ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 18 💧"Аквапарк"🌊

Настройки текста
      И/п - Эй голубки! Встаём! Сегодня день Эйдана! - на этот раз было понятно кто это. - И вообще, Т/и, иди ка сюда... - она схватила тебя за руку и вытащила в коридор, закрыв за собой дверь - И после всех этих нежностей ты говоришь что вы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!??? Т/и - Даааа... - уставшим голосом протирая глаза сказала ты. И/п - ВЫ СПИТЕ ВМЕСТЕ!!! Т/и - Зал занят вами... И/п - НО ВЫ ОБНИМАЕТЕСЬ!!! Т/и - Это он меня обнял, потому что мне было холодно и грустно. А после мы так уснули... И/п - ВЫ ПРОСПАЛИ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!!! Т/и - И чтооо?... И/п - А КАК ЖЕ ВСЕ ЭТИ НЯШНЫЕ СЛОВА!? Т/и - Дурачимся... - всё так же сонно отвечала ты. И/п - Я вас поженю!!! Т/и - И не надейся. - ты ухмыльнулась, открыла дверь и на тебя выпал Эйдан.       Ты оказалась под ним, а при падении он положил руки тебе под голову, чтобы ты не ударилась. Так что вы приземлились более менее мягко.       И/п - Ну вот, пожалуйста! - смотря на эту картину сказала она. Т/и - КАКОГО ЧЁРТА!? ТЫ ЧТО ПОДСЛУШИВАЛ? Э - Считай что нет. - он ухмыльнулся, встал и подал тебе руку. Т/и - Нет уж! И без вас обойдусь! - бурча себе под нос это, ты встала. Э - И/п... И/п - ЧтаАа? Э - Я надеюсь что ты выполнишь сказанное! И/п - Ты про чтоО.... Ааааа, это! О, слышала Т/и!? Он женится хочет! На тебе! Т/и - Да пошли вы! И/п - Ладно... Эйдан сегодня твой день! Выбирай куда пойдём! Э - В аквапарк! Т/и - Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩАЮ!!! - ты напрыгнула на него и обняла. - НАДО СОБИРАТЬСЯ! Хорошо что Мэтт тогда заставил нас сходить в магазин! Всего понемножку, но купальник есть! - ты с радостью убежала в комнату собираться. И/п - Что насчёт свадьбы? - спросила И/п обращаясь к Эйдану. Э - Потом обсудим. - он подмигнул И/п и ушёл собираться. И/п - Я стану подружкой невесты!!! - с визгом она убежала вниз.

***

      Спустя 20 минут вы были готовы и даже не подозревали что Эйдан приготовил сюрприз. Ну как не подозревали? Об этом не знали только ты и И/п. И вообще, каковы основные причины похода в аквапарк? Ну первая это "день Эйдана", а вторая ты. Какой парень при свободном выборе развлечений не выберет аквапарк? Там он сможет увидеть свою тайную любовь в купальнике, который практически ничем не отличается от нижнего белья! Эйдан на это и надеялся!       Т/и - Поехали!!! - вы все сели в машину и тронулись.       Вы приехали через 20 минут. Мэтт припарковался рядом так что ты быстро добежал до места назначения и начала целовать и обнимать столбы.       И/п - А где все? - смотря за забор сказала она. Э и М - Сюрприииз!!! Э - Я заранее купил нам билеты и заплатил дополнительную сумму чтобы весь аквапарк был наш как минимум на 4 часа! И/п - Вау! Вы молодцы! Аквапарк под открытым небом, да ещё и без людей! Т/и - Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! - ты повисла на Эйдане и поцеловала его в щёчку. Э - Я знаю! - пошлая ухмылка. Т/и - АаааАаА, купаться!!! - ты спрыгнула с парня и выбежала на зону аквапарка, а остальные пошли за тобой. - Ну шоО вы такие медленные!? - ты вернулась за подругой, взяла её за руку и потащила её в раздевалку - Вам туда, нам сюда. Встречаемся возле входа в большой бассейн.

***

      Через 10 минут парни уже ждали вас, а через ещё 5 вы пришли.

✨ Немножко описания и эмоций✨

      Мэтт : Парень в шортоподобных плавках с накаченным прессом, чего ты не ожидала.       Эйдан : Чёрные шортоподобные плавки и накаченный пресс - это практически такой же образ, как после игры в карты.       И/п : Девушка в закрытом купальнике, с гулькой на голове, которая в последствии будет мало купаться.       Т/и : Всё как положено : бикини и распущенные волосы. Именно такой тебя хотел увидеть Эйдан. Дождался!       Т/и - Плавать!!! - ты прыгнула на Эйдана и вы вместе упали в воду. Э - За что!? - всплыв, спросил он. Т/и - За всё хорошее и плохое. - ты ехидно улыбнулась и хотела уплыть, но тебя схватили за ногу и притянули обратно. - Ах, так!? - вы начали брызгать друг в друга водой параллельно смеясь с самих себя.       И/п хотела с вами, но её схватил Мэтт.       М - Без бурных действий!!! И/п - ПочемУуУ!? М - Зай, ты беременна! И/п - И что!? М - Можешь только плавать в бассейне, и то под моим присмотром! А про горки даже говорить не стоит! И/п - Ну сходили в аквапарк!... - она запрыгнула на спину Мэтту, и они пошли в маленький бассейн.       Вы с Эйданом слишком увлеклись, так что ты не заметила как ушли И/п и Мэтт, а так же как у тебя развязался и уплыл бикини. Зато после минуты соображения это понял Эйдан.       Э - Эй, Т/и... У тебя тут это... Лифчик развязался. Т/и - Да ты врё... БЛЯТЬ!!! - ты прикрылась руками, а так как бассейн был достаточно глубокий, да и чтобы плавать нужно грести и руками, и ногами, ты начала тонуть.       Однако, кАк нЕоЖиДаНнО что Эйдан вытащил тебя из воды на сушу, посадил на раскладушку и поплыл искать верх бикини.

***

Он вернулся через примерно 3 минуты с лифчиком в руках. Перед собой он видит девушку с мокрыми волосами и багровым румянцем, закрывающую свою оголённую грудь руками. И опять, в аквапарке только он, ты, И/п и Мэтт, он может сделать всё что пожелает, но нет, он не такой каким мог быть любой парень в такой ситуации. Кажется это и называется - мечта!       Э - Повернись... - он уже сидел рядом и оставалось только завязать лифчик. Т/и - Спасибо! - завязан. Э - Не за что! Т/и - Нужно было брать купальник!!! Э - Не, не надо! Тебе идёт... - он покрылся румянцем. Т/и - Спасибо. - ты мило улыбнулась - О, а пойдём на горках кататься!? Э - Всегда за!

***

      Ваши 4 часа пролетели слишком быстро. Вы несколько раз пересекались с Мэттом и И/п, вместе шли кушать в аквокафе. За этот день вы с Эйданом поняли что считаете друг друга сексуальными с мокрыми волосами, но конечно не озвучили это вслух. Так и закончился один из лучших дней в твоей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.