ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 28 🏠"Прибытие"🌇

Настройки текста
      Утром вы приехали домой и на тебя сразу налетела подруга с обнимашками.       И/п - Ну шО? Как ты? Больно, нет? По моему опыту помню что больно, но потом пр... - ты перебила подругу. Т/и - Ты о чём? И/п - А вы разве не... - Эйдан отрицательно помахал головой - Ну блиииин! Где мои племяши!? Т/и - Ой всё! - ты махнула рукой и хотела уйти, но тебя схватили и затащили на кухню. И/п - Так тебе интересно что было в мой день или нет!? Т/и - Я вспомнила всё что там было... И/п - Ну ииии... Как тебе? - пошлая ухмылка. Т/и - Я думаю что поцелуй в нетрезвом состоянии не считается! Так что всё ок. - ты мило улыбнулась. И/п - И всё? Т/и - А что ещё? - приподняв одну бровь, спросила ты. И/п - Ну скажи!.. Т/и - Что сказать!? И/п - Ну он тебе нравится или нет!? - потряся тебя за плечи, сказала подруга. Т/и - Ну... Блин... Ну да!... - чуть-чуть застеснявшись, сказала ты. И/п - Вуху! Чтобы ты понимала это взаимно! - прыгая и хлопая в ладоши, говорила подруга. Т/и - Ну я не думаю что нравлюсь ему... И/п - ТЫ СЕРЬЁЗНО!? ДА ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО МЕЖДУ ВАМИ БЫЛО, КАК МОЖНО СОМНЕВАТЬСЯ!? АААА!? Т/и - Ну, не знаю... Не думаю что... - тебя перебили. И/п - Слушай, если ты не веришь подруге на слово, что странно, то всегда есть стопроцентный способ : соблазнить! Т/и - Ну... Ты уверена? И/п - Как никогда! Т/и - Ну раз ты так говоришь... И/п - А значит теперь ты меня слушаешь!!! - надув губы и скрестив руки, сказала она. Т/и - Ну не злись!... И/п - Лаааадноооо! - она мило улыбнулась и ушла, оставив тебя наедине со своими мыслями...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.