ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 45 🎉"Первое сентября"👎🏼

Настройки текста
Примечания:
      Вот и первое утро сентября, а началось оно со звонка мамы.       Т/и : Алё... - сказала ты сонным голосом. Ма : Привет доча, с первым сентября! - сказала мама с радостью. Т/и : Не очень обнадёживает!... Ма : Так, что звоню? Ты собираешься ходить в институт? Т/и : Нет, меня даже туда не звали! Ма : Вообще-то ты должна была сама записаться... - неловкое молчание. - Не суть! Я хотела тебе сказать что я продолжу высылать тебе по 100 долларов в месяц ( раскидывайся, мы же миллионеры!👺), однако я уехала в командировку, так что связи как и свободного времени у меня не будет! А и да, квартира закрыта! Даже не думай туда ходить! Т/и : Ок, пока мам!... Ма : Пока доча, удачи... - ты положила трубку. Э : Доброе утро... - парень мило улыбнулся и потянулся. Т/и : Доброе... Э : Что случилось? - спросил Эйдан с волнением. Т/и : Мама уехала, и я не записалась в институт, так что теперь нужно думать как зарабатывать... НООООО! Мама присылает мне по 100 долларов в конце месяца, так что пока что норм! Э : Попробуй вести стримы! Будешь зарабатывать донатами! Т/и : Отличная идея! Буду петь и играть на укулеле! Спасибо! - ты чмокнула привставшего парня в щёку и убежала вниз к подруге.       Парня это не удивило, поэтому он просто пошёл за тобой. На этот раз ты разбудила спящих в обнимку Мэтта и И/п сковородкой.       И/п : Какого!?... - выкрикнул подскачившая подруга. Т/и : Агааа!!! Ощути это на себя!!! - злорадствуя, сказала ты. - А Мэтт вообще жив? - сказала ты, заметив что Мэтт досихпор спит, и продолжила стучать в сковородку. И/п : Его не разбудишь, пока он сам этого не захочет!... - она усмехнулась и поцеловала его в лоб. - Так ладно, я готовить! Э : Уже! - сказал Эйдан с кухни. И/п : Оу, спасибо!       За время готовки Мэтт проснулся, и все кроме Эйдана успели переодеться. Все перекусили, Эйдан переоделся и начался обычный день, но не для всех! Вы с Эйданом думали что друг другу подарить, в то время как И/п и Мэтт уже давно всё придумали. В итоге спустя 3 часа размышлений и сидения в телефонах + одна минута осознания что у каждого из вас осталось по одному проценту, ты придумала что сделаешь Эйдану, а вот он частично. Ты решила закатить пижонскую вечеринку с актёрами из "Академия Амбрелла" и "Никки, Рикки, Дикки и Дон", а также его знакомыми и друзьями. Осталось только всех обзвонить. А вот Эйдан придумал что подарить тебе букет из 23 красных роз и подпишеться на тебя во всех сотсетях. Его фантазия тут закончилась. Но тут он вспомнил что к 3 сезону "Академии Амбрелла" нужна одна новая участница( а теперь люди - слушайте(ну или читайте😅)! Давайте забудем тот факт что во втором сезоне они вернулись и там была Академия Спероу, ок? Тут у нас всё будет так : они вернулись, и всё стало на круги своя. Из-за перемещения во времени у Пятого опять появляться проблемы с телом - теперь его телу 18. Однако спустя месяц их спокойной жизни - спасения людей( ограбление, насилие и т. д.) в Академию поступит срочный вызов. Вызов в качестве последних слов мамы девочки : "Спасите мою дочь!" - выстрел. Этот вызов увидит Пятый, а ждать остальных он не станет, так как ситуация реально опасная! Пройдя домой он увидит сидящую на полу связанную верёвками 17-летнюю девушку с заплакаными глазами. Повсюду кровь от двух мёртвых тел - видимо отец и мать девушки. Он расправиться с преступнтками(их 2), но перед убийством второго Пятому сильно ударят по челюсти, от чего он упадёт на пол. Преступник побежит к девочке и начнёт угрожать Пятому. В свою очередь Пятый переместиться ему за спину, от чего преступник испугается и ударит девушке по голове. Пятый расправиться с преступником и поймёт что девушка без сознания. Примя это за свою вину он возьмёт её под опеку, расскажет всё семье, а после чего выясниться что девушка потеряла память. Она со временем начнёт всё вспоминать(свои привычки, тот случай и т. д.). Она вспомнит что там преступники появились буквально из неоткуда, а в руках у них было по два чёрных чемодана. Рассказав всё Пятому, он в очередной раз расправиться с Комиссией. После всех воспоминаний у неё с каждым днём начнут развиваться чувства к Пятому, а вместе с ними и суперспособность - телепортация, но не простая : девушка сможет телепортироваться сама и телепортировать вещи о которых подумает. Ну а дальше будет новая война с Комиссией и Шуры Муры с Пятым.) - отличная идея для подарка! Дальше он думал, как признаться в любви. Он решил признаться песней. Всё, всё готово! Осталось только ждать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.