ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 36 ✨"Популярность"👍🏽

Настройки текста
Примечания:
      Т/и - Эйдан... - сказала ты, не отрывая взгляд от телефона. Э - Т/и?... - парень оторвался от телефона, а в его голосе чувствовалась нотка волнения. Т/и - У НАС 1.000.000 ПРОСМОТРОВ, ДОБАВИЛОСЬ 800.000 ПОДПИСЧИКОВ(из-за этого у тебя стало 1.000.000 подписчиков), НА ВСЕХ ВИДЕО ПЛЮС 1.000 ЛАЙКОВ И КОММЕНТАРИЕВ, А НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО 1.000.000 ЛАЙКОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ПРОСМОТРОВ!!! - ты радостно завизжала.       Хоть Эйдан и не сильно понимал твою радость, но в его вздохе можно было услышать радость, смешанную с облегчением. Он встал и хотел пересмотреть последнее снятое вами видео, но у него не вышло. Ты напрыгнула на него, обхватившись руками за его шею, а ногами за талию. Он схватил тебя за ноги, чтобы ты не упала. После этого он почувствовал краткий поцелуй в свою шею. Он хотел ответить тебе тем же, но ты дёрнулась и из-за этого выползла из невесомых обнимашек. Ты с радостными воплями и телефоном побежала вниз к подруге.       Э - Эх блин!... Такой момент испортила!... - сказал он шёпотом, смотря тебе вслед и мило улыбаясь.

✨Внизу✨

      Т/и - И/ПЕШЕЧКААА! Я И ЭЙДАН ПОПУЛЯРНЫ! - сказала ты, подбежав к подруге. И/п - Я ЗНАЮ, Я НА ВАС ПОДПИСАНА! - она взяла тебя за руки. Т/и - СПАСИБО! - вы не переставали орать. И/п - НЕ ЗА ЧТО! А КСТАТИ, ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ!? Т/и - НУ ДАВАЙ! И/п - ПРО ВАС В ФИКБУКЕ ПОЯВИЛСЯ ЦЕЛЫЙ ФЭНДОМ! Т/и - БЛЯяЯТЬ! ВОТ ЭТО "РАДОСТЬ"! И/п - И НЕ ГОВОРИ! - она по шипперскому улыбнулась. Э - Первое - ХАРЕ ОРАТЬ! Второе - ФАНФИКИ ПРО НАС!? И/п - Ага да! Э - УИИИИ! А то есть... Это плохо! - он неловко ухмыльнулся и почесал затылок. Т/и и Э - ☁️ Обалдеть! Про нас уже пишут фанфики! Мой план выполняется сам по себе!☁️ - опять одинаковые мысли о которых вы даже не догадывались. Т/и - Эйдан можешь отойти? Хочу с И/п наедине поговорить... Э - Без проблем! - он пошёл на второй этаж, и ты завела разговор. Т/и - И/п... Скажи честно!... Ты же не фанатеешь от Эйдана? - ты ухмыльнулась. И/п - Да с чего ты взяла? Он мой идол!... Ай ладно, не буду врать!... На самом деле мы с Мэттом знакомы уже давно. Познакомились мы в интернете. Когда я узнала что он из Лос - Анджелеса, да ещё и помощник Эйдана, я поняла что это хороший шанс свести либо Киру либо тебя с Эйданом. А карта выпала так что он сам на фан встрече дал тебе свой номер. Так что вот... Стоп, а как ты? Т/и - Да это уже давно понятно было! - сказала ты усмехаясь. - Ладно, я наверх. Т/и - ☁️Хорошо... Начинаем вторую фазу!...☁️ - ты улыбнулась и пошла в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.