ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 37 💅"Мини эфир"😆

Настройки текста
      Ты поднялась наверх и открыла дверь. На краюшке кровати сидел Эйдан. Видимо всё это время он смотрел на дверь и ждал тебя.       Э - Что будем делать? Спать? В душ? - спросил парень, пытаясь предугадать твои действия. Т/и - Ну смотри... Сейчас почти 24 : 00. Я схожу помоюсь, потом ты, а после предлагаю провести в инсте эфир с твоего телефона. - ты взяла "свои" вещи для сна и пошла в ванную.       Через всё те же 10 минут ты вернулась обратно в комнату в одежде для сна. Кстати, почему бы её не описать? Это была голубо-белая футболка практически до колена, выполненная в стиле "Tie Dye". Она была Эйдана. Под ней были обычные чёрные трусы и бюстгальтер. После тебя в ванную пошёл парень, и вернулся он тоже через 10 минут, но в отличие от тебя с помытой головой. На счёт одежды: обычные чёрные боксёрки и серая по бёдра майка безрукавка.       Т/и - Ну что, начнём? - ты ухватилась за телефон парня и зашла в инстаграм, но тебя приостановили. Э - Стаямба! Я же не могу в этом перед фанатами быть! - сказал он смотря в шкаф. Т/и - Бу, бу, бу!... Низ одеялом накроешь, а наверх одень зелёный свитер! Э - О спасибо! Т/и - Быстро и просто! - ты подмигнула Эйдану.       Через пару минут он был "готов", и ты включила трансляцию. На эфире сразу стало увеличивается количество людей. Вы просто общались между собой и отвечали на вопросы подписчиков.       Т/и - Аши: "Вау что за секси чика!?" - ты прочитала это и засмеялась.       Эйдан приобнял тебя за плечи и ухмыльнувшись ответил : "Моя!...". Он убийственным взглядом посмотрел прямо в камеру. Кажется этот "Аши" уже упал в обморок. Это было бы к лучшему. Ещё парочка вопросов и утверждений подписчиков, как ты увидела вопрос не подлежащий ответу и нехотя его прочитала.       Т/и - Вы пара? - ты взглотнула. Э - Нет... - средний тон. - Пока что... - а вот это шёпотом. Т/и - ☁️ Тоже самое...☁️ - сказала ты про себя, и вы продолжили отвечать на вопросы.       Было весело, но надпись 2 : 00 на часах добавляла усталости. И как не странно, сама того не заметив, ты легла Эйдану на плечё, а после и заснула. Изначально он этого не заметил, но после 5 минут общения с фэнами до него дошло что ты до сих пор ничего не сказала. Он посмотрел на тебя и увидел спящего сурка.       Э - Моя принцесска!... - он поцеловал тебя в лобик и положил на кровать.       Подписчики не выдержали такой милоты, в следствии чего чат начал разрываться милыми комментариями. Шипперы атаковали Эйдана. Умные люди наделали скриншотов. Парень просто тихонько посмеялся попрощался со своими фанатами и отключил трансляцию. Он снял лишнюю одежду, выключил свет и лёг к тебе, приобняв за талию, что неудивительно. Вы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.