ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 31 🙃"Всего лишь чувства..."🌚

Настройки текста
            Ожидание продлилось долго. Хоть ты и знала что скорее всего происходит в ванной, ты всё равно продолжала ждать парня. Втыкать в потолок не так уж и интересно, поэтому ты начала рыскать по комнате в поиске того что тебя увлечёт. Твой взгляд остановился на гитаре Эйдана.       Т/и - ☁️Почему бы и нет?☁️ - с этими мыслями ты взяла гитару и плюхнулись обратно на кровать.       Ты вспомнила бой для гитары, которому пятилетнюю тебя ещё за день перед смертью пытался научить отец. Парочка аккордов + бой = спокойная простая мелодия. Но этого мало. Ты нашла простой разбор на песню которую недавно слышала на устах Эйдана - "Without you". Почему она? Всё просто! Она была первая что пришла тебе на ум. Гитара как будто поддалась тебе, и спустя 10 минут у тебя всё получилось.       Т/и - Ну что, попробуем! - ты начала. - I'm calling cause I miss you... Я звоню, потому что я скучаю по тебе... - Calling cause I care... Звоню, потому что забочусь... - This is my sixth a on voicemail... Это мой шестой по голосовой почте... - You started to get scared... Ты начал/начала бояться... - возле порога комнаты, опёршись на дверь стоял Эйдан и подпевал.       Ваши голоса слились в унисон. Некоторые слова у вас не совпадали. К примеру Т/и - "he", а Эйдан - "she".(Первое что находится на первом месте в последующих дробях, это то что говорит Т/и, а второе - Эйдан!).       - But you love me today, but he/she loved me yesterday. Но ты любишь меня сегодня, но он/она любил/любила меня вчера. - To tell me when it all be over... Чтобы сказать мне, когда всё это закончится... - You saw, wait another day, catch the half that does maybe... Ты видел/видела, подожди другой день, поймай половину которая может быть... - But I'm/she crying/cries upon your/my shoulder... Но я/она плачу/плачет у тебя/меня на плече. - после этих слов ты перестала играть, и вы посмотрели друг другу в глаза.       Казалось бы, такие бездонные... Можно утонуть... Ваши лица начали приближается, а у тебя по щеке прокатилась слеза. Эйдан поставил свою руку тебе на лицо и стёр её, но после руку не убрал. Каких-то ничтожных 3 сантиметра иии...       ? - Да замолчите вы!... - чей-то шёпотом за дверью.       Вы быстро отодвинулись друг от друга и покраснели.       И/п - Ну вот!... Я же говорила что нужно тише! - сказала она обращаясь к твоей и своей маме. Т/и - ВЫ!? КЫШЬ! - послышался топот вниз.       Спустя 5 секунд ваши взгляды пересеклись.       Э - П..прости я... - ты поцеловала его в губы.       Парень был в шоке, но почти сразу ответил на поцелуй. Такой страстный, но такой короткий.       Т/и - Мой первый поцелуй... Прости... Это просто чувства. Э - Я п..понимаю, но... - ты его перебила. Т/и - Мы же ещё друзья? Э - Д..да... - в голосе парня была отчётливо слышна грусть. - Да, друзья... Т/и - Вот и хорошо! - ты мило улыбнулась и ушла. Э - Зачем ты играешь с моими чувствами?... - сказал парень после того как ты ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.