ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 39 🌸"Хорошего пробуждения"✨

Настройки текста
      Вы приехали. Тебя на руках донесли до дома. Вам открыла И/п.       И/п - Привет, как де... Что-то произошло?... - спросила подруга увидев потёкшую на твоём лице тушь.       Мэтт закрыл дверь и отвёл И/п в сторону. Там он ей всё и рассказал. Эйдан понёс тебя наверх. Он положил тебя на кровать.       Э - Мне кажется после такого тебе лучше побыть одной... - он развернулся и хотел уйти, но его остановил хриплый и слабый голос. Т/и - Не уходи... Если быть одной то только с тобой... - ты улыбнулась и парень лёг рядом с тобой.       Вы уснули, однако через час Эйдан проснулся, переоделся и пошёл разбирать продукты. Он купил гречку, мазь для ран и синяков, палочки "Pocky" и колбасу. Колбаса была тем единственным, на что у сероглазого вегана поднялась рука. После разбора продуктов он заварил тебе ромашковый чай и пошёл наверх. Прежде чем будить тебя он решил самостоятельно обработать тебе синяки на шее и рану в боку. Шея есть, остался только бок. Парень раскрыл одеяло и уже хотел приподнять майку, но это было до того, как он увидел под тобой лужу крови. Он упал на пол и закричал. На его крик прибежала И/п, и заодно ещё и ты проснулась.       И/п - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? - спросила подруга, запыхавшись. Т/и - Тот же вопрос... - ты приподнялась на локтях. - БЛЯТЬ! И/П, Я КРОВЬЮ ИСТЕКАЮ!!! 103!!! БЫСТРЕЕ! - на эти слова подруга лишь подошла ближе, а Эйдан понял что у тебя снова появился голос. И/п - Курица! У тебя месяки! - сказала И/п, хлопнув себя по голове. Т/и - Воу! Наконец-то это свершилось! - тебя это реально осчастливило. И/п - Ты права! Тебе 16, а они только начались! Вот у меня первый раз был когда мне было 12! - гордо сказала подруга. Э - Не хочу вас отвлекать, но это вообще отстирается!?... - спросил Эйдан, отходя от увиденного. И/п - Думаю нет! Э - Ладно у меня есть запасная простынь... Т/И!!! МАЙКУ СНИМИ! Т/и - БЛЯТЬ, ТОЧНО! - ты сняла майку и кинула Эйдану в лицо, чтобы он не увидел тебя в нижнем белье.       Ты со скоростью света побежала в ванну. Там ты быстренько помылась и переоделась. Потом ты выбросила всё "пострадавшее" и пошла обратно в комнату. В спальне уже никого не было. Там ты выпила ромашковый чай и пошла на кухню.       Э - Так Т/и... Давай всё забудем и начнём завтракать. Я купил колбасу! - сказал парень, ухмыльнувшись. Т/и - Оу, Эйдан, походу из-за тебя я тоже стала веганом...😅 Э - Класс! И кому мне это отдать? Т/и - Мэтт? Э - Он тоже веган. И/п? Т/и - Что дашь, то и сожрёт! Э - Идеально! И/П!... - крикнул шатен. И/п - Что? Э - Фас! - он кинул ей колбасу, а она её словила и пошла в зал. - Гречка? - сказал он и поставил на стол кашу. Т/и - Не откажусь! - ты принялась поедать своеобразное лекарство.       Спустя 5 минут ты поела и хотела уйти обратно в комнату, но тебя остановило какое-то шуршание в руках Эйдана. Это были палочки "Pocky". Парень съел одну, после чего ты налетела на него и высыпал лакомство на стол. Вы поедали палочки одну за одной. Не прошло и двух минут, как осталась всего одна палочка. Эйдан быстро её схватил и убежал из кухни. Ты гонялась за ним по всему первому этажу и наконец догнала. Ты напрыгнула ему на спину и повалила на пол. Ты удобно расположилась на прессе парня. Шатен невкакую не хотел отдавать вкусняшку, так что единственное что он смог придумать это одни её конец засунуть себе в рот. Тебя это не остановило. Ты ухватилась за 5 оставшихся сантиметров палочки губами, в следствии чего слегка коснулась чужих губ. Ты зубами разделила палочку ровно на том месте, где касались ваши губы и с довольной ухмылкой слезла с парня, пока он в шоке валялся на полу. Победа была за тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.