ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 16 💬"Незнакомец"🚘

Настройки текста
Примечания:
      Так как одеялом тебе закрыли ещё и рот, тебе ничего не оставалось как просто уснуть. Проснулась ты только на утро. Рядом с тобой на кровати сидела И/п.       И/п - Хочу чтобы ты проснуууулась! Т/и - Уже! - ты улыбнулась. - А что вчера было? И/п - Нуууу, ты съела конфету с виагрой и приставал к Эйдану в прямом эфире! И про вас теперь говорит весь интернет. Т/и - ЧТО!!!???       Во время вашего разговора кто-то стал в дверном проёме. Это Эйдан.       И/п - Я оставлю вас наедине. - она вышла, а Эйдан закрыл за ней дверь. Т/и - П..прости... Э - Ничего... Но брать чужое плохо! Т/и - Да поняла я, поняла... Из-за меня все думают что мы пара... Э - Ничего, не волнуйся. - тебе на телефон пришло сообщение, и ты отвлеклась. Э - Т/и, всё нормально?... - он увидел твоё ошарашенное лицо, а ты молча показала ему видео с Ютуба про твою трансляцию, а точнее комментарии. - Т/и, это всего лишь комментарии... Т/и - ВСЕГО ЛИШЬ!? Смотри... Вот тут меня называют шалавой, а тут безмозглой дурой... - ты заплакала. Э - Успокойся... - он обнял тебя. Т/и - Знаешь... Даже после вчерашнего я чувствую себя комфортно в твоих объятиях... Э - Это хорошо... - он улыбнулся. И/п - Простите что мешаю, но сегодня понедельник, а это значит что сегодня день Т/и! Т/и - Каждый делает что хочет! Мою идею не копировать! И/п - ЛаАааАдно! Мы с Мэттом гулять, а вы? Т/и - Я буду спать. Наверно... Э - А я сниму видео на канал! Т/и - Мне освободить комнату? Э - Нет, на кухне сниму. Т/и - Ок. - все разошлись, а ты собралась опять спать, но услышала звук сообщения.       На этот раз оно было из инстаграма. Тебе писал неизвестный номер. ? - 💬Я знаю где ты! Я знаю где И/п! Я знаю где Мэтт! Я знаю где Эйдан! Я слежу за вами! Сейчас ты лежишь в кровати, Эйдан на кухне, Мэтт и И/п уходят из дома! Если не выполнишь всё по инструкции то им конец! Твой ответ?💬 Т/и - 💬Д..да!💬 ? - 💬И так... Слушай!💬       Твоей задачей было в 2 часа ночи быть возле заброшенного склада. Там ты умрёшь, но твои близкие останутся целы.

00 : 00

Э - Т/и ты куда? Т/и - Я к Кире! Да, к Кире... - Эйдан обратил внимание на то что ты пошла так поздно, да и без вещей.       Ты вышла, а Эйдан и Мэтт уже оделись и вышли за тобой.

***

? - О, вот и ты! Пришла раньше чем надо! - подозрительно знакомый голос - Может чуть-чуть подождём? Т/и - Нет! Я не могу больше ждать! Убей меня! Убей! Но нетрожь моих друзей! Эйдана даже пальцем! Я думаю он мне... ? - Заткнись и давай приступим! - тебя перебили.       Преступник был с чёрной маской. Одежды не было видно, темно. Он направил на тебя пистолет. Но тут из-за угла вылетает Эйдан и пуля попадает в него. Ты в полном шоке смотришь на упавшее тело, падаешь на колени и плачешь.       ? - Харэ нюни распускать! На этот раз я взяла два патрона! - на тебя снова направили пистолет. Т/и - Если умирать то вместе! СТРЕЛЯЙ!!! ? - Да как ты бесишь! - палец надавливает на курок, но не до конца, так как на преступника вылетает Мэтт и валит на асфальт.       Пистолет отлетает в сторону,и ты перехватываешь его.       Т/и - Ты поплатишься за всё, сучка!!! - выстрел. - Мэтт! Вызови скорую! - ты отбросила пистолет в сторону. М - С ним всё хорошо! Это уловка. Э - Да! - он приподнялся на локтях и улыбнулся. Т/и - Н..но как!? Э - Одно слово - бронежилет! М - Два слова - спантаный план! Но зачем ты убила его или её? Т/и - Она должна была сдохнуть!!! Э - А кстати, кто это? - он встал, подошёл к уже полумёртвому человеку, сел на корточки и снял маску. - Т/и, ты её знаешь?       Ты подошла к нему.       Т/и - КИРА!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.