ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 42 ☁️"За гранью сна"🔞

Настройки текста
Примечания:
      Э - Во что поиграем? Т/и - Не знаю. Может быть... в меня? - спросила ты, закусив губы. Э - А я не против... - Эйдан пошло ухмыльнулся и начал подходить к тебе.       Ты затянула его в страстный и такой желанный поцелуй. Он приобнял тебя за талию и вы поменялись местами - ты сидела у парня на коленках. Руки парня уже давно гуляли по твоему телу. У вас закончился воздух, и ты отстранилась. Отчётливо почувствовав стояк парня, ты легонько толкнула его в грудь и начала снимать с себя майку. Он сделал тоже самое со своей. После уже он втянул тебя в поцелуй и опять поменял местами - ты была под ним. Спустя некоторое время он отстранился и уделил своё внимание шее и ключицам. На них он оставил пару багровых пятен. После его глаза упали на лифчик. Он потянулся за застёжкой, а ты сняла шлейки. Мгновение ииии... Ты проснулась в холодном поту и села на край кровати. Ты шумно дышала и сжимала одеяло в руках. От этого проснулся и мирно спящий рядом Эйдан. Он сел рядом и приобнял тебя за плечи.       Э - Солнце, ты чего? - он сел перед тобой на колени, а руки переместил на твои ноги. Т/и - Н..ничего, п..просто плохой сон, да... Плохой сон... Э - Ну чего ты? Я рядом. Если что, то просто позови и я весь твой... - он обнял тебя. Т/и - ☁️Эх... Если бы ты знал о чём был этот сон, то сейчас ты был бы другой...☁️ Э - А о чём был сон хотя бы? - спросил парень, как будто бы прочитав твои мысли. Т/и - Я... Я... Э - Понял - он был страшный и непонятный! Но теперь всё хорошо давай спать. - он положил тебя и лёг рядом, накрыв вас одеялом. Т/и - ☁️Частично ты угадал...☁️ - ты прижалась к парню, а он в свою очередь обнял тебя. Э - Хороших снов... Т/и - И тебе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.