ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 20 😐"Хьюстон, у нас проблемы!"😶

Настройки текста
      Ты проснулась с резкой болью в боку и приподняла халат в который тебя переодели.       Т/и - ☁ОТКУДА ЭТИ 4 ДЫРКИ!!!???☁️ - обморок.       На этот раз ты проснулась с Эйданом сидящим рядом на койке.       Э - Т/ишечка... Всё хорошо? - спросил он положив свою руку тебе на рану. Т/и - Да... Не учитывая мои "дырки"... - ты усмехнулась - А что произошло? Э - Ты кажется поверила что Кира изменилась, а она в свою очередь воткнула тебе вилку в бок. Потом пришёл я и, скажем так, отомстил Кире тем же. Тебе сделали операцию... Т/и - Т..ты... Э - Да я знаю что я плохой, и всё такое, но Т/и, она уже четвёртый раз пыталась тебя убить! - перебив. Т/и - Нет, я не это имела ввиду! - смешок - Ты молодец!... - ты приподнялась и обняла его. Э - С.. спасибо? Т/и - А камеры что-нибудь засняли? Э - Нет... Чёртова больница! - шёпотом. - Придётся и это суду объяснять... И тебе видимо придётся там присутствовать! Т/и - Ничего. А это всё что случилось? Э - Ну не совсем... И/п... Она тоже в больнице... Слишком волновалась за тебя и упала в обморок, а Мэтт слишком волнуется за неё и малыша, поэтому она теперь на обследование, а Мэтт с ней. Её палата рядом. Т/и - Опять я виновата... Э - НЕТ! ОПЯТЬ КИРА! Не смей винить себя! Т/и - Ну... Со стороны виднее. - ты улыбнулась. Э - Люблю когда ты улыбаешься. - обнимути. Т/и - Теперь у нас с тобой дырки в теле. ДыРоЧнАя КоМаНдА!!! - вы засмеялись! Э - Они и до этого были! - он засмеялся. Т/и - А это уже не смешно! - ты всё равно засмеялась. - Ты не против, если я встану? Э - Против, так как тебе надо отдохнуть как минимум 1 день, но это твоё решение! - он встал, а ты за ним. Т/и - Ходить в принципе легко, но бок чуть-чуть болит! - сказала ты пройдя пару шагов. - Я пойду к И/п! - ты хотела выйти, но тебя схватили и подняли на руки. Э - Так быстрее, и меньше шансов что нас прикончат врачи! - вы засмеялись и пошли, то есть Эйдан пошёл, к И/п. Т/и - И/пэшка! Родная, прости! - сказала ты и направилась к И/п сразу после того как тебя отпустили. И/п - Т/И! ХВАТИТ! Ты не в чём не виновата! Это всё грёбаная Кира! Но это даже к лучшему! Проверю как малыш... - сказала она поглаживая живот. - А, и да, если что Мэтт снова в машине, ждёт Эйдана. Д - Мис И/п, вот анализыыыы... - доктор чуть-чуть подфигел увидев тебя и Эйдана в палате - А ну быстро вон отсюда!!! - сказал он показывая пальцем на дверь.       Эйдан в 1 миг подхватил тебя и вы побежали обратно в палату.       Т/и - Мы же к ней потом вернёмся? - спросила ты уже лежа в кровати. Э - Да! Щас вернусь... - сказал он и ушёл. Т/и - Эй, не бросай меня здесь однуууу... Ушёл!

***

      Спустя 5 минут Эйдан вернулся с хорошими новостями.       Первая : У И/п с малышом всё отлично и их завтра выпишут.       Вторая : Т/и сегодня сделаю перевязку, а завтра выпишут.       Т/и - Уиии! Не люблю перевязки, но УИИИИ! - Эйдан просмеялся. Э - Извини Т/и, но мне с Мэттом надо уезжать, но мы завтра и приедем и заберём вас! Удачи... - сказал он, помахав рукой. Т/и - Пока...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.