ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 29 💍"Свадьба"🍾

Настройки текста
Примечания:
      И/п - Утречко доброеее! - стучит в сковородку. Т/и - ДА ОТКУДА ТЫ ИХ БЕРЁШЬ!? - мгновенно проснувшись, спросила ты. И/п - Это не важно! Сегодня незабываемый день! - сказала она, хлопая в ладоши.       Сковородки в её руках уже не было, так как она уже валялась за пределами комнаты.       Э - Что за день?... - спросил Эйдан протирая глаза. И/п - Моя свадьба с Мэттом!!! Т/и - Когда вы успели всё приготовить!? И где вы нашли столько средств за два дня? И/п - Ну смотрите! Сегодня у Мэтта день рождения. Свадьба - подарок от меня и вас. А знаете почему? Потому что она устроена за ваши сбережения в качестве подарка. Э и Т/и - Мы не против! - хором и громко - Всё равно подарков нет... - шёпотом. И/п - Вот и шикардосик! *Адрес*. Ждём возле загса в 15 : 00, а я пошла собираться! - она ушла. Т/и - Так сейчас... Блиииин! УЖЕ 12 : 00!!! Эйдан вставааай! Нам надо в магазин! - ты потрясла парня и побежала переодеваться.

✨5 minutes later ✨

      Т/и - Так я готова, а ты... - ты увидела мило спящего парня - А ещё говорит что я сурок! - шёпотом с усмешкой сказала ты и поцеловала парня в лобик.       В магазине ты выбрала пушистое платье по колено в голубой расцветке. В итоге в торговом центре ты пробыла час, а дома ты была уже в 2 часа. На удивление Эйдан был уже готов. Он одел тот же костюм что и на открытие джаз клуба. Он ему очень сильно подходил. Ты одела платье, и вы поехали на мотоцикле. Вы выглядели как невеста и жених, сбежавшие с собственной свадьбы. Вы быстро доехали. Возле загса было куча народу. Среди людей ты увидела родителей И/п, которые разговаривали с двумя взрослыми людьми. Ты пошла к ним навстречу.       Т/и - Здравствуйте тётя И/м! - сказала ты, подойдя. И/м - Привет родная, давно не виделись. - воскликнула мама подруги и обняла тебя. ? - А это кто? - спросила девушка стоящая напротив. И/м - А, Т/и, знакомься! Это мама и папа Мэтта, Лиза и Эрик. Т/и - Здравствуйте, я подруга Мэтта. - ты мило улыбнулась. {Английский} Эр - Здравствуйте! О Эйдан, ты тоже тут? - сказал Эрик заметив Эйдана который не мог найти себе место. Э - Да, конечно, Мэтт же не только мой работник, а ещё и друг!!! - сказал парень пожав Эрику руку. {Русский 😅} ? - Гости, можете заходить! Занимайте места с вашим именем и фамилией. - сказал только что вышедший из загса человек. Т/и - Вау, заморочались Мэтт и И/п!... - походя к двери, сказала ты, обращаясь к Эйдану. ? - Здравствуйте, извините, но вам пока что нельзя! - сказал тот же человек что и 15 секунд назад. Т/и - И почему это!? - сказала ты, чуть не закричав. ? - Видите ли, я тот человек который помог организовать свадьбу. Мне передали чтобы вас двоих впустили когда мне скажут. Так что мисс успокойтесь и ждите! - ты неловко промолчала.       Вы ждали минуты две, и ваше ожидание разбавил Мэтт.       Э - Привет, поздравляю! - сказал Эйдан и пожал руку другу. М - Спасибо, привет. Т/и - Приветик, удачи вам. М - Спасибо Т/и. - вы обнялись. Э - А ты не знаешь, почему мы должны стоять здесь? М - Ну ты друг жениха, а Т/и подружка невесты. Т/и - А почему мы этого не знали!? - сказала ты с возмущенным видом. М - Ну... Типа сюрприииз!... А и ещё Эйдан держи, как зайдём, дай мне! - в коробочке были кольца. Э - Ладно!... ? - Заходите! - сказал опять тот же человек из приоткрытой двери.       Внутри было очень красиво. Красная ковровая дорожка была проложена до огромной арки с цветами, возле которой стояла невеста в обворожительном длинном белом платье со священником. Вы медленно зашли. Эйдан сделал всё как сказал Мэтт. Они остались стоять в проходе, а ты красиво пошла к подруге. После того как ты дошла, они пошли за тобой. Эйдан стал примерно с той же стороны где и ты только противоположно. Дальше шли клятвы и всё в этом духе. {С - священник}       С - Можете поцеловать невесту. - в этот момент ты очнулась и шипперскими глазками смотрела на подругу и Мэтта.       Эйдан сделал точно так же. До этого он "завис" как и ты. Дальше были различные конкурсы. К примеру : "Лопни шарик". Там люди делились в пары и лопали шары находящиеся друг на друге. Как истинная Ларисочка Гузеева подруга заставила поучаствовать тебя и Эйдана в паре. За все произведённые позы ты попрыгала на Эйдане раз 20! Его это возбудило, однако он терпел, чтобы его дружок не встал. Ну что сказать? Вы конечно же заняли первое место. Так же было много других конкурсов, а также пожирание тортиков. В зале их было штук 10 и от каждого ты взяла по кусочку. Конечно, ты не ела с утра! Ещё несколько мужчин притащили огромный шар с надписью "Boy or girl?". И/п лопнула его и оттуда посыпались голубые блёстки - мальчик.       И/п - Но у меня девочка! - воскликнула И/п, и все замолчали.       Сказать что все были в шоке, это ничего не сказать! Даже ты! Ты знала что подруга беременна, но не знала что у неё девочка! Мэтт тоже был в шоке, а родители жениха и невесты вообще чуть в обморок не упали! Единственный кто был абсолютно спокоен это Эйдан. Оказывается что Эйдан узнал об этом ещё тогда, когда вы были в больнице. И/п попросила оставить это в тайне - он так и сделал! На И/п и Мэтта налетело куча народу с поздравлениями. Даже их родители! Мамы налетели на живот И/п и со слезами на глазах начали его гладить. Папы начали поздравлять Мэтта. Когда все успокоились начались танцы. Эйдан пригласил тебя на медляк( медлячок чтобы ты заплакала!☝🏻🗿☝🏻), и ты согласилась. Вы общались и смеялись в танце, засчёт чего выглядели очень мило. Наша Ларисочка Гузеева это подметила! Последнее что осталось "сделать", это бросить букетик. Бросок иии... Угадайте кто словил!...;) Ты словила букет. Все начали хлопать. Ты посмотрела на И/п которая уже шиперскими глазками указывала на Эйдана. После ты посмотрела на парней. Мэтт радостно и быстро хлопал в ладоши. Эйдан тоже хлопал радостно, но не так быстро как Мэтт. Скорее медленно. Он смотрел на тебя своей фирменной улыбкой. Ты покраснела, однако была рада. День уже заканчивался. Все были счастливы и довольны, особенно ты. Ты везла домой 7 оставшихся кусков торта. Завтра к вам на день с ночовкой приедут родители Мэтта и И/п. Вобщем, скучно не будет! А пока готовимся к ночке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.