ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 17 ✒️"Расследование"🗞️

Настройки текста
      Э - Здравствуйте, это Эйдан Галлахер! Тут человек с пулевым ранением. Слушайте адрес... Всё. Приезжайте и спасите его. После полного излечения отправьте в тюрьму. Это преступник. Да... Спасибо. Досвидания! Всё... - сказал он обращаясь уже к тебе - Пошли!

✨В машине✨

      Э - Т/и... Ты не виновата... Она заслужила...       Вы доехали молча и так же молча легли спать. На утро ты проснулась и увидела Эйдана сидящего на краю кровати и смотрящего новости.       {Р - репортёр} Р - Сегодня нам сообщили о нахождении полумёртвого человека возле заброшенного склада. Нашёл его Эйдан Галлахер в 01 : 30 ночи. Он сказал что этот человек преступник и после излечения его надо отдать в тюрьму. Правда это или нет, но в любом случае ему придётся доказывать это в суде после излечения нашедшегося. - парень переключил на следующий канал. Т/и - Прости... Это я тебя в это ввязала... - ты заплакала. Э - Т/и... - он обнял тебя - Ты слишком добра ко всем. Даже к ней... Т/и - Я уб..б..била... Э - Нет... Она жива... Но в тюрьму я её упеку, так как... - он достал огромную доску с кучей надписей - Смотри... Она точно преступник, потому что она сказала что на этот раз взяла два патрона, а значит был прошлый раз и она взяла либо меньше либо больше двух. У вас в городе не происходило ничего такого кроме : попытки задушить тебя и попадание пули мне в бок, а это значит что попадение пули в меня было совершено ей. Ещё у неё светло каштановые волосы и стройная фигура, а это всё я видел у девушки пытавшейся задушить тебя. Значит все покушения на убийство были совершены ей, но это только из моих теорий! Расскажи о ней то что я спрошу! - прошло 10(оПяТь) минут - Ну вот! Она ещё и уходила в это время! Типа по делам. А ещё возможно все эти покушения были совершены из-за любви ко мне и завидованию тебе. Всё... К суду готов! - сказал он и убрал табличку. Т/и - С.. спасибо! - ты шморгала носом. Э - Не за что! Я всегда буду рядом... - обнимашки. Т/и - А что ты вчера снял на канал? Э - Обращение. Т/и - На счёт чего? Э - На счёт тебя... Я не буду смотреть, как ты плачешь из-за обидных комментариев! - ты опять заплакала и вцепилась в Эйдана снова. - Ну чего ты? Всё лучшее для тебя! - он обнял тебя в ответ.

✨После двух минут обнимашек✨

      Т/и - Чем займёмся? Э - А что ты хочешь? Т/и - Я хочу спать... Э - Спокойного дня, спящая красавица. - он мило улыбнулся и лёг на кровать. Т/и - И тебе, спящий принц. - ты уткнулась ему в шею носом, а он приобнял тебя за талию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.