ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 40 ☁️"Конец дня"✨

Настройки текста
      Победа, человека с недавно "приехавшими гостями из Краснодара", не сильно развеселила, так как вкусняшки закончились. Ты встала и пошла наверх. Эйдан пошёл за тобой.       Т/и - Нах ты за мной ходишь!? - поднимаясь по лестнице, спросила ты. Э - Надо, а что? Т/и - Встречный вопрос : "Что тебе надо?". - вы поднялись наверх и зашли в комнату. Э - Сейчас увидишь... - он толкнул тебя на кровать. Т/и - Что ты делаешь!? - ты хотела встать, но тебя придерживали рукой. Э - Подожди!... - парень потянулся за каким-то тюбиком. Т/и - ААААА, СПАСИТЕ! - ты начала дёргать руками и ногами. Э - Да полежи ты спокойно! - парень приподнял твою майку. Т/и - АААА, НАСИЛУЮТ! Э - ДА НИКТО ТЕБЯ НЕ НАСИЛУЕТ!!! Я ВСЕГО-ТО ХОЧУ ТЕБЕ РАНУ ОБРАБОТАТЬ! Т/и - Нихатю(специальные опечатки!)!... Э - А надо! Т/и - Нить!(специальные опечатки!) Э - Да! Т/и - Нить! Э - Да! - это продолжалось ещё где-то две минуты. - ТААААК! Т/И Т/Ф! ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД! ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ? - повысив тон спросил Эйдан. Т/и - 40? Э - Честно! - парень нахмурился. Т/и - 10? Э - А ещё честнее! Т/и - 16? Э - Умница! А теперь дай, я обработаю рану! Т/и - Да, я умница, но рану ты мне обработаешь только с одним условием! - гордо сказала ты. Э - Да что уж там? - смирившись, спросил парень. Т/и - Я обработаю твою! Э - Лаааадно! Всё равно мне тоже надо... А теперь давай. - ты придвинулась к стенке и приподняла майку.       Обработка была быстрой и приятной - как будто бы тебя кто-то чешет. Через минуту вы с Эйданом поменялись местами. Ты выдавила полупрозрачную смесь на пальцы пока парень снимал футболку. Резко он вспомнил вторую такую обработку. Он шумно взглотнул. Ты начала медленно водить пальцами вокруг раны, периодически спрашивая о ощущениях. Рана парня до сих пор не зажила до конца, а уже заканчивался первый месяц лета. Наконец ты перешла к самой ране. Из уст парня послышалось тихое шипение.       Т/и - Потерпи! Тебе это не в первой и жалко что не в последний раз... - в ответ парень лишь подтверждающе промычал. - Почти всё... Ииииии, готово! Дай угадаю : опять "жар"? - подтверждающее мычание. - Нууу, оставлю пожалуй тебя наедине с твоим "жаром"!... - ты вышла из комнаты. Э - ☁️Она что о чём-то догадалась? Надеюсь нет... Это слишком уж стыдно...☁️ - парень приступил к утилизации "жара".       Ты пошла на балкон, находящийся на втором этаже (думаю самое время именно в этой главе, а не в какой-нибудь 13(просто пример!) описать дом!🙃✨). На первом этаже дома находились кухня и зал. Вход в дом был расположен прямо в зале. Кухня при входе находилась левее зала. Лестница на второй этаж находилась в зале рядом с кухней. На втором этаже была одна спальня и одна ванная комната с туалетом в ней же. Так же если поднявшись по лестнице, завернуть налево, то можно увидеть стеклянную дверь проводящую тебе на балкон, а балкон в свою очередь открывал вид на чужие дама и ромашки, разросшиеся под вашим домом. Ты простояла на вполне уютном открытом чёрном балкончике минут 20, потерявшись в своих мыслях.       Т/и - ☁️Значит я его возбуждаю, просто тем что нахожусь рядом когда кто-то из нас полураздет!? Спецэффично... А меня возбуждает просто он сам... ТАААААК! А ВОТ ТУТ СТОП! ЭТО УЖЕ ЗА ГРАНЬЮ! Лучше посмотрю на виды из окна...☁️ - ты подняла голову, и уже наступавший закат (а чё так быстро!?👺) говорил о том что уже скоро ночь.       Ты пошла в ванную, а после мытья вспомнила что не взяла одежду.       Т/и - ☁️Мне что придётся у него просить!? Ладно... Была не была!☁️ Т/и - Эдик принеси одежду! - закутавшись в полотенце, прокричала ты.       Надо сказать, залипавшие в телефонах Мэтт и И/п, сидящие на первом этаже, подохренели и переглянулись. Ну уж слишком странно это прозвучало!       Э - Сейчас иду... Э - ☁️Она что издевается!?☁️ - на тот момент он уже "закончил", но опять возбудиться ему не хотелось, так что он спустился вниз, дал И/п одежду и отправил её.       Она же, не придав этому никакого значения, просто отдала тебе одежду, а ты даже не поняла что это была она. Дальше вы все по очереди помылись(если что Эйдан был последний, так как мазь должна была впитаться😅👍🏽) и легли спать. Парень не решался обнять тебя и просто смотрел в потолок, положив руки под голову, поэтому ты положила ему голову на грудь и уснула с улыбкой на лице. Он покрылся мурашками и приобнял тебя. Так вы и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.