ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 32 🔪"Камикадзе"🤡

Настройки текста
      Ты спустилась вниз и начала разговор с знакомыми и родными.

✨5 minutes later✨

      Ма - ...Ой простите, мне звонят. - твоя мама подняла трубку телефона, через которую сразу же послышался грубый голос. - Ага хорошо, до свидания... - произнесла она спустя минуту разговора. - И/М, ПОБЕЖАЛИ!!! НАС СЕЙЧАС НАЧАЛЬНИК ПРИХЛОПНЕТ!!!(они работали на одной работе👍🏽) - она схватила маму И/п и они направились одеваться. - Девочки, мы надолго, так что ночевать мы у вас не будем. Так что до встречи в родных квартирках. - произнесла твоя мама, надевая второй кроссовок. {Английский} Эр - Ну если вы не приедете, то смысл мне тут оставаться? Я вас подвезу! Пока Мэтт, девочки и Эйдан. - крикнул Эрик и 3 взрослых быстро вылетели(не буквально!🗿) из дома. {Дальше русский} И/п - Ну что вы там? Поцеловались? - обращаясь к тебе спросила подруга. Т/и - Да! Первый поцелуй, вуху! И/п - Так давай же выпьем за это! М - Тебе нельзя! - сказал Мэтт, не отрываясь от телефона. И/п - Обломщик!... Т/и - Ладно, я к Эйдану! - ты пошла к лестнице и быстренько поднялась наверх.       Ты открыла дверь и увидела парня играющего на гитаре, но с необычным выражением лица. Грусть и злость? Что-то смешанное... Ты подсела рядышком на кровать и начала смотреть за игрой парня.

✨2 minutes later ✨

Т/и - Что играешь? - в ответ молчание. - Лааадно... А можно мне? - ты потянулась за гитарой, на что её резко отдёрнули в противоположную сторону. - Эйдан? {Английский} Э - Не трогай мои вещи! - он как бы зарычал. Т/и - Что-то не так? - у тебя всё быстрее и быстрее начало колотиться сердце. Э - ЧТО-ТО НЕ ТАК!? ЧТО ТО НЕ ТАК... ДА КАК ТЫ!?... ХВАТИТ ИГРАТЬ СО МНОЙ В ИГРЫ! ХВАТИТ ИГРАТЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ!!! - он толкнул тебя, и ты упала с кровати. Т/и - П..про... - тебя перебили. Э - УЖЕ ПОЗДНО! УЖЕ ВСЁ СДЕЛАНО... - после этих слов ты заплакала. Т/и - Н..но... Э - УХОДИ!... {Русский} И/п - Эй ребят, у вас тут всё в порядке? Я слышала крики... - И/п выглянула из-за двери и сразу же отпрыгнула, так как ты бежала в сторону двери.       Ты открыла дверь до конца, да так что она с грохотом ударилась об стену. Ты убежала в ванную. За собой ты захлопнула дверь с таким же грохотом. Послышался шум воды.       И/п - Э..Эйдан, что случилось? - она очень осторожно подошла ближе. Э - Она играет со мной в грёбанные игры, когда речь идёт про любовь... И/п - Ты ударил её? - она села рядом. Э - Не совсем... - из ванны послышался крик.       Эйдан и И/п побежали на звук. Там уже стоял Мэтт и с ласковыми словами стучал в дверь.       М - Т/ишечкааа, открооой! Ну пожалуйста откр... - его перебили. Э - Т/И БЛЯТЬ! ОТКРОЙ, ИЛИ Я ВЫЛАМАЮ ДВЕРЬ!!! - молчание. - МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ! - удар, удар ещё...       Дверь выбита. В комнате темно, и только свет ещё не погасшего телефона способен осветить её. Пол весь мокрый. Вода выливается из ванны - она заполнена до краёв. Девушка в длинной чёрной футболке с растрёпанной гулькой на голове сидит в ванне, направляя нож на запястье левой руки.       Т/и - Оу, привет! - лицо с безумной улыбкой и безумными глазами повернулось на ребят. И/п - Т/и... Т/и - Моё имя!... И/п - Не делай этого... Т/и - Почему? - молчание. - Что? Причин нет? - ты всё так же безумно улыбалась.       Твои глаза были красные. Ты смотрела на подругу, так как будто хочешь её убить. Но тут твой взгляд резко перешёл на Эйдана. Он вздрогнул.       Т/и - Я больше не вижу смысла жить... - шёпот, а после смешок.       Нож направлялся именно туда где никто из ребят не хотел его видеть.       Э - СТОЙ! - он шагнул ближе с уже наворачивающимися слезами. - П..прости... Т/и - Подожди... Как ты там сказал?... УЖЕ ПОЗДНО! УЖЕ ВСЁ СДЕЛАНО... - ты подняла голову в потолок. - Жалко что я больше не увижу тебя... - ты замахнулась в сторону руки, но лезвие не почувствовала.       Оно было у Мэтта который успел воспользоваться моментом.       Т/и - Ах вы ж... - тебя схватил Эйдан, блокируя возможность двигать руками.       Ты брыкалась и кричала. Но руки парня были сильнее. Тебя в мокрой одежде прижали к кровати.       Т/и - И ЧТО ДАЛЬ... - тебя перебили. Э - Закрой свой прекрасный ротик... - он втянул тебя в поцелуй.       Ты не решительно на него ответила. От нехватки воздуха парень отстранился.       Э - А теперь будь добра, переоденься и жди здесь... - парень вышел из комнаты.       Через минуту ты переоделась, и в комнату сразу же зашла И/п. Её послал Эйдан. Мало ли...       И/п - А теперь всё с самого начала...

✨После рассказа✨

      И/п - А ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ!? О МАМЕ? О ЗНАКОМЫХ? О Эйдане... - она очень крепко тебя обняла. Т/и - Нет... Прости пожалуйста... - ты заплакала, а И/п сразу за тобой.       Тут в комнату зашёл Мэтт, сел рядом, обнял вас и тоже начал плакать. Через минуту все разошлись, а Эйдан вышел из ванны. Он выключил свет и лёг рядом.       Э - А теперь спать... - парень накрыл вас одеялом. Т/и - П.. прости п.. пожалуйста. - у тебя по щеке прокатилась слеза. - Я больше никогда... - тебя перебили. Э - Скажи пожалуйста... За что ты извеняешься? Это я виноват в "этом". И вообще: какое право я имел когда поднял на тебя руку!? - всё это время вы, лёжа на боках, смотрели друг другу в глаза.       Ваши зрачки расширились. В зрачках парня ты видела своё отражение: какой-то камикадзе лежал напротив парня. В твоих он видел парня который чуть не убил свою любовь. Не вытерпев, он со всей силы прижал тебя к себе и начал целовать макушку.       Э - Прости... Прости Т/и! - по его словам было ясно что он на грани чтобы заплакать. Т/и - И ты меня прости!... - ты так же сильно обняла его в ответ.       Ваши объятия не ослабились даже к утру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.