ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 19 💊"В больнице"💉

Настройки текста

      Дома ты опять не как не могла заснуть.       Э - Что такое? - Эйдан проснулся из-за твоих ёрзаний. Т/и - А если она умерла? - смотря в потолок, дрожащим голосом сказала ты. Э - Слушай... Она, вроде, пыталась убить тебя 3 раза! Т/и - Да, но... Э - Если тебе это так важно, то мы можем сходить к ней завтра. - перебивая. Т/и - Спасибо... Э - Не за что принцесса. - после этих слов ты уткнулась в его грудь прикрытую майкой, а он обнял тебя, прижав к себе ещё сильнее.

✨Утром✨

      И/п - ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ!!! СПИТЕ В ОБНИМОЧКУ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ПАРА!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫ У МЕНЯ ПОЦЕЛУЕТЕСЬ!!! Э - Я не против. - фирменная ухмылочка. Т/и - Ты нам угрожаешь? Чтоп, сто!? Эйдаааан!!! Э - А что я? Я ничего! - он вылез из кровати и истерически почесал затылок. И/п - Ладно, голубки... Т/и - ЧТО!? - перебивая. И/п - ДрУзЬя! Чем сегодня займёмся. Э - Ну Т/и хотела поехать в больницу к Кире, так? - спросил он обращаясь к тебе. Т/и - Да... И/п - Оу, Т/ишечка, ты слишком добрая... - она обняла тебя. Т/и - Ты не первая кто мне это сказал за последние два дня. - сказала ты смотря на Эйдана. - Ладно, давайте собираться!

***

      Через 10 (оПяяяять!!!) минут вы были готовы.

***

Спустя 30 минут вы были в пункте назначения. Мэтт сказал что останется в машине, и вы пошли.

✨Внутри✨

{Д - доктор}       Д - Вы к кому? - спросил он даже не посмотрев на вас. Т/и - К Кире Ковальчук (просто давайте представим что это её фамилия, ок?🤡). Д - Да, проходите, 225 кабинет. - сказал он, что-то записав в журнале.

***

      Вы достаточно быстро дошли, учитывая то что конкретно в этой больнице были впервые. Т/и - Так, я пойду одна! - строгим голосом сказала ты. Э - Я по-любому иду с тобой! Там валяется (да, ага, вам не показалось✌🏽) преступница! Мало ли что!... Т/и - Ладно... И/П ДЕРЖИ ЕГО!!! - ты вбежала в палату и закрыла дверь.       Рядом с Кирой на койках никого не было, а она смотрела прямо на дверь из которой ты вошла.       Т/и - Эй, п..привет... Как ты? К - Всё хорошо! А как я сюда попала? Просто мне ничего не говорят! - с вполне правдоподобным лицом спросила она. Т/и - ☁️ОНА ЧТО, НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!!!??? Если да, то я могу её "исправить"!☁️ Т/и - Ты подскальзнулась, и тебе в бок воткнулась вилка... - ты села рядом с ней на койку. К - А как ты? Т/и - А у меня всё отлично!...

✨5 minutes later ✨

      Эйдан вырвался из "объятий" И/п.       Э - Наконец-то ты меня "отпустила"!!! - сказал он разминая шею. И/п - Прости. - с виноватым видом сказала она. Э - Я пойду к ним! И/п - Но... Э - У меня плохое предчувствие... - перебив.

***

      Кира выведала нужную ей информацию, а ты продолжала разглагольствовать. Она полезла в сумочку за вилкой ииии... она уже у тебя в боку.       Э - Т/и, прости я... - ступор. К - О, Эйдан! Наконец-то мы можем поговорить в открытую! - она встала с койки и направилась в его сторону - Ты мне нравишься, давай встречаться! - проводя пальцем по его лицу - Я знаю что тебе нравится эта курица... - она обернулась и украдкой посмотрела на отключившуюся тебя. - ...но теперь она полумёртвая. Давай же... Сделай это! Поцелуй меня...       Э - Да.... ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!! - он взял включенную ручку которая завалялась у него в кармане, и воткнул ей прямо туда, куда выстрельнула 2 дня назад Т/и. Кира - За... что? Э - За всё!!! И/п, зови врачей! - сказал он открыв дверь.       После он достал ручку из Киры и побежал к тебе.       Э - Т/И!!! Прснись! - сказал он и проверил твоё дыхание - Пока дышит... Т/и... Опять это происходит... Ты умираешь на моих руках... - он усмехнулся и заплакал. Д - ГДЕ РАНЕНЫЕ!? Э - ЗДЕСЬ, БЫСТРЕЕ!!! - тебя понесли на руках в одну из палат больницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.