ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 22 🤔"Каждый по своему отдыхает"😏

Настройки текста
      Вы приехали домой, и ты сразу побежала на второй этаж, а Эйдан сразу за тобой. Мэтт и И/п остались внизу.       Т/и - Ох, милая кроватка! - ты зашла в комнату и прыгнула на кровать. Э - Дай угадаю, спать? - сказал он, скрестив руки. Т/и - Агась... - сказала ты и отрубилась.       Твой сон длился недолго, так как тебя разбудили странные звуки и ёрзанья в постели. Глаза открывать ты доконца не решалась, поэтому чуть-чуть их приоткрыла и увидела, как Эйдан корчится в лице, сидя рядом с тобой в кровати и накрытый одеялом, видемо от приятных ощущений. Ещё ты увидела движение под одеялом. Что это? Он чешет ногу или...       Т/и - ☁БЛЯТЬ!!!☁️ - пронеслось у тебя в мыслях.       После ты закрыла глаза, оставив Эйдан на едине с рукой, и попыталась понять откуда доносятся звуки. Доносились они с первого этажа, слышен голос И/п, а иногда и Мэтта.       Т/и - ☁ЭТО СТОНЫ!? ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ!? Ну, зато теперь понятно почему Эйдан делает "это". Вот только сейчас главное не спалиться! Мало ли...☁️ - ты отвернулась к стене и движения под одеялом прекратились - ☁️Он что, меня спалил!?☁️ - нет, ты не угадала.       Парень, если можно так сказать, "закончил", и как не в чём не бывало обнял тебя и "продолжил" спать. Слава богу у него были салфетки!

***

Следующий денёчек, но вчерашние воспоминания. Первым делом ты пошла к И/п и на удивление она ещё спала. Ты взяла её за руку, а она в полудрёме пошла за тобой.       Т/и - ЧТО ВЫ ВЧЕРА ДЕЛАЛИ!? - шёпотом, но не менее громко спросила ты. И/п - Ты про что?... - спросила она, протирая глаза. Т/и - Ну знаешь, типа : "Ах...", "Ммм...", " Ещё!", "О да!"... Мне продолжать? - ты сказала с такой интанацией, как будто бы тебя сейчас трахали. И/п - Ну попробуй с первого раза угадать что это было! - пошлая ухмылка. - Но с гандончиком! Мне не нужна двойня! Т/и - Ой, не парадируй Эйдана. - ответила ты на её ухмылку. Э - Эй, малая... Хорошо стонешь. - сказал Эйдан, попивая кофе. Т/и - Что? Как!? Ты же!... КОГДА ТЫ ЗАВАРИЛ КОФЕ!? Э - Много вопросов! - пошлая ухмылочка. - Так значит ты слышала что я вчера делал!? - он подошёл к тебе в плотную, а ты даже и не думала отходить. Т/и - Д..да! Э - Тебе повезло что я ничего не понял, а иначе... - он поставил указательный палец тебе под подбородок, от чего ты приподняла голову. И/п - Оу, ля ля! Э - Ну всё испортила! - он убрал руку с твоего подбородка и отошёл на пару малюпусеньких шажков. Т/и - СПАСИБО! - ты напрыгнула на подругу с объятиями. И/п - Так, народ! Мы с Мэттом сейчас идём закупаться к свадьбе, так что удачно вам потрахаться. Т/и - ЭЙ! - подруга и Мэтт за минуту переоделись и ушли. Э - Так, что там И/п предлагала!? - он медленно подходил к тебе. Т/и - Эй, ты чего? - нервно спросила ты, когда уже была прижата к стене.       Минута молчания.       Э - ХА! Поверила!!! - он засмеялся и отошёл - Т/и, тебе 16, о чём ты думала!? Да и я несовершеннолетний! А ещё без твоего согласия я бы никогда!... Т/и - А ещё мы не пара! - молчание - А ещё... Я ТЕБЯ ЗА ЭТО УБЬЮ!!! - ты побежала на него, а он начал убегать.       Так вы бегали минут 5 - 10, и в итоге ты его ещё не догнала, но судьба приподнесла тебе подарок и он споткнулся об ковёр. Из-за неожиданности ты упала на него сверху.       Т/и - Ура! Я победила! - сказала ты, сидя у него на спине. Э - Как бы не так! - он провернулся под тобой, и ты уже сидела на его животе. Т/и - КАК!? Э - Два слова - ты лёгкая! Т/и - Так не честно! - пока ты потеряла бдительность, он перевернулся так, что ты оказалась под ним. - А это вообще не честно!!! Апути! Э - Неа! Что ты мне сделаешь? Укусишь? - и ты его укусила. - Ах ты... - ты уже убежала в комнату с воплями радости, а он за тобой. - Ладно, ты победила!... - сказал он зайдя в комнату. Т/и - Я мыться! - сказала ты и ушла в ванную.       Ты помыла всё тело, осталась только голова. Ты не мыла голову недели, две, и выглядела как бомжик. Новая разновидность : бОмЖиК Т/и. Когда ты мыла тело, ты не лила воду на шею, но когда начала мыть голову... Боль в шее была неистовой!!! Маленькие струйки душа слишком сильно хлестали тебя по шее. Ты уже плакала. В итоге ты чуть-чуть намочила голову, вылезла из ванны, оделась и пошла за помощью.       Э - ЧТО ТАКОЕ!? ПОЧЕМУ ПЛАЧЕШЬ!? - он отбросил телефон в сторону, быстро встал с кровати и обнял тебя. Т/и - Ш..шея б..болит... Я г..голову п..помыть не могу... П..помоги... - заикаясь сказала ты. Э - Конечно зайка! Пошли... - он помог помыть голову практически безболезненно ( ты мыла голову стоя на коленях в одежде в ванной). - Не благодари! - ты просто обняла его.       Тут пришли Мэтт и И/п. С их ухода прошёл всего час, а они уже принесли смокинг и свадебное платье. Подруга конечно показала тебе обновки, а заодно и поспрашивала что тут было пока они ушли. Ты просто это игнорировала. День в свою очередь прошёл незаметно и также незаметно Эйдан залип на твоей красоте когда ты с чистыми волосами. После ванных процедур вы все уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.