ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 21 👛"День Мэтта"💍

Настройки текста
      Перевязка прошла успешно, но ты не отрицаешь что было ООЧЕНЬ больно! Как Эйдан обещал, они заехали за вами после одной ночёвки в больнице, но сначала зашли за тобой.       Т/и - А чего я первая? Э - Сюрприз! Т/и - А чего Мэтт в красивом смокинге? Э - Много вопросов! На одежду, ждём снаружи! - они вышли. Т/и - Злюка... - себе под нос.

✨5 minutes later✨

      Ты вышла и тебя сразу подхватили на руки.       Т/и - Да я могу ходить сама!!! - сказала ты, болтая ногами. Э - Я знаю! - довольная ухмылочка. Т/и - Бека... - ты сказала это шёпотом, но тебя услышали и просмеялись.       Мэтт зашёл первый, вы за ним. И/п сразу налетела на Мэтта с обнимашками, а он отстранился.       И/п - Что-то не так? - спросила она дрожащим голосом. М - Да... И/п... Ты выйдешь за меня? - он встал на колено с открытой коробочкой, в которой лежало кольцо, посмотрел ей в глаза и покраснел. И/п - Да... Да, ДА! - она напрыгнула на него с объятиями, а ты хлопала в ладоши. Т/и - Вы хитрожопы! - сказала ты с щенячьими глазками, всё ещё сидя у Эйдана на руках. Э - Не волнуйся! Скоро и у нас свадьба будет. - пошлая ухмылка.       Ты легонько стукнула кулачком ему в плечо на фоне страстно целующихся возлюбленных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.