ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 15 🍬"Конфетки"🍭

Настройки текста
      Эйдан спустился вниз по лестнице, а на тот момент И/п съела уже все "конфеты".       Т/и - Мэтт, а где ты их нашёл? - шёпотом. М - Я купил обычные конфеты и соль.)))))) Т/и - Читер!!! М - Хы.))) О, она спит! Я с ней. Т/и - А нам что делать!? М - Сходите в магазин. Мало ли чего она захочет! Т/и - Окееееей. Только надо переодеться.

***

      Через 10 минут вы уже вышли, а ещё через 10 были в магазине.       Т/и - Всё, всё купили! Пойдём. - сказала ты перебирая продукты после ещё 10 минут хождения по магазинам. Э - Нет, ещё не всё. Жди здесь! - он пошёл в сторону аптеки. Т/и - жДи ЗдЕсЬ, бу бу бу! - бурча себе под нос сказала ты и через минуту пошла за ним.       Ты стала возле стеклянной двери и поэтому всё видела. Продавщица попросила автограф, как ты поняла, для своей дочки. После Эйдан указал пальцем на какие-то, казалось бы, "пилюли". Продавщица протянула ему их и спросила что-то, а он начал отрицательно махать руками и головой, параллельно что-то говоря и неловко улыбаясь. Ты поняла что сейчас он расплатится и ему выдадут чек, поэтому быстро побежала на то место где стояла и инстинктивно достала телефон.

✨Через пару минут ✨

      Э - Вот и я! - мило улыбаясь сказал он и положил "продукт" в пакет. Т/и - Ага... - "залипая" в телефоне сказала ты. - Пошли! - ты протянула ему пакет и убрала телефон.       Через всё те же 10 минут вы были возле двери дома. Вы услышали крики Мэтта и И/п. Вы ворвались в квартиру и увидели такую картину: Мэтт уворачивался от летящих, а после разбивающихся об пол тарелок, которые с криком кидала И/п. Т/и - ЧТО ПРОИСХОДИТ!? М - Она хочет карася политого кефиром!!! - он увернулся от последней летящей в него тарелки. И/п - Ой, закончились...Т^Т Э - Мы купили всего понемножку, так что я думаю карась и кефир найдутся. Т/и - А так же и новые тарелки. - вы с Эйданом засмеялись, и ты отдала Мэтту продукты, а он в свою очередь пошёл кашеварить. - Мэтт, я сама разберу продукты!!! Э - А я помогу! - норм ухмылочка.       Как ты и думала, он первым делом взял "пилюли", которые вблизи по виду оказались похожи на конфеты, и пошёл в комнату. Т/и - ☁️Если не хочешь делиться то так и скажи!!!☁️ - ты тихонько пошла за ним.       Зайдя в комнату он не до конца закрыл дверь, и ты легко подсмотрела, куда он положил "конфетки". После ты побежала в ванну на втором этаже, и подождала пока он спустится. Ты быстренько вбежал в комнату и забрала себе 3 конфетки. Спустившись вы доразобрали покупки.       Т/и - Эйд, а мне уже можно петь?       Эйд - одна из многих кличек которых ты ему дала. Примеры : Эйд, Эйдусик, Эдик, Эй и т. д.       Э - Думаю да! Т/и - О, тогда я проведу эфир в инстаграме! - ты убежала наверх.       Ты выбрала песню Sia - "Snowman" и запустила эфир.

***

      Т/и - Всё всем п...       {Английский}       Э - Красиво поёшь! - перебил он тебя. - Может не будешь выключать эфир? На вопросики поотвечаем. Т/и - Спасибо, хорошо. - ты чуть-чуть испугалась его прихода. - А сколько ты тут стоишь? Э - Достаточно чтобы понять что ты хороша в пении. - миленькая улыбка.       {Дальше русский}       Т/и - Ребята задавайте вопросики! - отвернувшись от Эйдана сказала ты.       Вопросы были достаточно интересными, но самый частый был : "А вы встречаетесь!?". Ты не замечала этот вопрос, так как другие появлялись слишком быстро и в больших количествах, а Эйдан их видел, но игнорировал.       После 15 минут общения с фанатами тебе захотелось чего-нибудь сладенького, и ты вспомнила про украденные конфеты. Ты съела одну из двух, и вы продолжили общение. Эйдан не заметил твоего уничтожения "конфеты".       Т/и - Хэй, Эйдан, а давай позадаём друг другу вопросы, а вы ребята можете узнать что-то новое о нас! Э - А давай! - он улыбнулся.       Спустя 15 минут вопросов у тебя начало тянуть снизу живота.       Э - Я тебе нравлюсь? - его фирменная ухмылка. Т/и - Да... НО КАК ДРУГ!!! - ты громко засмеялась, а он скрестил руки и надул губы. - Ну, чего ты? Что правда, то правда! - ты опять засмеялась, а в животе тянуло всё сильнее. - Теперь я! Что за конфеты ты купил? Э - Ты про что? Т/и - Ну когда ты в аптеку зашёл! Э - Т/и, это не совсем конфеты... Т/и - А что тогда!? Э - Это конфеты с виагрой... - он шепнул тебе на ушко эти слова, так как ему было чуть-чуть стыдно. Т/и - ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ!!!??? Э - Чтобы такие как ты без спроса брали их! - он скрестил руки и сделал серьёзное лицо. - А вообще я купил их для И/п, чтобы она подложила их Мэтту. - он засмеялся.       Ты хотела что-то сказать, но у тебя очень сильно потянуло в животе, и ты простонала. Эйдан покраснел, а фанаты обезумели.       Т/и - П..прошу... Помоги. - ты притянула его к своему лицу за горлышко кофты так, что между вами осталось пару сантиметров и поцеловала.       Для тебя это всё было практически не осознано, а вот Эйдан не ответил на поцелуй и сидел в полном шоке. Ну шО сказать? Возбудился пацан! В штанах стало тесно. Ты отстранилась от него и уронила камеру так, что фанатам не было видно ничего и оставалось только гадать. Эйдан повалил тебя на спину и пошло ухмыльнулся. Он не заметно взял одеяло и плотно прижал его к твоему телу. Ты не могла двигаться.       Э - МЭТТ! СПАСИ! НАСИЛУЮТ!!!       Мэтт, казалось, бежал целую вечность.       Э - Держи её!!! М - А что произошло!? - теперь он держал одеяло. Э - Она съела конфеты с виагрой... А кстати! - он взял твой телефон в руки, мило улыбнулся и сказал : "Всем пока!"       На этом и закончился твой самый позорный эфир из-за которого вы с Эйданом стали самым любимым шипом всех кому это было известно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.