ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 38 ✨"Переулочек"🔞

Настройки текста
      И/п - ДЕНЁЧЕК ДООООБРЫЫЫЙ!!! - сказала подруга и как не странно стучала в сковородку.       На это ты быстро встала, выхватила сковородку и выбросила в окно. Теперь там валялось уже две сковородки. От грохота за окном Эйдан проснулся и сел на кровать.       Т/и - Ты уже заколебала со своими сково... - у тебя в глазах резко появились звёзды, в ушах зазвенело, а ноги стали ватными.       Ты поднесла одну руку к виску. Тебя начало перевешивать назад. Сзади была кровать и сидящий на ней Эйдан, так что тебе откровенно говоря повезло. Ты начала падать. Парень быстро подхватил тебя и положил на кровать. В состоянии эффекта он навис сверху и начал тебя звать.       Э - Т/и... Всё нормально? Т/ии! Т/и - Д..да! Просто резко встала! - ты всё ещё держалась одной рукой за голову. Э - У тебя похоже низкий гемоглобин! Я в магазин! Т/и - Это всего лишь гармоны!... - ты встала и опять упала на кровать. - Да... Подростковые гормоны, да... Э - Я собираться, а ты пойдёшь со мной! - он направился в душ. И/п - Заботливый у тебя муже... Ой, то есть паре... Ой, тоесть друг!...😅 Т/и - КЫШЬ! - сказала ты, вытолкала подругу за дверь и закрыла её. - А она права... - ты с ухмылкой легла на кровать и начала думать о своём.       Не прошло и пяти минут, а парень уже вернулся. Он был уже переодет. Зайдя в комнату, он кинул в тебя твою одежду.       Э - Теперь быстренько в душ! - сказал он указывая на дверь. Т/и - Подожди! Прежде чем я пойду, пожалуйста объясни мне что значит буква "R" в твоём ФИ? Э - Загугли! - сказал он выталкивая тебя за дверь. Т/и - Ну у меня никак руки не доходят! - сказала ты, всеми силами упираясь. Э - Райан... Эйдан Райан Галлахер. А теперь мыться!!! - сказал парень и наконец-то вытолкнул тебя из комнаты.       10 минут и ты готова. Ещё 15 и вы возле магазина.       Э - Подожди меня здесь! Т/и - Окей! - жуя жевачку, сказала ты и парень ушёл. - Блин! Где тут мусорка!? - сказала ты после двух минут хождения рядом с магазином.       Тебе в глаза бросился переулочек между магазином и домом.       Т/и - Ну там-то она должна быть! - ты направилась в переулок. - Ес! Угадала! - ты подошла к мусорке и выбросила жевачку.       Ты развернулась и хотела уйти, но ровно в этот переулок зашли с каждой стороны по 2 здоровенных мужика, в раза два наверное старше тебя. Ты попятились назад, но врезалась в других двух мужчин. Тебе ничего не оставалось как подойти в плотную к стене.       ? - Эй, красавица, а что мы тут делаем? - спросил, как ты поняла главарь их банды. Т/и - Н..ничего особенного! - ты шумно взглатнула. ? - Ну вот и знай, что забрела в наш переулок. А значит мы имеем право делать с тобой что захочет! - к тебе приблизились. Т/и - ДА НИКОГДА!!! - ты ударила их "главарю" по сокровенному месту и хотела убежать, но тебя схватили за руку и притянули обратно. ? - Эй, малая, думаешь мы тут в игры играем? - сказал второй.       Мужчины плотно сжали свой полукруг, и ты поняла что тебе не забежать. Хотелось сжаться в комочек. Когда их главарь "отчухался", он схватил тебя за горло и за счёт кирпичной стены поднял над землёй.       ? - КАК ТЫ ПОСМЕЛА!? ПАРНИ, НАЧНЁМ! - тебя кинули на землю, в то время как у тебя в глазах уже начинало темнеть.       Хотелось кричать, но болезненные синяки на горле не давали этого сделать. Мужчины подошли к тебе и начали лапать твоё тело. Ты охрипла, а по щёкам побежали слёзы. Двое из мужчин уже сняли майки. Тебе хотелось блевануть, но даже этого ты сделать не смогла.       Э - Эй, уберите руки, идиоты недоразвитые!!! - крикнул Эйдан из начала переулка. ? - Это кого ты так назвал, дрыщь!? - ответил главарь. Э - Тебя, а что оглох? - сказал парень, ехидно улыбнувшись. ? - Ну всё малец, тебе не поздаровиться! - мужчины толпой побежали на Эйдана. Э - Пора! - сказа парень шёпотом, как сразу из-за угла вылетел Мэтт и началась схватка.       Пока Мэтт разбирался с этими индивидуами, Эйдан позаботился о тебе: он занёс тебя в недавно приехавшую машину и всё в кратце объяснил. Оказалось что Эйдану просто было лень домой идти пешком и перед выходом из магазина он позвонил Мэтту. Когда он вышел, он не увидел тебя и решил обойти магазин. Увидев вот "это", он дождался Мэтта который достаточно быстро приехал, так как сам дрался не очень. Ну и вот. После рассказа он вызвал полицию. Сказав точный адрес и что происходит, он положил трубку и завёл машину. Вы дождались Мэтта и уехали. По дороге ваша машина мимолётом пересеклась с полицейской.       {Английский} Э - Мэтт, а ты их сильно поколечил? - спросил Эйдан, обнимая тебя на заднем сиденье. М - Не очень, но фингалы и поломанные руки у некоторых будут. - они посмеялись, а после замолчали. {Дальше русский} Э - Т/и... Ты как? - в свою очередь ты подула на стекло и написала : "Голос сорвала...)". - Оу, бедняжка!... - он обнял тебя ещё крепче.       Ты прислонилась губами к его уху и через боль прошептала: "Спасибо...)", после чего улыбнулась и обняла парня в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.