ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 30 🤡"И вы туда же!..."👺

Настройки текста
      Светит солнышко, за окном поют птички. Казалось бы : "Лучший день!", но нет... Сегодня должно приехать семейство Мэтта и И/п. Именно с этими мыслями ты приоткрыла глаза. Было достаточно тепло, так как грело солнце, ты была в объятиях Эйдана да ещё под тёплым одеялом! Твой кругозор был не велик, так как даже во сне парень не хотел отпускать тебя. Из-за этой проблемы твой ещё не до конца проснувшийся мозг не мог понять, что за звуки окружают вас. Какие-то щелчки, смешки и прочее. Ты кое-как вывертелась из объятий парня и увидела, как вас спящих в обнимку кто-то фотографирует.       Т/и - ☁️Знакомые лица...☁️ - промелькнуло у тебя в голове, и ты поняла что это мама И/п, сама И/п и твоя мама.       Т/и - КАКОГО ЧЁРТА!!!??? ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ!? И/П!!! И/п - Т/ишечка, прости! - наигранно сказала подруга - Родители Мэтта и моя мама просто рано приехали, и всё!... Т/и - Мама!? А ты что тут делаешь. {Ма - мама} Ма - Меня И/м сюда отвела. Сказала что у меня скоро будет зять! - пошлая ухмылка. Т/и - И вы туда же!... Мы п..просто друзья, да, друзья... И/п - Когда ты повторяешь два слова ты вр... Т/и - Чш, Чш, чшшш! Ма - Что? Т/и - Не, не... Ничего... - ты неловко улыбнулась. Э - Так что там насчёт зятя? - спросил Эйдан, который проснулся ещё тогда, когда ты вывернулась из его объятий. Т/и - Н..ничего! А кстати мам, что вы тут делали!?... - спросила ты, пытаясь отвести тему. Ма - Ну мы это... И/п - Они фоткали вас спящими и выкладывали в инстаграм... - сказала И/п, когда лайкнула последнее такое фото. Т/и - ВЫ!!! Брысь! - сказала ты указывая на дверь. Ма - Ну ладно... И/м - Не очень уж и нужно!... И/п - Меня заставили... - сказала она, перед тем как дверь захлопнулась. Э - Т/и... Т/и - Дааа? - спросила ты, отдышавшись. Э - А где твой папа? - ты заплакала - Т..т/и! Я что-то не то сказал?...

✨минутка воображения✨

      В этом фанфике у тебя нет отца. Его убили когда тебе было 8 лет. Ты жила с мамой до пятнадцатилетия, после она дала тебе деньги, а на них ты купила новую квартиру и съехала. Маму ты любила, но уже хотелось самостоятельности. Она высылала тебе деньги, а ты заодно подрабатывала раздавая листовки в свободное время. У твоей мамы был свой бизнес, так что денег всегда и на всё хватало. - всё это ты процитировала Эйдану.       Э - П..прости я... - ты его перебила. Т/и - Ничего... Ты не знал... А теперь выйди, мне переодеваться надо! - повеселев, сказала ты, а парень покорно вышел.

✨5 minutes later✨

      Ты вышла из комнаты, а перед тобой стоял уже переодевшийся парень.       Т/и - Как!? - с непонимающим видом спросила ты. Э - Тут лучше будет сказать : "Когда?". - он ухмыльнулся, и вы спустились вниз.       Там уже все вас ждали: папа и мама Мэтта, мама И/п и твоя. Вы сели. Получилось так, что вы сидели рядышком с Эйданом.       Т/и - ☁️Сто процентов - специально!...☁️ - вдумавшись в ситуацию, пронеслось у тебя в голове. - ☁️Ладно... Надо разбавить обстановку!...☁️       Т/и - И/п, а где твой папа? - это единственное что ты смогла выпалить. И/п - Занят - на работе! - она улыбнулась, и как странно что именно после этой фразы по кухне начали разлетаться разговоры и смешки.       Спустя где-то 10 минут вы закончили и разошлись по комнатам. Когда вы с Эйданом дошли то оба начали втыкать в телефон.       Т/и - Блин, разрядился! - ударив ногой кровать, воскликнула ты и пошла за лежащей на столе зарядкой. Э - А потому что надо по ночам его на зарядку ставить! - он ехидно улыбнулся. Т/и - Бе, бе, бе! - ты поставила телефон на зарядку и начала думать что будешь делать. - О, я могу порисовать! - ты подошла к шкафу и потянулась за листиком.       Альбомные листы у вас лежали на самой высокой полке вашего шкафа, а идея поставить стул или попросить парня помочь, тебе в голову не сразу пришла!(Эйдан - 168см, Т/и - 164см). На тебя свалилась парочка исписанных листиков, а потом и книжка которая упала тебе прямо на шею с уже еле заметными синяками. От сильной боли ты чуть не закричала. Сквозь сжатые зубы, из твоих уст вырвался протяжный стон, и ты упал на пол, из-за отключившихся ног. Рядом сидящий парень офигел. Ну и логично, что у него встал!✌🏽       Э - Т..т/и? Всё нормально? - не услышав ответа, он быстро встал и подбежал к тебе. - Что случилось? Т/и - Грёбаная КНИЖКА! - ты пнула книгу ногой и заплакала.       Парень обнял тебя.       Э - ☁️Это была мая любимая книга! Ну ладно...☁️ - мильгнуло у парня в голове.       Э - Сильно болит? - парень нажал на место ушиба, и ты сново непроизвольно простонала.       Эйдану стало резко приятно и одновременно очень тесно в штанах. Он опустил взгляд вниз. Ты опёрлась рукой на уже давно видневшийся бугорок.       Э - ☁️БЛЯТЬ... Что она вытворяет!?☁️       Э - Извини, мне надо в туалет... - он быстренько ушёл из комнаты. Т/и - Я так и знала... Я ему нравлюсь! Супер план! Хотя шея болит... Но всё же! - сказала ты, как только услышала хлопок двери в ванной комнате.       Ты спустилась вниз, где тебя радостно встретили И/п и мама.       Ма - Что за стоны, а секса нет? - пошло ухмыльнувшись, спросила мама. Т/и - Мама! На меня всего лишь "упала" книга! - чуть-чуть смущаясь, ответила ты. И/п - Ага, ага, верим, верим! Т/и - Ой всё! - ты поднялась обратно наверх и начала ждать парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.