ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 35 🌸""Рофл""🤡

Настройки текста
            Спустя неделю все забыли о твоём депрессивном настрое. Наконец-то всё стало как обычно! Весёлые эфиры в инстаграме, такие же весёлые разговоры с близкими тебе людьми и съёмка видео в тик ток. Вы с Эйданом быстро стали набирать популярность там. Ты это видела и в тайне от парня радовалась. Он не знал что вы популярны, точнее ты это скрывала. Вы снимали обычные развлекательные видео.       Т/и - Блин, опять ничего не заходит!... - сказала ты, смотря на очередную тысячу лайков. - Чтобы снять? Может... - тебя перебили. Э - Может что-то любовного характера? - сказал парень, предугадывая, что ты не согласишься. Т/и - Хорошая идея! - парень был в шоке от такого исхода, однако ещё и в предвкушении съёмки. - Типа рофл! Т/и и Э - ☁️Он/она сам/сама выполняет мой план! Это к лучшему!☁️ - у вас в головах пронеслись одинаковые мысли, о чём вы даже не догадались.       Вы начали серьёзно готовится к съёмке: ты пошла краситься, а парень за тобой(нет, он не краситься идёт!🗿). Ты сделала лёгкий макияж, уложила волосы, а парень подровнял усики, успевшие вырасти за время совместно проживания с тобой.       Т/и - Вау, какие у вас опрятные усики! Прям секси... - ты засмеялась, а парень лишь ухмыльнулся и дождался пока ты закончишь угарать. Э - Лучше помоги подстричься! - сказал Эйдан. Т/и - Нееее, это не ко мне! Вон, у И/п попроси! Она подрабатывала парикмахером! Я её позову! - ты пошла за подругой.       Вы быстренько вернулись. Подруга безоговорочно постригла парня ровно по уши и сделала серединный пробор.       Т/и - Шикардосик! Ты похож на себя раньше! Только нужна ещё зелёная кофта! Я сейчас... - ты неуклюже выбежала из ванны и направилась в комнату. И/п - А мне заплятят!? - сказал она, рассматривая свою работу. Э - Нал в шкафу на кухне... Бери не всё! - сказал парень, рассматривая свою новую причёску. И/п - Ага, щас! - она убежала с визами радости. Э - Вотжешь блин! - он хлопнул себе по ноге. Т/и - Я тут! Надевай... - запыхавшись, сказала ты.       Парень снял футболку под которой был загарелвй пресс. Он не выгонял тебя из ванны - смотрел твою реакцию. Хоть ты и не в первый раз видишь его мускулатуру, но пощупать хотелось как никогда!       Т/и - Можно я потрогаю... - выпалила ты. Э - Конечно почему нет!... - он пошло ухмыльнулся, а ты села на колени.       Ты погладил рукой по торсу парня. Ты отчётливо чувствовала кубики пресса на его животе. Ты не доводила до конца, так как парни любят носить трусы с резинкой, а штаны без - такая же ситуация! Одно неловкое движения и штаны упадут, а тебе не очень этого хотелось. На счёт ощущений парня: таких интимных прикосновений от тебя он уже долго ждал, но хотелось большего. Об этом говорил камок внизу живота. Ты ещё раз провела пальцем и встала.       Т/и - Класненько! А теперь одевай... - сказала ты, головой указывая на рядом лежащую кофту.       Парень грустно вздохнул и повиновался.       Т/и - Ну прям точная копия себя самого! А теперь пошли! - ты схватила парня за руку и поволокла в комнату.       Тренд был под песню "Танцы под луной" в замедленной версии, а точнее вот эти строчки: "Говоришь тебе плевать, тут же лезешь мне в кровать. Собралась ведь убегать, так зачем же целовать?" Нужно было всеголишь сказать эти слова друг другу в губы. Вам это не впервой!       Т/и - С первого дубля без смеха, да ещё и красиво! Мы молодцы! - ты протянула руку, и вы дали друг другу пять. - Всё выложила! Ждём...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.