ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 34 ✨""WWHTN""🤔

Настройки текста
      И/п - Приветик! - послышался голос совсем рядом. Т/и - Да ёптышь!... Зачем так пугать!? - ты сразу проснулась. И/п - А затем что вы опять продрыхли целый день! Т/и - Упс... - ты неловко улыбнулась. - А вы починили дверь? - со скромностью спросила ты. И/п - Да, Мэтт... Т/и - Хорошо, спасибо! И/п - А теперь... ВСТАЁМ!!! Т/и - Ну дай ещё полежать... И/п - Ну ладно, но что бы в 12 : 00 уже были на кухне! Т/и - Лаадно... - И/п ушла, а ты плюхнулись обратно на кровать. Э - Доброе утро... - к тебе повернулся ещё полусонный парень. Т/и - Подожди, подожди! Ещё не доброе! У нас есть ещё 2 часа чтобы подрыхыть! - сказала ты, посмотрев на время. - 10 утра! - ты отвернулась к стенке лицом, а к Эйдану задом. Э - Вот и хорошо! - парень обнял тебя за талию и зарылся носом в волосах.       Вы уснули, а проснулись только через час и 30 минут. Вы быстренько переоделись и спустились вниз, где на диванчике спал Мэтт. Вы пошли на кухню, где вас встретила И/п. Эйдан сделал кофе, и вы молча перекусил. Нужно сказать что после того криминала в ванне, все относились к тебе очень аккуратно и с вежливостью. Тебя это бесило, но это была хорошая возможность развить твои с Эйданом отношения. Ты взяла кофе с собой в комнату, а там ты создала новый аккаунт в тик токе, который назвала: "WWHTN". Эта аббревиатура расшифровывается как: "What Will Happen The Next?", то есть - "Что будет дальше?". Учитывая ваши взаимоотношения, это было идеальным названием. Вопрос в конце названия ты не поставила, так как это было бы слишком подозрительно. Дальше ты засняла последнее видео на старый аккаунт, где ты сообщила что у тебя новый аккаунт. На новой аккаунт практически сразу подписалась 100.000 человек. Тут в комнату зашёл Эйдан. Ты рассказала ему о аккаунте под предлогом того, что хочешь, чтобы он понимала современные приколы и всё остальное. А название канала ты расшифровала как: "We Want Help The Nature". Он согласился. Так вы и начали вести совместный канал, который быстро набирал популярность, но об этом знала только ты и решила воспользоваться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.