ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 33 ☁️"Чуть-чуть последствий"✨

Настройки текста
      Утро. На это раз вас никто не будил.       Т/и - ☁️Так тепло и уютно в его объятиях...☁️ - первые мысли после открытия глазок. - ☁️Но... Уже утро.☁️ - ты тихонечко вылезла из "плена" и направилась в ванную.       Хотелось в душ и помыть голову, но без подручной помощи это не получится. Проблемы. Ну ладно, следующий этап: посмотреть на себя в зеркало - скорее всего первое что девушка делает в ванне. Синяки под глазами и чувство сна напоминали о вчерашнем, напоминали о глупости, которую без всяких проблем можно было совершить если бы не друзья... А во всём виновата была бы ты. Хочется... Хочется как-то запомнить что всё это совершила ты. Ножницы. Парочка белых полос осталось на руке, а после и слеза. Она отражала всю твою боль в данный момент. Ты сидишь и смотришь на своё запястье, всё также держа ножницы в руках. Но тут у тебя из рук их буквально выбивают и с помощью пальцев поднимают твою голову за подбородок вверх.       Э - Т/и! Хватит этого мазохизма! - парень открыл шкаф, в котором стояла аптечка, достал эластичный бинт и обмотал твою руку. Т/и - Прости... Опять я... - ты улыбнулась, но в ответ на эти слова тебя обняли.       Ты даже не сопротивлялась.       Т/и - ☁️ Ой, видимо забыла закрыть дверь...☁️ - тебя подняли на руки и понесли на кухню.       Там вам двоим парень сделал кофе. Ты его быстренько выпила, помыла кружку и пошла обратно наверх. Эйдан сразу за тобой.       Т/и - Ты теперь будешь меня преследовать? - спросила ты, поднимаясь по лестнице. Э - Угадала! - он мило улыбнулась и продолжил преследование.       Вы зашли в комнату, и ты взяла телефон. Начала эфир в инстаграме. Если точнее то вы с Эйданом его начали. В эфире ты рассказала обо всём произошедшем, даже о вчерашнем. Тебя поддержали все кто был на эфире, а Эйдан в не зоны камеры держал тебя за руку. Конец эфира. Ты попросила у Эйдана помочь с мытьём головы. Во время мытья вы мило общались и смеялись. Вы закончили, а Мэтт и И/п до сих пор не вставали. И только после этого вам пришло в голову посмотреть на время - 7 : 55.       Э - Может опять спать? - спросил Эйдан, валяясь на кровати. Т/и - Мысли читаешь... - зивок. - Спокойно дня принц. - ты мило улыбнулась. Э - И тебе принцесса! - вы уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.