, удачи. - ты взяла Эйдана за руку и вы пошли наверх.

✨Поднимаясь по лестнице✨

      Э - А ты за неё не волнуешься? Т/и - Нет. Живот маленький - если что встанет. Да и зная её характер, в таком состоянии она будет ныть обо всём на свете. Э - А, ну ок.       Вы поднялись и пошли в комнату. Э - И чем будем заниматься? Фильм? Т/и - Агась! - сказала ты и стащила одеяло с кровати на пол чтобы было мягко. - Включай что хочешь, а я за вкусняшками!       Ты вернулась через минуту 10, так как тебе нужно было тихо пройти мимо ноющей подруги.       Т/и - Что выбрал? Э - Ужастик! Т/и - О, люблю! - сказала ты и с интересом подсела к парню на пол. Э - Ожидал другой реакции, но ладно... - с этими словами он дотянулся до выключателя и в комнате стало темно.       В основном ты критиковала главных героев, но в страшные моменты тряслась от страха и инстинктивно прижималась к Эйдану. И конечно ему это нравилось.

***

      Фильм закончился, а ты уже как 30 минут спала у парня на плече.       Э - Эй, соня! Уже конец! - говорил он легонько тряся тебя. Т/и - Ага... - зевая. - Что теперь делать будем. Э - Ну раз выбирала ты, то теперь выберу я! Карты на раздевание! Т/и - Ок. - вы оба пошло ухмыльнулись.

✨Спустя 20 минут✨

      Э - Я боксёрки не буду снимать! Т/и - Вот и хорошо!!! - перед тобой сидел парень в красных боксёрках и с голым торсом.       С тебя были сняты носки и браслет.       Э - Не думал, что такая малышка играет в карты лучше меня! Т/и - А надо было! - ты ехидно улыбнулась.       Звонок.       Т/и - Наверно Мэтт! - ты убежала на первый этаж, а Эйдан пытался понять как ты его выиграла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.