ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 44 👎🏼"Последний день лета..."☹️

Настройки текста
Примечания:
      Ты спустилась вниз, и вы покушали, а после начали собираться в парк. Когда вы собрались, то почему-то решили пойти пешком. Спустя 15 минут весёлой болтовни ты и Эйдан уже устали идти, а Мэтт и И/п всё также весело продолжали идти за ручки что странно, так как И/п беременна, + на прогулке с Эйданом она чуть ли не умирала! Вот ещё пять минут и вы вошли в ворота парка. Ты начала выискивать скамейку.       Т/и - Нашла! - радостно воскликнула ты и как ни в чём не бывало, побежала к скамейке.       Эйдан побежал за тобой. Вы сели. Нужно признать что было как-то тесно!       И/п - Ребяяят... Т/и и Э - Чтоооо? И/п - Эта скамейка для влюблённых! - и в правду : спинка в виде сердечка и изогнутые края чтобы быть ближе.       Вы резко встали и засмущались. После ваша компания пошла дальше. Минуты 3 и вы дошли до самого главного - аттракционов. Вы провели целый день в парке. Ты и Эйдан прокатились на всех аттракционах, а на некоторых даже по два раза! И/п и Мэтт катались на, по мнению Мэтта, "спокойных" аттракционах - лодочки, карусели и всё такое. Вы с Эйданом катались изначально с ними, но потом приступили к более жёстким аттракционам. В вашем городе было "Супер восемь", "Качелики", качели на цепях, башня свободного падения и другие. Нужно признать что башня свободного падения у вас была достаточно высокая, и так раз для тебя самая страшная. Во время "полёта" от страха ты крепко вцепилась в руку Эйдана. Парню это понравилось, но нехватка крови в руке заставляла её пульсировать - уж слишком страшно и высоко. После аттракционов вы пошли в кафе. Как оказалось в парке в последний день лета парам делали скидки на пропитание - 50%. Ну для И/п и Мэтта это не проблема, а для вас...       {О - официант} О - А вы пара? - спросил парень, мило улыбаясь, но с упрёком.       Вы переглянулись.       Т/и и Э - Да мы пара!... - ваши пальцы переплелись, а ты прижалась к Эйдану. О - Хорошо! Что закажите? И/п - Клубничный коктейль и тост! - сказала И/п, смотря в меню. М - Тоже самое! О - Хорошо... А вы? - сказал официант, обращаясь к нам с Эйданом. Т/и - Мне банановый коктейль и салат! Э - Мне тоже самое! - официант ушёл, и сразу после этого И/п и Мэтт вопрошающе на вас посмотрели. Т/и - Что? Скидки никогда не бывают лишними! А если вы про мой заказ, то я гОлОдНыЙ!!! Э - А я просто тоже люблю салат! - вы засмеялись.       Прошло где-то минут 5, а заказов ещё не было. За это время вы с И/п успели переползти к парням на колени. Вы сидели к ним полубоком. Вот заказы принесли. Ты быстренько съела салат и начала кормить парня с ложечки его же салатом. Он просто время от времени хихикал. После ты дала ему коктейль, взяла свой и вы продолжили трапезу. Всё это время парень приобнимал тебя за талию и вы мило общались, время от времени смеясь, а И/п, которая уже давно сидела на привычном стуле, и Мэтт перешёптывались и шиперскими глазами следили за вашими движениями. День прошёл незаметно - надо было возвращаться домой. Обратно вы поехали на автобусе. После обычные вечерние процедуры и вы уже спите. Что сказать? День выдался на славу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.