ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 43 😉"А может так будет легче?"☁️

Настройки текста
Примечания:
      Утро - 8 : 30. Ты протёрла глаза, встала и направилась в ванную. Там ты умылась и прихорашивалась перед зеркалом. И тут, тебя как будто бы током ударило - ты вспомнила свой сон. Может это что-то типа предсказания? Всё же сон это пУтЕшЕсТвИе дУшИ! Да и тем более эротичных сны тебе ещё никогда не снились! Всё равно это всего лишь сон... Всего лишь грёбаный сон! Пока ты летала в облаках в ванную зашла подруга. Увидев тебя, она поздоровалась. Ты поздоровалась и рассказала о своём сне. В итоге ты получила 10% поддержки и 90% процентов радостных возгласов в честь того что это предсказание. Видимо твою подругу климануло, так как она вообще не верующий человек. После разговора подруга пошла вниз готовить, а ты мыться. Спустя 1 минуту ты поняла, что голову сама не помоешь. Подругу было уже поздно звать, а Мэтта и Эйдана будить было как-то стыдно. Как только ты уже собиралась сделать это сама, сев в ванную в одежде и подняв душ над головой, в ванную постучали.       Т/и - Войдите... - в комнату зашёл всеми известный Эйдана. Э - Привет, как спалось? - спросил парень поправляя волосы в зеркале. Т/и - Не учитывая первой половины сна : отлично! - ты улыбнулась. - А кстати : поможешь помыть голову? - ты жалобными глазками посмотрела на парня. Э - Конечно! - он перехватил душ и включил воду.       Со временем тебе становилось всё некомфортнее и некомфортнее находиться рядом с парнем. Вот ты уже наносишь шампунь, как вдруг в голове пролетает мысль : "А может рассказать?", но сразу же в ответ прилетает другая : "Нет! Он меня засмеёт...", и тут уже и третья : "Но мне же будет легче, да?...". Это всё звучало как спор ангела и демона.       Т/и - ☁️Ладно... Была не была!☁️ - как видим, тобой завладел демон. Т/и - Эйдан... - сказала ты с чуть-чуть охрипшим голосом. Э - Да принцесса? Если ты про мытьё головы, то я почти закончил! Т/и - Н..нет... Другое. - в твоём голосе отчётливо слышалось волнение. Э - И что же? Неужели хочешь рассказать про сон? Т/и - ☁️Да как он это делает!?☁️ Т/и - Да... В общем... - ты рассказала ему весь сон. - Извини что рассказала, но мне так стало легче... - парень уже вытерла твои волосы. Э - Т/и... Что тут такого? Мне тоже такие сны снились... Сердцу не прикажешь! И тем более : может он был вещим... - парень сложил полотенце и положил его на тумбочку. - Встретимся на кухне! - он мило улыбнулся и подмигнул, в следствии чего ты покраснела.       Опять мысли : 1 - А я знала что так будет лучше! 2 - Ну что подруга? Ты влипла!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.