ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 41 ✨"Минус 2 месяца"😅

Настройки текста
Примечания:
            Проснуться от солнца или любимого человека наверно самое лучшее пробуждение. В твоём случае это было солнце, которое предательски выглядывало из-за угла окна. Как ни странно ты проснулась так же как и заснула - на груди у Эйдана - удобно, мягко, практично. Ты привстал и, скажем так, посмотрела солнцу в глаза, от чего сразу же зажмурилась. После ты встала с кровати. Из-за звёзд в глазах опять села, а потом опять встала( круговорот Т/и в природе✨). Ты посмотрела на парня, который уже не чувствовал рядом с собой принцесску, в следствии чего он поменял позу, скрутившись в клубочек. Ты пошла в ванную, а там встретила прихорашевующуюся И/п. Видимо она долго уже тут стоит, так как выглядит вообще не сонной.       И/п - О приветик! - подруга мимолётом посмотрела на тебя.       Ты лениво помахала ей рукой, параллельно зевая.       И/п - Вы уже проснулись... - с капелькой сожаления сказала И/п. - А я уже хотела идти будить вас! - сказала она, поглаживая сковородку. Т/и - Фух... И/п - А кстати, Эйдан спит? - спросила она, пожирая тебя взглядом. Т/и - Да, а что? - спросила ты, не предвещая беды. И/п - Да не, ничё... - она вышла из ванны и начала стучать в сковородку. - ЭЙДАН, ВСТАВАЙ!!! РАААСЦВЕТАААЛИ ЯБЛОНИ И ГРУШИ, ПОПЛЫЛИИИ ТУМАНЫ НАД РЕКОЙ!!! ПРОСЫПАААААЙСЯ ЭЙДАН НАШ ЭЙДУШАА, ВЫХОДИИИ ИЗ КОМНАТЫ ДОЛОЙ!!! Т/и - Я лох... Ладно... - ты начала прихорашиваться в зеркале, как вдруг в ванную залетает человек, со всей силы хватает тебя за талию и ставит лицом к двери, параллельно садясь за твоей спиной на корточки, из-за чего его руки сползли тебе на ноги, и ты не могла двигаться. - Какого... - тут в комнату залетает подруга. И/п - Ну Ээээйдан! Ты чего? Всего лишь сковородка! Можешь уже встать. Э - Ты + сковородка = машина для убийств! Да и вообще : мне и тут комфортно!... И/п - Вы так мило смотритесь, но пора идти кушать. Я сделала тебе салат! - она мило улыбнулась, а парень очень быстро побежал на кухню. - Что с тобой? Ауууу... - подруга щёлкала пальцами перед твоим лицом.       Конечно она заволновалась : ты выглядела как будто бы ты в трансе! А в придачу ещё и щёки покраснели.       Т/и - Д..да всё хорошо, просто... - тебя перебили. И/п - Чш, чш, чш, чш, чш... Что мурашки от его прикосновений? - она пошло ухмыльнулась и скрестила руки. Т/и - Ну типа... И/п - Так признайся! Т/и - Да тише ты! Я не могу... Стесняюсь... Да и в придачу это странно. Просто обычно парни признаются девушкам... И/п - Ну тогда жди и мучайся... - она хотела уйти, но ты схватила её за руку. Т/и - Ну блин... Хотя бы скажи как сделать так чтобы он признался! И/п - Соблазни! Он умный парень - просто так тебя не изнасилует! А если и наоборот то в вашем случае это будет по любви! Т/и - Херь какая-то... И/п - Ну и ладно... - она опять попыталась уйти, но её опять остановили. Т/и - Ладно хорошо!... И/п - Уиииии! Интересно будет посмотреть! Т/и - Пошли есть, а? И/п - Ну пойдём, пойдём...

***

      День прошёл незаметно быстро. Ничего необычного не произошло, так как ты хотела начать, то что тебе посоветовала подруга завтра, так что вы мирно легли спать. До конца лета ты "пыталась добиться от парня правды", но всё бестолку. Пример одного из таких случаев : ты застряла в стиральной машине( все же сейчас вспомнят этот сайт, да?😏 Если нет то вы меня не слышали!) или занималась спортом в комнате. Хоть он и возбуждался, туалет был ему лучшей подружкой, ну или в крайнем случае ванна. Ты уже отчаялась, так что последнюю неделю лета ты его не трогала. Эйдан начал понимать зачем тебе всё это так раз на этой неделе и не знал как тебе признаться, так что судьба привела его к нашей Ларисочке Гузееве.       И/п - Привет что хо... - её перебили. Э - КАК ОРИГИНАЛЬНО ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ!? И/п - Воу, и кто же эта счастливица? - спросила она с предвкушением. Э - Т/и... И/п - Есссс! Ну блин просто признайся! Э - Это как?... И/п - Ну типо : подошёл, взял за рук, отошёл, сказал, взял за руку, подошёл, отошёл... Э - А если нормально? И/п - Нууууу, если тебе надо оригинально тооооо, признайся ей в её же день рождения! Э - Хорошая идея, а когда он? И/п - 19 сентября. Э - Интересно! Сразу после моего! Заодно и подумаю что ей подарить! - хорошо что они вовремя закончили разговор, так как только что ты спустилась по лестнице и направилась к ним.       Ещё и Мэтт подошёл к компании. Т/и и М - Привет ребята! - ты обняла Эйдана, а после повисла у него на плечах.       Мэтт повторил твои движения на И/п.       Т/и - Как будем праздновать последний день лета?       И/п посмотрела на Эйдана. Увидев что он не ожидал такого поведения от тебя, что странно, она взяла всё под свои руки.       И/п - Таааак, он завтра да? Пойдём в парк аттракционов! Т/и - Уииии! Nice idea! Уииии! Хорошая идея! - сказала ты с смешным голосом и акцентом, а потом засмеялась. Э - Ха-ха-ха, очень смешно Т/и! - он попытался засмеяться естественно, но вышло нелепо. И/п - Лааадно, Эйдан пойдём пройдёмся!... - она нервно засмеялась и потащила Эйдана за собой.       Они быстро собрались и ушли. А вы с Мэттом, ничего не поняв, разошлись по дому. Всю дорогу они разговаривали о способах признания. Шли они то быстро то медленно, так как И/п часто просила затормозить - как никак уже 3 месяц беременности идёт. Вернулись они к 5 часам. Так как тебе нечего было делать ты просто уснула. Эйдан помылся и увидел спящего сурка. Не потерпев такой милоты, он поцеловал тебя в губы и лёг рядом. Как ни странно вы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.